Epistar
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Колиёва
Очень хорошая,чистая и светлая студия с качественной работой лазерной эпиляции! Персонал очень вежливый,приветливый и внимательный! Сделали бы выческу для быстрого нахождения и цены бы не было!!! Отдельно хочется поблагодарить молодого мастера Арину ♥️она просто супер, всегда внимательная и приветливая, даёт хорошие консультации и аккуратная в работе. Рекомендую!
Анастасия Антонова
Хожу в это прекрасное место уже год. Красивый интерьер и очень вежливый персонал. Встретят Вас с вкусным чаем или кофе и ещё конфеткой угостят. Мастер Светлана - профессионал своего дела. Всем советую!
Eс
Epistar, студия эпиляции
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! С радостью ждём вас в гости снова💜
Ольга Майорова
Хожу уже 2 года к мастеру Светлане, все очень нравится, и профессионализм, и результат, и сама студия 😇 рекомендую
Мария
Первый разраз была в студии. Понравился персонал, очень приятно и комфортно было на процедуре. Пока о результате сказать нечего, но однозначно вернусь туда. Цены и атмосфера очень располагают.
Eс
Epistar, студия эпиляции
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем с радостью ждать вас в гости снова💜
VK
Vyacheslav Khudenko
Начало было хорошим, первый раз в этой студии и вообще в подобном месте, внимательный администратор, молодая девушка обо всём рассказала, подсказала, записала на повторную процедуру ровно через месяц, сама процедура прошла отлично, в заключении сказали, что ждут в следующий раз через месяц и, что предупредят за день или в день записи, в случае, если вдруг я забуду. Так и произошло, я благополучно забыл, и что самое печальное, мне НИКТО не позвонил и не напомнил о записи. Хотя я переспрашивал и меня уверили, что они позвонят и напомнят. Вот такой там оказался «замечательный» администратор, который работал именно за день до моей записи и в назначенный день, когда должны были напомнить. Пишу про конкретно эти два дня, потому что там работает не один администратор и остальные девушки в этом инциденте не виноваты
Анастасия Тихонова
Очень нравится обслуживание!
Slon Spokoinij
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, низкие цены. Но полгода эпиляции в данном салоне не дали желаемого результата и я перешла в другую студию на александритовый лазер, где сразу видно результат(за бОльшие деньги, но и с колоссальным результатом). Потом уже узнала, что длительность процедуры с диодным лазером важна и не всегда соблюдаются.
Екатерина Мудрякова
Хожу только в эту студию лазерной эпиляции, потому что цены ниже, чем в других салонах. Помимо этого постоянно действует несколько акций на длительный период и на разные зоны (а учитывая что эпиляцию делать нужно несколько раз, получается очень выгодно). Персонал всегда очень вежлив, обязательно предложат кофе или чай. Всегда очень чисто. В общем, я очень довольна.