Полёт
Кафе-шашлычная
О
Оксана
Заказали корпоратив за месяц, долго выбрали дату, хозяйка заведения посоветовала 25.12, обещала что заведение будет работать до 2:00 ночи. В итоге нас выгнали в 24:00. Было очень обидно, собирались дольше. А мы ещё удивились когда пришли, почему на столе уже стоял шашлык. К стати сказать, потом подали салаты, а потом и гарнир. В итоги праздник испортили на корню. Это учитывая, что хозяйка знала, что мы до 21:00 работаем. Вообщем не ходите, не советую. За пол часа только предупредили, что будут работать до 24:00.
Анна Богатырева
Шикарно !!! Вкуснее не ела нигде. Даже на Кавказе !!!
Михаил Юрков
Очень хорошее и уютное кафе!!! Замечательная домашняя кухня!!! Внемательный персонал. Выражаем им благодарность за помощь проведения поминок.
ТТ
Тимофей Тимофеич
Очень вкусно! Молодцы! Рекомендую 👍
Александр Гончаров
Если будете в Смоленске, обязательно посетите уютное, красивое место под название «Полёт» Это кафе! За еду ставлю 10 из 10! Вкусный шашлык по очень вкусной цене и порция большая! 😋 В следующий раз, первым делом к вам, а потом по делам 😋😋😋
Леонид Тютьков
Вкусный шашлык, есть выбор и других блюд, спокойная и уютная обстановка, невысокие цены, быстрое обслуживание
Артем Артемов
Хорошее заведение. Хозяйка приятная красивая женщина, сама за прилавком и сама официантка. Яркий представитель малого бизнеса. Крепкие напитки можно свои. Посидели втроём на 2К с копейками. Готовят вкусно, недорого, хорошее соотношение цены и качества. Было у нас недопонимание по соленьям, принесли не то, что в меню, но мы пришли к консенсусу, нам посчитали соленья дешевле. Поставил бы твердую четвёрку, но наш товарищ слегка накосячил, поэтому 5. А заведение рекомендую
Egor Ivanov
Шашлык вкусный. Персонал вежлевый. Хоршая не дорогая кафешка.