Малевич
Бар
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Алла Дубовская
Хочу выразить благодарность администратору Анне и всему коллектору ресторана "Малевич" за обслуживание банкета. Все прошло великолепно: и сервировка и обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность повару👏 все очень вкусно, как говорится-пальчики оближешь! Великолепное, атмосферное место, где можно прекрасно провести время в компании друзей!
Станислав Косолапов
Непонятно почему заведение называется "бар". Выбор алкоголя ужасен. Официантки как сонные мухи. И что удивительно для такого заведения - просили оплатить переводом на карту. P S. Придя домой понял что сумму по терминалу пробили больше, чем в меню, видимо с наценкой процента за эквайринг. Такого хамства я давно не видел
ЕО
Елена Олейник
Ощущение, что сменился повар. Год заказывала любимый салат с киноа. В итога: авакадо пластиковый и незрелый. Курицы жирная и сухая. Киноа может быть не горячая в салате, но не только что из холодильника.... Короче расстроена
АЕ
Алексей Ермолаев
Прекрасное место. Вкусная кухня, красивые официанты. Интересные группы выступают.
Максим
Кухня тут прекрасная особенно за свою цену, столы тоже неплохие главный минус это слабо подготовленный персонал который не имеет представления о меню и о том как общаться с гостями. Если бы не кухня то можно было бы спокойно ставить 1 звезду
Елизавета Крайнова
Отвратительное место, персонал грубый
Татьяна Анисимова
Если вы любите лапшу с грибами, но на самом деле без грибов, лапшу с беконом, но без бекона (наверное, дорого), Мимозу с килькой, Цезарь с одной капустой и без курицы (хотя написано, что с курицей) с соусом на столько солёным, что сводит челюсть, тогда вам сюда. Малевич опустился на самое дно! Чем дороже, тем хуже готовят. Но, мы так поняли, что там 2 повара. Один готовит вкусно и кладет нормальные порции, а блюда второго вообще нельзя есть, потому что это просто отрава. И вообще, если у вас нет мест, почему мы должны платить за упаковку с собой? Мы хотим есть в кафе, а приходится переплачивать почти каждый день. Или собирайте свои столы не когда бизнес ланч. Официанты невнимательные. Всё время путают заказы, переспрашивают. Музыка играет так, что им приходится кричать, когда делаешь заказ. Хотя раньше был хуже персонал. Да и главная там если в настроении, то всё хорошо, а если нет, то только огрызается.
Вячеслав Никитин
Малевич, бывают туристы по 50-120. Человек. Молодцы, всех накормят. Приятно и душевно.Участвуют в Фестивале уличной еды. Есть холодные и горячие блюда и много чего вкусного.
ВВ
Вероника Васильева
Желание посетить заведение повторно отсутствует. Единственное, что вызвало положительные эмоции - счетница, которая представляет собой раскрашенную палитру. В остальном бар оказывает негативное впечатление. Персонал не оказывает должного внимания к клиентам, не может сориентировать в выборе блюд и напитков. Не все позиции меню есть в наличии. Кухня оставляет желать лучшего, как и обстановка в заведении в целом, запачканные листы меню, грязные туалеты. Да и в общем не совсем понятна концепция заведения и смысл названия.
Евгений Петухов
01.08.2023 подошли к 22:00. Дверь была закрыта, стуяались. Через окно было видно сотрудника за барной стойкой, в телефоне ковырялся. По времени в тот день должны были работать до 23/00:00. Печально. Вывески не было что закрываются по раньше или учёт какой нибудь.
Сергей Савоськин
Контора играет в эксклюзив: столы сдвинуты так, что все одиночки занимают столы на четверых, и из семи столиков в обед всё занято. Хорошая попытка, но попробовать эксклюзива не получилось
E
Efremko
Хамское отношение! С самого начала обслуживающий персонал вел себя неприветливо и слишком нагло. Особая благодарность владелице заведения, которая своим кислыми ликом и неуместными упреками испортила вечер. Крайне ужасное заведение в плане обслуживания. В заводской столовке лучше обращаются! Прошу принять меры. По её мнению мы издеваемся, открыв несколько счетов. Лучше дома купить что-то и посидеть, задумайтесь. Антону все понравилось, потому что он опоздал!
Юлия Щербатова
Двойственное впечатление от ресторана. Часть блюд указанных в меню отсутствует. Зато после распросов официанта выяснилось, что в наличии есть блюда и напитки, которых нет в меню. Официант состав блюд не знает, при этом качество обслуживания не плохое. Пицца и куриные палочки были вкусные. Гренки нет
ТИ
Тимур Исхаков
Место приятное, сам бар тоже неплохой, официантки красивые. Взял салат с вяленой курицей из меню выходного дня, кессадилью и попросил холодный каппучино. Всё исполнено в лучшем виде. По сути это маленький бар, не кафе и не ресторан, поэтому сюда лучше за атмосферой и напитками, чем за блюдами, хотя они тут и неплохие, а салат мне вполне понравился. Немного расстроило, что нет карты КБЖУ, то есть для тех кто следит за питанием придётся гадать. Я не могу тут оставить "четыре с половиной", поэтому стоит только четыре звезды. По большому счёту придраться не к чему. Официантке Алине - ❤️
Виктория Гуркина
Очень отмосферное место, очень вкусно кормят , все просто супер!!! Обслуживание на высоте....
Михаил Челноков
Хорошее место. Приятный и доброжелательный персонал.
Сергей Пограничный
Лучшее место для бизнес ланча, в некоторые дни уступает Маяковскому, а в другие - превосходит. В основном минус это уменьшенная порция первого блюда.
Игорь Борзин
Очень вкусно готовят. Официанты не любят церемониться с клиентами, но это и не ресторан, а кафе. Часто заказываю ланч на вынос, всем доволен.
IP
Ivan Pugachev
Не возможно дозвониться, заказать столик
Антон Иванов
Ужасное обслуживание. Не советую
Настя Комарова
Мне не понравилось. Зашли вечером покушать, был 1 свободный стол с грязной посудой. Попросили бармена, и по совместительству официанта убрать стол, чтобы мы могли сесть, на что получили ответ: «не видите я занят..». Подождали минут 15, сами взяли минут, потом уже нас решили обслужить. Взяли неплохое буррито, и салат рол который был сухой.. Барное меню маленькое, коктейлей нет. В общем не советую. Дизайн единственное, что могло там порадовать..
Евгений Кирпиченков
Норм все супер пицца та огонь
Елена Перочинская (Никифорова)
Отличное место, очень уютное и "теплое",несмотря на нестандартный дизайн, вкусная - художественная кухня. Музыка живая, разных исполнителей, жанров и инструментов музыкальных. Расчёт наличный, но можно на крайняк через онлайн банк оплатить.Мы были втроём, мне безумно понравилась зона музыкантов, стеллажи с книгами, свет! Супер!