ПЛОМБА КЛИНИК
Стоматологическая клиника
Первичный осмотр + КТ всего за 2000 рублей вместо 5000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ИТ
Ирина Тарасова
Лучшая клиника города! Лучшие врачи и администраторы! Уютная атмосфера и вкусный чай. Алена Дмитриевна самый лучший врач!
ОБ
Олеся Бутунина
Огромное спасибо доктору Антоновой Марине Михайловне за мою ровную красивую улыбку))) а также девочка на ресепшене за всегда своевременную и приветливую обратную связь))
ЮО
Юлия Осипенкова
Очень уютная, красивая клиника. Врач Борисова Алена Игоревна мне очень понравилась. У меня была резорбция, зуб спасли! Очень советую и клинику и Алену Игоревну!
ВЖ
Виктория Журавкова
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность стоматологу Афанасенко Алесе Александровне за её профессионализм и внимательное отношение. Обращалась к ней за лечением зубов и профессиональной чисткой, и осталась очень довольна результатом. С первого визита Алеся Александровна произвела впечатление грамотного и опытного специалиста. Она тщательно провела осмотр, доступно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла опасения. Во время самого лечения я чувствовал себя комфортно, поскольку все манипуляции проводились аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить профессиональную чистку зубов. Процедура была выполнена очень тщательно, деликатно и без дискомфорта. Алеся Александровна также дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта, что очень важно для поддержания здоровья зубов в долгосрочной перспективе. В целом, Алеся Александровна — это врач, который действительно заботится о своих пациентах, обладает высоким уровнем мастерства и индивидуальным подходом. Могу смело рекомендовать её всем, кто ищет высококвалифицированного и чуткого стоматолога!
ОЖ
Оксана Журавкова
Замечательная клиника, специализированное оборудование.Специалисты просто высший уровень, всегда вежливые и отзывчивые. Мои зубки и в надежных руках. Отдельное спасибо моему доктору Глебовой Дарье!!!
Елена Иванова
Долго искала своего врача и наконец-то нашла. Никаких лишних и навязанных услуг, очень внимательное отношение. Вылечила все свои зубы, теперь регулярно хожу на профилактический осмотр и на профессиональную гигиену. Теперь мои зубы в надежных руках, побольше бы таких врачей, которые с такой любовью относятся к своему делу. Понравилось Всё очень понравилось.
АЧ
Андрей Чупрунов
Очень понравилось все! Рекомендую! Приятная обстановка , администраторы приветливы ,иквалификацированные врачи ,приятная музыка и вкусный чай в зоне ожидания ,первое впечатление очень хорошее
Приятно оказаться в клинике с профессионалами, где относятся с вниманием к пациентам. Во время приема спрашивают самочувствие и все врачи действуют сообща и консультируются друг с другом
ТК
Тимофей Кирпиченков
Изначально попал в клинику по совету знакомого,у меня был сложный довольно зуб ,который нужно было лечить под микроскопом,зуб сделали просто идеально,без боли,все профессионально,очень щепитильные врачи,так же я хотел ставить брекет систему,здесь же сразу меня пригласили к ортодонту,он все прекрасно объяснил,составили план ,удалял так же 4 зуба мудрости,врачи очень круто делают свою работу,сейчас ношу брекеты уже год,очень доволен,всегда можно написать в клинику в любое время
ЗТ
Зевара Тимощенкова
Посещаем клинику всей семьей, со слов сына: «Вообще небольно вырвали зуб, все аккуратно и стерильно, врачи добрые и профессионалы своего дела, быстро все делают, ходить сюда совсем не страшно. Включают мультики и дают полезные конфетки, можно играть в лотерею»
Сс
Софья сервиловская
Я очень довольна посещением стоматологии «Пломба Клиник». Особенно хочу отметить профессионализм хирурга имплантолога Евгения Владимировича Шаргородского и врача-ортопеда Анпилогова Максима Александровича. Они внимательно подошли к моей ситуации, подробно объяснили все этапы лечения и создали комфортную атмосферу. Имплантрование и протезирование прошли успешно – без боли и с отличным результатом. Качество лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту вызывают у меня доверие. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию с квалифицированными специалистами!
Аня Сидоренкова
Замечательная клиника, которую посещаю уже много лет! Всегда прекрасное отношение администраторов и врачей с ассистентами на приёме. Хочу отметить красивый интерьер, который всегда радует глаз😍
D1
Darya 1
Рекомендую Евгения, если вам нужно поставить коронку; Сергея, если вам нужно вылечить кариес и поставить пломбу. Сделают хорошо, все объяснят. Стоматология приятная
ДН
Дарья Никулина
Добрый день. Уже 5 лет в данной клинике, считаю ее лучше. Начала с лечения кариеса и продолжаю по сей день полным протезированием зубов. Нравится что ищут комплексный подход и на месте сразу можно получить консультацию и другого врача. В общем отрываю от сердечка свой совет.
