T2
Салон связи
3.3
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.3
Wiki W
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Хороший салон , и отзывчивые сотрудники.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Анастасия Обмолоткова
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Передо мной в очереди двое людей оформляли сим-карты. Ожидание больше 15 минут. Чтобы в итоге узнать, что ключи Ростелеком у них не продаются. Хотя на официальном сайте Ростелеком указано обратное со ссылкой на конкретный отдел в Макси.
ДГ
Дарья Годунова
Смоленск, улица Кирова, 20
Мария хороший специалист, поменяла мне тариф, подсказала какой выгоднее, рассказала все доступным языком. Мне все понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Sergey Kot
Смоленск, улица Рыленкова, 22
Всегда дружелюбный персонал, сначала Екатерина потом Татьяна, спасибо за хорошее обслуживание
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
Смоленск, улица Лавочкина, 54/1
Хороший и дружелюбный персонал! Всегда расскажут акции и подберут выгодное предложение!
Лучший салон в городе! Спасибо за вашу работу 👌
Смоленск, улица Кирова, 20
Обратилась по поводу списаний! Девушка Мария все четко и грамотно объяснила! Спасибо за профессионализм!
Смоленск, улица Багратиона, 10
хороший салон! Вежливые сотрудники и качественное обслуживание!
Sergey Kot
Смоленск, улица Кирова, 20
Все понравилось, обслужили быстро и качественно, спасибо Мария
МТ
Мария Тихенко
Смоленск, улица Багратиона, 10
Самый лучший салон t2 в городе‼️сотрудник с опытом работы более 15 лет быстро и качественно решил вопрос по настройке смартфона: перенос данных со старого устройства. Рекомендую!
Анна Богатырева
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Руководителю данного филиала советую обратить особое внимание на своих сотрудников, может стоит провести беседы или тренинги. У консультанта Игоря очень высокомерное общение с покупателями, с прекрасной улыбкой элементами издевки, советую данному продавцу если он не любит работать с людьми, сменить работу, и не портить впечатление о салоне связи ))
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас остались нерешенные вопросы, вы можете написать об этом, удобным для вас сп…
А😃
Анна 😃
приятная девушка Мария
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
Анна
Смоленск, улица Кирова, 20
Как и описывают другие люди, мадам отсутствуют на месте. Перерыв у неё никак не фиксируется, в результате чего клиенты не могут сориентироваться! На просьбу фиксировать перерыв или поставить сменщика прореагировала неадекватно. Девушка сама является хозяйкой салона и нанять человека жмотится, таблички с указанием время перерыва тоже никто ставить не собирается. Закрывать нужно такие салоны, толку от них нет.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
КСЕНИЯ Ломоносова
Смоленск, улица Кирова, 20
Просто отвратительная клиентообразованность!!!?? Сотрудника нет на рабочем месте! Оставили рабочее место- с 14.30-16.30, прождала 30 минут но оказалось ещё на 30 минут сотрудника не будет! Это вообще как?!? Если б другие так работали как данная особа?!?
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
Y
YelloWstitC
Смоленск, улица Крупской, 43
10.08.2024. Решили зайти в этот салон связи, что бы переоформить сим-карту, сменить владельца. На что молодой человек начал нас переубеждать, говорить давайте просто оформим новую сим карту. Но нам нужна именно та услуга за которой мы пришли и переубеждать нас, говорить, что это не нужно делать - он не имеет право, если мы уже в третий раз говорим о конкретной услуге. Так же данный сотрудник сказал, что он не хочет тратить на это время, на что я ему сказала, что это его работа - он же сказал, что нет, это не его работа, на чём моё терпение лопнуло и мы ушли. Прошу донести до денного сотрудника, что если к нему приходят клиенты оператора во франшизе которого он работает - он обязан оказать клиентам те услуги которые они просят, так как за это сотрудники получают зарплату.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://smolensk.tele2.ru/help/category/service), чтобы разоб…
Денис Моисеенков
Смоленск, микрорайон Королёвка, 1а
Нет там уже никакого теле 2
Г
Геннадий
Смоленск, улица Крупской, 43
Зашёл в салон и сообщил оператору, что мне нужно переоформить номер телефона на другое лицо. Она сказала матерное слово на букву "б", но он так тихо, что я не услышал, но по губам читалось всё отчётливо. Я понял, что мой визит оператору радости не доставляет, от чего моё настроение ухудшилось. Переоформление заняло 60!! минут.
