Speakeasy
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Ключникова
Была у вас летом , осталось в восторге, до сих пор прихожу и кайфую ,особенно хочется отметить невероятно вкусный картофель. Обслуживание было на высоте: официанты работали ненавязчиво, всё было спокойно и комфортно, а заказ принесли очень быстро. Я получила огромное удовольствие от посещения этого атмосферного и уютного места! Вкусный кальян и идеальный цезарь и карбонара 😍😍😍
Светлана Петровна
Отстойная забегаловка! Оплатили заказ, кое как присели, ждём, а на столе пусто, оказалось про нас просто забыли.
рн
рукти ногти
Заведение отстой. Пиво отвратительное. Паспорта требуют поголовно.
МТ
Михаил Титов
Место просто отвратное. Сидели компанией подали пиво с запахом канализации. Не рекомендую!!! Моча из под крана!!!
Маргарита К
Если вам важно чтоб было просто дешево, то можете приходить, но если вам важен вкус еды и пива, то не стоит, я не знаю как можно испортить обычную пасту с семгой, попробовав кусок этой рыбы я тут же выплюнула, есть невозможно, единственное что можно поесть это картошка фри, пиво ужасное, лучше сходить в нормальное место, а не в этот бомжатник
ВГ
Владимир Гуров
Пиво на удовлетворительно(разливное 2сорта, крафтовое тоже 2вида, остальное бутылочное). Продают на вынос, но тары у них нет. Заказали тигровые креветки(540 руб порция). Креветки оказались совсем не тигровые, а самые дешёвые. Администратор пытался убедить в обратном. Результат-исключение из счета креветок, но настроение испорчено.
А…
Алекс …
Хотел бы выразить огромную благодарность администратору Татьяне, девушка помогла разобраться в ситуации и спокойно уладить конфликт. Нам было очень приятно пообщаться с Администратором данного заведения. Девушка просто супер НО очень не понравилась девушка официант, разбираясь в ситуации не извиняясь просто развернулась и ушла, после этого подошёл администратор с которой мы договорились обо всём и извинились. Ваше заведение лучше а Татьяне огромное спасибо от всего сердца ❤️ Очень неприятно когда за барной стойкой обсуждают людей, официант сама виновата а крайними сделала нас! Если человек работает долгое время он (она) должны знать всё, и в крайнем случае о чём либо предупредить. Заведение само по себе хорошее, из минусов это разная подача информации и напитков (отличается вкус, цвет, неравномерная наливка), нельзя переключить музыку когда люди сидят и хотят слушать хорошую музыку. Когда приходишь позже кухня закрывается и на баре нет банальных закусок (гренок, сухариков, орешков и т.п.) А так заведение очень хорошее, постоянно там отдыхали с сотрудниками, друзьями и родителями. Но к сожалению многие уже не хотят туда идти из-за персонала, есть грубые, есть недовольные, есть с психами.
КУ
Катя Ульященкова
Обслуживание и поведение работников • Обслуживание в заведении отвратительное • Напитки разбавляют льдом в пропорции 1:1 • Работники сплетничают и обсуждают посетителей • Осуществляется продажа поддельного алкоголя Документы на алкогольную продукцию • Документы, подтверждающие легальность производства и оборота алкоголя, должны находиться в торговой точке • Продавец обязан иметь сертификаты соответствия и товарно-сопроводительные документы на реализуемую алкогольную продукцию • Продавец должен предъявлять документы по первому требованию покупателя Правила продажи отдельных видов товаров • Пункты 12 и 139 Правил продажи отдельных видов товаров по постановлению ФАС устанавливают эти требования Из всего выше сказанного, можно сделать вывод: отказ предоставить нам лицензию на алкоголь обусловлен тем, что её просто-напросто не существует. В связи с чем будет написано обращение в Роскомнадзор по данному факту
Мария
Всё понравилось.
Галя Галина
Что случилось с этим заведением? Кто-нибудь вообще следит за ним? Что стало с кухней? Отвратительная еда. Не вкусно, столовые приборы грязные. Попросили официанта поменять столовые приборы так как они были грязные, убрали и в итоге принесли те же самые приборы уже другому человеку за столом. Когда в последний раз стирались куверты?