отличная стоматология , обслуживание на высшем уровне
Ксения Фирсова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, отличные врачи, приятная атмoсфера.
Очень хорошая клиника, дружелюбный персонал, опытные специалисты. Комфортная обстановка, ведение клиентов после лечения. Приглашают на профилактический осмотр. Подбор времени и даты в удобное время.
ТА
Татьяна Абрамова
Отличная клиника,вежливый персонал,уютно,удобно,отдельное спасибо доктору Максиму Александровичу,все устраивает на 100%🫶🏼
ГП
Глеб Петров
Замечательная клиника! Три года безупречной работы от терапии до имплантации. Проходила лечение у ортодонта тоже очень осталась довольна. Прозрачное ценообразование и высокая клиентоориентированность. Всю семью сюда перевела на лечение и наблюдение. Спасибо большое, особенно за мою улыбку Ампилогову Максиму Александровичу
ЕН
Елена Новикова
Сейчас нахожусь на втором этапе лечения Зубов, в данной клинике установила брекет систему на нижнюю челюсть . Очень нравится мне , что врач Антонова Марина Михайловна очень аккуратно и деликатно ведет весь процесс из-за особенности строения челюсти , все проходит комфортно и не сильно болезненно , всегда на связи по всем вопросам , девочки администраторы всегда помогут с записью по форм - мажорам . В же есть результаты , уверенна в итоге все будет отлично и красиво . Клиника очень красивая , современная , все оборудование новое , врачи и весь персонал доброжелательные и приветливые .а книги на зоне ожидания всегда шедевр
Мария Антоненко
Лучшая стамотология ,учитывая то что я жила в разных городах и странах Отдельное спасибо Азаровой Алёне Дмитриевной,я хощила с брекет системой ,выпрямила мне зубы идеально,так же Шаргородский Евгений Владимирович ставил мне импланты,все идеально!!! Сервис,обстановка,дружелюбность и внимание персонала зашкаливает. Приезжаю из Вязьмы и расстояния мне не помеха!
ПЛОМБА КЛИНИК, стоматологическая клиника
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв о нашей клинике, а также за чудесные фото! Для нас…
ВТ
Владимир Трофименко
Дружелюбный персонал, опытные специалисты и приятная атмосфера.
АЗ
Александр Заботин
Отличные врачи, рекомендуем!!!
Светлана Семченкова
Великолепная клиника! С профессиональными докторами. Спасибо большое доктору Глебовой Дарье Алексеевне! Профессионал своего дела!
ЕЕ
Екатерина Ермаченкова
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых.Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Лечу зубы у Афанасенко Алеси Алексанровны, очень довольна ее работой, делает все аккуртно и профессионально
аг
анна губанкова
очень хорошая клиника! вежливый персонал и качественное выполнение работы! была у нескольких врачей и работа каждого из них порадовала! рекомендую к посещению 🥰
КГ
Кристина Гронская
Отличная клиника! Все на высшем уровне, от записи до лечения! Каждый этап лечения делается фото, можно посмотреть, как лечили зубы. Можно заснуть в кресле!
ОО
Ольга Осипова
Всей семьей лечим зубы и наблюдаемся у ортодонта в Пломба Клиник. Только положительные эмоции. Всем рекомендую.
Отличная стомотология! Врачи профессионалы своего дела, делают всё аккуратно, красиво и безболезненно! Администраторы, медперсонал и врачи очень дружелюбны! В зале ожидания уютно и атмосферно!
Анастасия Гаевская
Хожу в эту клинику уже много-много лет, по рекомендации сюда уже ходит вся моя семья и знакомые. Всегда лечусь у одних врачей, не изменяя! Самые наилучшие впечатления после визита, хотя я и боюсь стоматологов. Все супер чуткие и внимательные! Отдельное спасибо Борисовой Алене Игоревне и Семигонову Александру Викторовичу!
ИЗ
Ирина Завьялова
Не первый год нахожусь под чутким наблюдением специалистов клиники Всегда с огромной заботой и внимание подходят к нашим красивым и здоровым улыбкам Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм
ОП
Оксана Платонова
Были на приеме с ребёнком у Азаровой,носим нксьемную поастинку.Результат уже есть.Внимательно доутор осматривает и всегда ответит на вопросы даже по телефону.Всегда на связи.А у меня отошел ретейнер и яАлена Дмитриевна бесплатноподклеила мне,хотя брекеиы я в дпугой клинике устанавлиустанавливала.Спасибо большое!
Я сегодня поситил данную клинику в первый раз, мне очень понравилось. На входе встречают добрые, улыбчивые администраторы, доктор вежливый и очень располагающий! Всем советую клинику!
Анастасия Максимова
Были на приеме у доктора Азарова Алена Дмитриевна,доктор от Бога!!!! Провела осмотр,подготовила план лечения,всё по факту! А главное сращу нашла подход к подростку.Мы только к ней.
