КлючАвто
Автокомплекс
В здании
ВБ
Владимир Бращенков
Всё сделали что хотел быстро и жене и мне машины обслужили. Рекомендую.
Николай Орлов
Все делают качественно Вежливый персонал Цены не высокие Остался доволен
ес
евгений стефаненков
Лучший персонал, помогли максимально быстро решить проблему, а главное качественно!!
Максим Тыткин
Приезжал ремонтировать ходовку да и движок чуть тряхануть , все четко оперативно и профессионально 👍Теперь я буду ездить только к ним ! Всем советую не пожалеете ! Машина Mercedes E- класс. Респект вам ребята за вашу работу !
SU
Sberid User
Сделали все быстро и качественно ! Отличный сервис
Наталья Коваленко
Сервис стал однозначно лучше за последний год! Делала у них подвеску, меняли рулевые наконечники. Всегда посоветуют как лучше, лишние услуги не навязывают. Вчера поменяли резину ( пришла зима), помыли машину. По отзывам хорошо делают и обработку днища. Максим и Игорь- профессионалы своего дела! Буду советовать знакомым.
Екатерина Коваленко
Отличный сервис с компетентными мастерами! Меняли на логане сцепление и тормозную систему. Быстро записали, быстро управились. Ребята всё расскажут, покажут, предложат варианты. Вам сюда, если хотите быстро, красиво и качественно.
МР
Макс Рогатнев
Супер сервис !!! Пригнал авто на мойку, спросил у ребят можно ли сделать подвеску и опесочить днище кузова, в тот же день всё осмотрели и поставили в очередь, работу провели качественно рекомендую 👍
Анастасия Варфоломеева
Всем привет. Решили отпескоструить и обработать свой автомобиль Вам точно сюда!!! Пригнала на осмотр свой автомобиль, мастера быстро и качественно определили очаги поражения коррозии кузова.В этот же день записали на пескоструйную обработку,в течении трёх дней провели все работы.Советую этот автосервис
Александр Миненко
Решил заняться своим автомобилем и доверился этой организации. В итоге работа вместо трёх обещанных дней заняла неделю. Получил автомобиль с грязным салоном, заляпанными фарами, крыльями автомобиля и колёсными дисками, хотя взяли деньги и за помывку автомобиля. Потом уже обнаружил счесанное лакокрасочное покрытие на переднем левом крыле и обоих зеркалах. Пластиковый кожух в багажнике сломали. Элементы подкрылков установлены неправильно. Не всё прикрутили обратно. Вернули автомобиль в таком состоянии поздно вечером. Ездил дважды исправлять недочёты, исправляли с неохотой и только один раз. Второй раз сказали: уже нет мастера. Сломали все клипсы при демонтаже подкрылков и заднего бампера. Сломали ключ от секретки. Не установили штатные брызговики (хорошо, что не выбросили - забрал). Поставить обратно - времени у них нет. Совсем некомпетентные товарищи. Крайне не рекомендую к ним обращаться.
Алексей Хан
При обращении в данный сервис столкнулся с 1) дозвониться до них целая проблема. За 2 недели так называемого "сотрудничества" успешных звонков можно пересчитать по пальцам.Причины такого поведения неизвестны, может боятся трубку снимать,а может телефоном пользоваться не умеют.2) Сотрудники сервиса называют сроки, которые сами успешно нарушают. Обозначили 2-3 дня, могут спокойно растянуть на неделю. То у них другая машина зависла, то пропал человек выполнявший работу, то ещё что-то. 3) Ответственности у сотрудников нет никакой. Поцарапали несколько деталей кузова, увидел когда забирал машину. Предъявил претензии на месте и что же я услышал в ответ "А это уже тут было, это не мы". Зачем тогда перед моим приездом (о да, накануне я всё таки смог дозвониться раза с 5-го и сказал во сколько буду) машину облили из мойки высокого давления? Из-за заботы о клиенте? О нет. Просто они увидели свои косяки, а чтобы их временно скрыть облили кузов водой, на мокром не видно. А дальше они ждали, что я смотреть толком ничего не буду и просто быстро уеду. Но меня насторожила такая "забота" и я немного подождал. Как видно не зря. Со скрипом все таки согласились сотрудники сервиса, что косяк за ними. Зафиксировали 3 места, сфотографировали и даже договорились когда будут проводиться работы по исправлению. Ну вот что же дальше могло пойти не так? Ведь сервис мог красиво разрулить ситуацию. Мог, но не стал. В назначенный день и час я вновь на месте, оставил машину и подчеркнул, косяки в том колличестве и тех же местах. "Да, да, да"- согласилась со мной владелица сервиса, "всё как договаривались, сегодня к вечеру сделаем". И о чудо, сделали. Но как говориться, есть один нюанс. А если быть точнее из 3-х мест сделали только одно и то процентов на 80,не более. Забрал машину и исправлю ИХ косяки в другом месте. Я туда больше не поеду никогда. Тем, кто решится к ним обратиться, пусть будут готовы к таким проблемам.