Татьяна
Пришли в компанией, заказываем покушать, попросили показать паспорта, я показываю то, что у меня есть на госуслугах, официантка не приняла, мол только бумажный. -Если за вашим столиком сидит человек без документов, я не приму заказ ни у кого. Развернулась ушла за паспортом домой, ребята остались за столом. Приходим, ребята все ждут еду уже 40 минут, спрашиваем у официантки, а она говорит: ну я не приняла ваш заказ, у вас же сидел человек, который не показал паспорт(но я после этого встала и ушла!!!)показываем паспорт, она принимает его в 23:40. Принесли суп сырный с беконом, в беконе большие жировые прожилки, которые попадаются и портят вкус сырного супа. Полтора часа несли нам алкоголь, полтора!!! Какую-то рюмку текилы, стакан сока, лимонад и отвертку(сок и водка). Ребята говорят заведение испортилось, раньше было лучше, а сейчас просто ужас.
Наталья Стекло
Все отлично, не считая долгого обслуживания
ВГ
Влада Гордеева
Отличное обслуживание. Официант Артём очень вежливый и приятный молодой человек. Переспрашивал каждый раз заказ,очень пунктуальный. Атмосфера приятная,безумно вкусная еда.
Artem Silin
Очень долго ходили в данное заведение, но последнее посещение поставило точку. Придя в заведение, нас поставили перед фактом, что сделанные заказы ожидать час. Можно было бы сказать и по телефону.
Ерванд Гевондян
Кальян топ, брал не один раз Еда на крепкую четвёрку, как и алкоголь. Работа сервиса на 4 есть над чем поработать, но все же заведение заслуживает пять звезд!) Надеюсь в следующий раз официанты будут подходить к столу, а не то два раза подходил к бару, чтобы официант подошёл к нам, а так работа официанта как и кухни достаточно быстрая. Девушка (DJ) сделала музыку чуть потише чтобы нам было приятно сидеть за столом, так как стол был рядом с акустикой. Спасибо за хорошее проведённое время)) Ps. Цена тоже порадовала отдал формально за один вечер с девушкой 1800р, взял пиццу, кофе, коктейль и кальян))
Илья Денисенко
Полное разочарование, раньше все было лучше. Официант перепутал заказ, принес не то что заказал, две звезды за то, что хоть коктейль правильный принес и тот был сильно сладкий.
Александр Осипенков
Ребята, вы молодцы! Новый зал - ТОП! Всегда вкусно, алкоголь на уровне, кальяны просто 5+
Анна Борисова
Заведение низкого качества. Для малолеток, которые пришли тупо набухаться и которым не важно качество блюд и алкоголя! Кухня- отвратительная. Крыло принесли ТУХЛОЕ, оно ваняло около кости. Было залито огромным количеством соуса барбекю, который сделал его ещё и кислым до безобразия. Пицца была сырая, грибы старые - на вкус просто отвратительная. Сырные палочки - жирные, после них хочется сразу же блевать. Даже на пергаменте стояла лужа из масла!!!🤮🤮🤮 В салате Цезарь не заправка, а просто обычный майонез! Пиво - кислое до жути! Бар тоже подкачал. Бармен не в состоянии сделать обычные коктейли, постоянно чего то нет в наличии. Не кладут то, что заявлено по меню. Например, был заявлен лайм- его не положили. Хотя на баре он в наличии был. Странно!!!
Дарья Черненко
Вчера (24.02.2023) стали невольными свидетелями одного происшествия. Без подробностей, девушка перепила, ей было плохо, стошнило. Официанты просто проходили мимо, никто не обращал внимания, не пытался помочь. Уборщица пришла, начала возмущаться, что ей теперь убирать, охранник подошел, начал просить вынести ее на улицу (она не буянила, ее просто тошнило), мы у персонала просили для нее угля, или хотя бы воды - дали полстакана с такой кривой рожей! В итоге все равно пришлось покупать. Девушке было настолько плохо, что она отключилась, а они, по факту, предлагали выкинуть ее на улицу. Я просила нашатырь, которого, ЕСТЕСТВЕННО, не оказалось) Короче, персонал отвратный, надо на них проверок наслать. Как минимум из-за того, что аптечки нет, а там, может, еще что найдут.
Ada id257921579
Раньше было хорошее место с атмосферой и хорошей музыкой На данный момент впечатление одно - дико разбавленные алкогольные напитки (даже шоты ахах) и несвежее пиво 👎
ТВ
Таня Векша
Поначалу все очень хорошо, НО если заказываете далее алкоголь - разбавлен, да и не тот совсем,что заказываете..Печально, вроде ребята себя неплохо подают. Рекомендую озаботиться названием марок и пониманием, что заказываете.