ТЦ
Татьяна Цымбулова
Поздравляю коллектив клиники, профессионалов высочайшего уровня, с наступающим Новым годом! На мой взгляд это лучшее место, где оказывают стоматологическую помощь. Я рекомендую эту клинику всем своим знакомым и сама хожу с удовольствием. Желаю успехов и благодарных пациентов.
Андрей Шульженко
Хочу выразить искреннюю благодарность команде "Пломба - Клиник" за профессиональный подход и чуткое отношение!Мне предстояло комплексное лечение:удаление,установка имплантов и протезирование.И я рад,что прошёл этот путь именно здесь.Особую признательность хочу выразить врачам Семигонову Александру Викторовичу и Ампилогову Максиму Александровичу за внимание к деталям и безупречный финальный результат.А также ассистентам врачей и администраторам - за организацию,поддержку и тёплое отношение.Вся команда работала как единый механизм:каждый знал свою роль,все действовали слаженно и с пониманием дела.Благодаря этому результат превзошёл ожидания.Зубы не просто здоровы - они выглядят естественно и красиво.Точно по словам: ...Настала новая пора, Пришли другие доктора: Не просто лечат,что болит, А придают товарный вид... Спасибо за ваш труд,профессионализм и человеческое отношение!Однозначно рекомендую "Пломба-Клиник" тем,кто ценит качество и заботу.
ВД
Владислав Дерканосов
Пользуюсь услугами клиники уже месяц. Всегда вежливый и доброжелательный персонал, а также компетентные и отзывчивые врачи, настроенные прежде всего на помощь пациенту. Рекомендую клинику!
Марина Борщева
Попала в данную клинику случайно ,а осталась по любви ! Посещаю эту стоматологию с 2020 года и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Прошла все процедуры здесь ,от брекетов ( особая признательность Алене Азаровой 😍за мой красивый рот) до имплантов! Могу отметить, что все процедуры были проведены профессионально и аккуратно. В клинике всегда чисто, уютно и работает очень хороший персонал. С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем!
Василиса Седова
замечательная клиника,отзывчивые администраторы,100-процентное решение любых стоматологических проблем.особенная благодарность Азаровой Алене Дмитриевне .Своим участием она подарила мне уверенность в себе и красивую улыбку
Василиса Седова
замечательная клиника,отзывчивые администраторы,100-процентное решение любых стоматологических проблем!
Дарья Киселева
Прекрасная и уютная клиника! Обслуживание на высшем уровне. Моя мама проходит лечение у Евгения Владимировича.. очень профессиональный и доброжелательный специалист!
ТД
Тамара Демченкова
Посещаем с ребенком клинику давно, были приятно удивлены вниманием, которое нам уделяет доктор. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения не возникло неприятных ощущений!!! Спасибо большое за профессионализм доктору Антоновой Марине Михайловне!!!
ОА
Ольга Арайс
Отличная клиника. Профессиональные и грамотные администраторы, всегда помогут и пойдут на встречу клиенту. Врачи-мастера своего дела. Отличное соотношение цены и качества. Обслуживаюсь в этой клинике более 7 лет, никаких нареканий.
Алла Касумьян
Регулярно посещаем Пломба Клиник уже несколько лет. Всегда 100% результат, комплексный подход, уютная атмосфера. Азарова Алена Дмитриевна - создатель красивейших улыбок в мире💗 рады возвращаться сюда снова и снова!
ТЗ
Татьяна Захарова
Глебова Дарья Андреевна доктор,которого всем советую,профессионализм на высшем уровне,так же планирую пройти ортодонтическое лечение у Антоновой М.М. и ни с колечко не сомневаюсь в отличном результате,замечательная клиника
Евгения Ковалева
Клинику обожаю,как и своего врач-терапевта Глебову Дарью Андреевну.Всегда все приемы проходят комфортно.Искрене рекомендую Пломбу всем читающим этот отзыв💖
СФ
Софья Федоскина
Начну с того, что администраторы клиники встретили меня дружелюбно и вежливо, помогли заполнить все необходимые документы. Запись на приём была оперативной, без долгих ожиданий. Врач проявил высокий уровень профессионализма. Он подробно объяснил мне все этапы лечения, ответил на все вопросы и учёл все мои пожелания. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Чувствуется, что здесь уделяют большое внимание санитарии и гигиене.
Александр Ананьев
Хочется отметить высокую квалификацию ортодонта. Было много вопросов, больше их нет теперь есть цель! Рекомендую!
АЦ
Александр Цинский
Алеся Александровна профессионал своего дела и точка... Все рекомендую пломба клиник,отличный сервис и лучшие врачи
ЕФ
Елизавета Фролова
Очень нравится клиника, выблр пал на лечение именно у них, от всех слышала положительные отзывы, мой визит все оправдал! Лечу зубы у Афанасенко Алеси Александровны, отношение просто прекрасное, полностью перестала боятся зубных врачей)) хочется приходить сюда снова и снова
ПЛОМБА КЛИНИК, стоматологическая клиника
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что визит в клинику оправдал ожидания, а лечение у Алеси А…