Анечка М
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Ужасное обслуживание,сотрудник и двух слов связать не может,только когда уходишь выкрикивает что-то в спину. Вопрос не решил,выучил пару предложений,которые никак не позволяют решить вопрос,в итоге свою проблему решила за 1 минуту через приложение. Посадили абы кого,разговаривать и вести себя с клиентами не умеют. Если бы можно было поставить оценку минус 10-поставила бы👎👎👎
Александр Поляков
Смоленск, проспект Гагарина, 1
С таким сотрудником, как Игорь, возвращаться в данный салон нет желания от слова совсем!!! Покупателя вообще не слушает, с ботом приятней общаться, чем с данным сотрудником.
Dimitri Ivanov
Смоленск, улица Кирова, 20
Компания испортилась, проблемы не решаются. Некомпетентность и непрофессионализм команды.
Катя San
Смоленск, улица Кашена, 1
Переоформляли карту на другого владельца. Все нормально. Заняло минут 8. Сотрудник быстро все сделал. Больше нечего сказать. Такой вот отзыв😄. Я в теле 2 салон обратилась первый раз за года 4-5.
Евгений С.
Смоленск, улица Лавочкина, 54/1
Раньше было лучше, тарифы растут, пакеты с интернетом и минутами становятся меньше.
Анна К.
Смоленск, улица Кашена, 1
Хорошие ребята работают. Всё подробно рассказали. Выбрали нужный тариф. Спасибо
Вячеслав Никитин
Смоленск, улица Крупской, 43
Спасибо молодому менеджеру, подобрал аксессуары. Быстро и грамотно ответил на вопросы, интересующие меня.
8 октября 2022, официальный ответ
ЛС
Любовь С.
Любимый оператор!
Мария Логвинова
Смоленск, улица Крупской, 43
Спасибо сотруднику Анастасия, сдала все быстро и грамотно. Обслуживание на высоте!
5 июня 2022, официальный ответ
Ио
Истории одной семьи
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Мрак, очередь из 8 человек, я девятая. Все медленно, по лицам видно, что тупят у компов, девчонки молодые, набирают лишь бы кого
Дмитрий Кваша
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Отличное обслуживание,все быстро,четко и по делу
31 мая 2022, официальный ответ
Иван Храмов
Смоленск, микрорайон Королёвка, 1а
Не знают ничего о том, что продают. Полные пррфаны
Сергей Иванов
Постоянно перерыв. Пришёл в 10.10, уже перерыв
Вадим В
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Вообще не стоит сюда ходить, 5 человек в офисе а работать некому. Зачем они тогда там есть....?
Анна Тимофеева
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Ужасный офис, обслуживание ужасное, приходишь с просьбой помочь, а вид делают чего ты припёрся!!!! В решении моего вопроса не помогли, пришлось разобраться самой на сайте теле 2и позвонить оператору
Лариса Иванова
Смоленск, улица Рыленкова, 22
Вежливое обслуживание, помогли восстановить утерянную симку и предложили более выгодный тариф.
Александр Сидоров
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
После оказание услуги по переклейки стекла на телефон сразу же появились пузыри воздуха. обращался 2 раза по гарантии не помогло. Написал заявление более месяца назад по устранению недостатков. ни ответа ни привета.
Александра Вайц
Смоленск, улица Октябрьской Революции, 13
В салонах связи бываю очень, и очень редко. Но, этот салон ближе всех, очень удобное расположение. Была по поводу подтверждения личности, сотрудники быстро всё сделали. Процедура заняла около 10-15 минут и то, из-за моей тщательной проверки документов. В целом, салон не плохой. Спросила - ответили. Правда, ещё бы немного доброжелательности и было бы идеально.
Ольга Румянцева
Смоленск, улица Октябрьской Революции, 13
Салон неплохой, огромное его преимущество - расположение, удобно добираться. Несколько раз меняла и приобретала там сим-карты, сотрудники выполняют свою работу быстро и профессионально. Но когда я попросила посоветовать мне тарифный план оказалось что я в тарифах теле2 разбираюсь лучше, чем консультанты, за это и снимаю одну звезду.
Паша Т
Смоленск, улица 25 Сентября, 35а
Пытался 2 раза купить сим карту, не получилось, сотрудник постоянно где то, но не на месте!