ДБ
Даша Белякова
Вечер в этом заведении был безнадежно испорчен… Официантка двигалась еле-еле, делала всё нехотя и с недовольным лицом. Салат принесли, не принесли к нему приборы, пришлось их ждать отдельно (почему - не известно). Напитки приносили по отдельности с интервалом 10 минут, хотя за один столик должен приносить одновременно, напитки ведь не стынут. Еда посредственная, на 3 из 5, очень жирные закуски, буквально замоченные в масле, с них текло, после них стало плохо и даже уже не хотелось салат :) Про кальян вообще отдельная история, ждали кальянщика ровно 1,5 часа, 3 раза звали официантку, чтобы она его поторопила, так парня и не дождались, хотя посадка была не полная. Ребята, ну, наймите вы уже второго кальянщика) Драй мартини просто ужас, налили голый джин, оливку на шпажке не добавили, хотя в меню это было заявлено. О том, что платить нужно где-то в другом зале, а не когда приносят счёт, официантка нас не уведомила, мы ее ждали, пока сами не пошли разбираться. Такое ощущение, что заведение сделано для того, чтобы сюда приходили набухавшийся подростки, чтобы догнаться и оставить владельцам мамины деньги!
Mister X
Заведение нормальное,есть бар и на подобии кальяна.выбор алкоголя колоссальный,крафтовое пиво,либо крепкое. Еда на 4 , делают быстро,есть можно. Кальян на 3 ,плохо помыли , табака забивают очень мало Единственный минус что официанты редко подходят к столу. Адекватная оценка данному заведению 4-.Есть ещё куда расти))
АФ
Алексей Фроленков
Очень всё понравилась. Официанка знает то что заказываю постоянно не надо каждый раз говорить . Место отличное всем советую. Место где раслабится после рабочей неделе очень хорошее.
А.
Анастасия .
Были вчера в этом заведении , обслуживание просто ужас …Когда приходишь куда-то, то не хочется видеть официантов с кислой миной, которые общаются с тобой на «отвали» и дерзко. Причём, пришли все с хорошим настроением туда , без претензий и прочего. Про коктейль, который заказывал наш друг ,благополучно забыли…Он ждал его 35 мин , потом пошёл разбираться и только тогда его нам принесли, это с учётом того, что в зале помимо нас троих было 2 человека. Официанткой была девушка с пирсингом. Две звезды за салат :) Реально был вкусный ! Поработайте с клиентоориентированностью, всё супер, еда БОМБА ,но обслуживание реально ужасное , мы все остались недовольны.
J.
Jake .
принесли бургер с сырой курицей. нельзя разделить счёт. долго ждать заказ
Влада Владимирова
Дайте премию поварам! Отличная кухня, всегда ОЧЕНЬ вкусно. Главное, чтобы не испортилась со временем. Готова ужинать там постоянно. Не шаурма и бургеры, а все меню. К сожалению, у нас не во всех ресторанах так готовят. Подача, конечно, не ресторанная, но сама еда… огонь. Спасибо ребята! Практически не пью, но готова ужинать там каждый день. Хотя коктейли тоже делают ок.
Абрахам Сарэ
Весь вечер слушал Леонтьева и Киркорова, потому что какойто, видимо приближенной девушке хотелось это слушать, а персонал пожимал плечами. Если вы глухой - приходите.
Павел Лойкин
Отвратительное место, заказ ждали крайне долго, хотя заказали не так уж и много, пиво предложили выбрать из холодильника, а не из меню, виски с колой принесли с минимальным содержанием вискаря, будто забыли его налить, махито тоже ожидали лучшего, в свою очередь сырные палочки неплохие
Роман Кирченко
Место просто отличное.
Мария Туркевич
Атмосфера то что нужно
Аннушка Силейкина
Хорошая обстановка ✨
ALEX M
Отличное заведение!!Вкусная еда,приветливый внимательный персонал,кальяны вкуснота да и только!Всем советую!
NK
Nikita Kiselev
Очень не разборчиво куда идти из-за двух помещений в одной двери. Ноль опознавательных знаков. Сначала подошла девушка сказала что все хорошо, присаживайтесь. Потом подошёл кальянщик и сказал что без кальяна мы вас обслуживать не будем. 0/5 данному заведению! #вернитекиллфиш
Влад Васильев
Кальяны по хорошей цене и кальянщик неплохой. Остальное ужас. Алкоголь разбавляют, сервиса-ноль.
Александра Иванова
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
Obey Bstt
Хорошенькое место, приятный интерьер и отличный кальян. Была в городе проездом, хотела зайти в Решётку, но вовремя развернулась и осталась довольна :3