Олюшка Сёмочкина
Хороший сервис, часто приезжаю на шинку и на мойку, все быстро и качественно делают. Недавно ещё красили бампер, маляр Андрей, очень рекомендую по качеству
Кирилл Ковалев
Пользуюсь сервисом и мойкой. И шиномон рядом с домом
SU
Sberid User
Все отлично, рекомендую!
Василий
Лучшая автомастерская. Всегда быстро. Качествено. По хорошей цене. Рекомендую .
Виктор
Отличный сервис. Всегда обращаемся за помощью только сюда, будь-то покраска бампера или мытье машины. Быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендую однозначно!
Marina Chepur
Приехали помыть машину, 15 мин искали хоть кого-нибудь, нашли, сказали в такой холод мыть не будут 😁 Ноябрь, -4°
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы приезжали?
Егор Коржаев
Вы меня конечно извините,но если ЗАПИСЫВАЕТЕ человека на шиномонтаж и он к Вам вовремя приехал,то будьте добры предоставить услугу тем ,кто записан,а живую очередь после. Ответ типа : "У нас едет народ ,мы делаем,а вы по записи подождите два часа ". Вы серьезно ? Зачем Вы берете людей под запись????
Алена Иванова
На территории вечный бардак, в боксах тоже так себе. И не пишите о рабочей обстановке, есть места, где за этим следят. Мелкий ремонт делали нормально, однако мастера через одного могут нахамить. Это ближайший сервис к дому, если что-то нужно внезапно что-то сделать, то приходится сюда заезжать(
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вас смущает куча с железом от кузовного цеха нам вас жаль. Она вывозиться!И уборщ…
OD
Olga Denisenko
Прекрасный автосервис, ребята работают быстро и качественно, всем советую.
ИС
Иван Селезнев
Прекрасный автосервис! Все понравилось! Персонал вежливый!
Виталий Корольков
Со сроками у них конечно жесть, но в целом работу выполнили хорошо, цены адекватные, много нюансов, но надо понимать, что в автомобиле нельзя все предвидеть и запланировать за ранее. Администратор молодец, старается.
Роман Новиков
Переварили авто быстро и качественно, покрасили хорошо. Всем доволен рекомендую. Цена,объездил все станции,по цене устроило тоже.
Илья Ключников
Все прекрасно быстро качественно!
ВФ
Валентина Федоренко
Четвертую неделю не чинят машину. Просто перестали брать трубку. Что мне сделать, чтобы работа сдвинулась? Заявление об угоне написать?
15 мая 2023, официальный ответ
О каком угоне может идти речь, если вы сами пригнали машину на сервис? Мы в первые же дни вам сказал…
Lucifer Reynolds
В который раз обращаюсь, все четко, быстро и качественно. Заехал - осмотрели - сделали - уехал. Ценник ниже чем где-либо, так еще и рядом с домом :) буду обращаться еще!
Марина Осмоловская
Отличный сервис. Всегда обращаемся за помощью только сюда, будь-то покраска бампера или мытье машины. Быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендую!
Алина Сергеевна
Два года назад тонировали стекла , делала подарок мужу. Заранее договорились с ребятами на сервисе. Все сделали быстро и качественно, сюрприз удался ! Муж доволен))) по сей день тонировка держится прекрасно, а вообще на сервисе очень большой спектр услуг, часто меняем там расходники и переобуваемся , очень удобно что у них есть свой магазин, что существенно экономит время! И фильтры и масла все можно у них приобрести! 5 из 5! Спасибо ребятам за качественное обслуживание!Успехов и процветания!
Alina Korogod
Очень хороший автосервис. Сюда перешёл работать мой мастер Андрей и я теперь езжу сюда. Всё решается быстро и профессионально. Этим ребятам верю и в работе и в ценнике. Спасибо!
28 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо за доверие
ИС
Игорь С
Не знаю как сервис и мойка Авто. Попытался узнать про замену датчика парковки на авто. Ответила девушка (судя по голосу), уточнила у кого то стоимость и ответила 2500, после моего уточнения про то, что датчик у меня есть и нужно его заменить в бампере бросила трубку.
30 августа 2022, официальный ответ
Вы позвонили и сказали, что нужно поменять датчик парктроника в переднем бампере на Кии церато. Я ск…
Mishka Severnii
Отличный автосервис, пользуюсь услугами шиномонтажа, автомойки, ремонтом автомобиля. Практически весь спектр услуг закрывается по вполне доступным ценам. Успеха и процветания!💪🏼
Татьяна Аношенкова
Отличный сервис! Всё на высшем профессиональном уровне 👍🏻 Качественно и недорого! Очень рекомендую
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самый лучший автосервис! Спасибо, что быстро справились с проблемой! Так ещё и цены супер) теперь если что, то только к вам!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Валентина Федоренко
Быстро и качественно разобрались с проблемой. Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо!
