Так, как дома
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НШ
Наталья Шкутова
Беру выпечку, очень вкусная, специально заезжаю, когда хочу себя побаловать, и цены приемлемые 👍
АХ
Александр Х
Все отлично, цена качество
Юрий Война
Неоднократно, хочется купить лимонный мешочек, а в место него оказывается какой то другой
v v
Грязные столы,салфеток на столах нет,просьба вытереть стол ни к чему не привела,просто проигнорировали.
Кирилл Клюев
Ассортимент хороший. Но продавец ужасный,ждал что подойдёт к прилавку 10 минут. Отношение как к покупателю хуже не бывает,когда стал звать продавца в ответ получил полный игнор,наглый вид смотрящий на меня и 0 реакции,первые 3 раза спрашивал как долго ждать,ответа нет. Так и не дождался,по мимо меня стояло очередь в 3 человека,когда подошёл 4 она соизволила явиться на свое рабочее место. Я надеюсь таких продавцов больше не будет ибо отбивают всякое желание приходить..
ДП
Дарья Пичугина
Вот такой вот сюрприз ждал нас в лимонном мешочке. Ужас.. слов нет!
И
Имя
Если в Штрудель яблоком корицей и орехами, добавлять чищенные яблоки от кожуры, будет намного вкуснее
Иван Абрамович
Часто туда захожу, пирожки раньше были вкуснее, цены не кусаются, хороший ассортимент свежего хлеба.
Александр Кырманов
Так то все хорошо, кроме продавцов которые пробивают одно а ложат другое, люди будте внимательней
СЗ
Светлана Зуева
Всегда свежая выпечка, очень вкусно! Много начинки, и это радует! Большой ассортимент! Приятно, что у них всё всегда горячее "с пылу с жару"
Даниил Глазков
Хлебница и хлебная мануфактура по сравнению с этой пекарней «сосет», с утра весь товар свежий, продавцы очень приятные , рекомендую !
ДГ
Денис Горянский
Удобно, что рядом. Захожу часто. Ассортимент радует, вот только работник об ассортименте практически ничего не знает. Зачем, ведь и так все продаётся. Удачи в развитии с "ценными" сотрудниками.