К
Капча
Суперлояльный директор. Цена адекватная. Поработайте над общением мастеров с клиентами, неприятно слышать мат и резкие высказывания в беседе. Хотелось сменить свой сервис, но еще подумаю над выбором.
Юля Борисюк
Рекомендую всем, хорошие специалисты!
Ваня Лихута
Который раз не везет на парковке - в этот раз в меня девушка въехала. Результат - небольшая вмятина на двери Lexus LX. Поехал ее убирать в КлючАвто , за час управились. Отдали машину, как новую, вмятину вытянули.
GF
Gleb Fedorov
Постоянно пользуюсь услугами. По шинке вопросов по качеству работы не возникало. Боковой порез вот сегодня заделали, копейки вообще берут.
Борис Макименко
Запчасти отличные можно у них найти. Причем и оригинальные есть, и не оригинальные, кому как, но главное, что они есть всегда ( или это мне так везет)))
IK
Irmika King
Покрасили передний бампер, даже как то лучше стало, чем было раньше), мне понравилось, решила написать отзыв, думаю пригодится. Спасибо, позитив теперь надолго у меня)
Феликс Акмеров
Спасибо, что всегда выручаете, когда бы ни приехал, готовы помочь. Это не у всех есть, многие ссылаются на запись, понятное дело..но у вас всё решаемо и с запчастями, и с ремонтом. Вы профи!
Марьяна Ригова
Порадовала скорость выполнения работ и качество обратной связи. Все корректно согласовывалось. Бывала у других, так там порой слова не вытянешь ни с кого)))
ТК
Татьяна Корнеева
Переобувала машину у ребят, очень понравился сервис, приятный администратор Сергей, и вежливые работники, ребята молодцы. Всё сделали быстро и не дорого, я довольна. 👍💪
Sammy Levchenkov
Руко*опы однако. Надо было поменять пыльник ШРУСа, позвонил, уточнил стоимость, сакзали: приедете, мы снимем ШРУС, переберём, посмотрим дефекты, если всё норм, то поставим обратно, 600р будет стоить. Ну, думаю, за такие - то деньги, с переборкой - класс! Пыльник был, хомуты были, не было только смазки (75р в магазине). В итоге мне тупо выбили гранату, поставили пыльник по рукожопски, что он слетел через неделю и содрали денег по цене комплекта нового ШРУСа (в 2 раза больше) вот ловите отзыв за такие приколы
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с администратором автокомплекса и мы Вас уверяем, что сможем решить Вашу про…
Максим Черепанов
Насчет сервиса не знаю, но вчера за подкачку одного колеса на жиге с деда содрали 50 рублей с формулировкой "не хочешь - как хочешь". Мелочь, как говорится, но неприятно
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Такого не могло произойти, потому что никакой «дед на жиге» к нам не приезжал
Марина Молодькова
Ребята в этом году спасли меня от проблемы, с которой я полгода ездила в очень раскрученный сервис... Там не могли найти причину проблемы, а мне говорили, что я просто чувствительная))) Вобщем вчера еще мне было не комфортно ездить в моей машине... А сегодня езжу с удовольствием. Проблема была с зажиганием, с холодами вообще еле-еле, раза с восьмого заводила машину. И во время остановки машина начинала дергаться, кондиционером не могла пользоваться - дергания происходили во время движения. После ремонта в КлючАвто мои мучения закончились: машина заводится как и раньше - с первого раза и резво) Пользуюсь спокойно кондиционером и машина ведет себя абсолютно спокойно) Спасибо огромное) Также здесь мою машину время от времени, все отлично) И с колесами помогли, и с тормозами, и с выпадающими ошибками. Короче с вопросами по машине еду сюда.
Генадий Артемьев
Нормальный сервис, с хорошим отношением.
Татьяна Боровецкая
Не первый раз у ребят обслуживаюсь, все отлично. Быстро делают, по деньгам не дорого и мастера внимательные. Вот пример. У меня защита картера в одном месте болталась и ни в одной мастерской не могли ее приделать, говорили, что болт прикипел а дырка в защите слишком большая и никак не приделать, на время только приколхозивали что-то. А здесь ребята не поленились, повозились и болт вытащили и нашли чем защиту прикрутить надежно. Спасибо ребятам, молодцы.
Александр Сапаров
Пользуюсь услугами данного сервиса 2года, всем доволен. Мойка, шиномонтаж, слесарака все на 5 баллов. недавно покрывали кузов твердым воском, чистили глиной. Все доволен ребята молодцы
Настюшка Фомченкова
Мойкой осталась довольна. Ребята молодцы, работают на результат. Отдельное спасибо за "вонючку". Буду приезжать ещё.