Маленький Телеком
2.9
2.9
ЕШ
Евгений Шаракин
Хорошая техническая часть. Отвратительная работа с клиентами.
ЕД
Елена Дубровина
Отличный провайдер. Несколько лет назад подключились, никаких серьезных проблем не было. Скорость стабильная,ничего не отваливается. Очень довольны.
Денис Сапсай
Незнаю как у них с интернетом, не успел подключиться, но негатив уже имеется. Позвонил по номеру указанному в 2гис, перенаправили на регианалку. Хорошо, перезваниваю им сам. Там говорят что у них нет какого-то оператора и обещают перезвонить в течении 15 минут! Спустя полчаса ожидания перезваниваю сам, трубку не берут!! Вопрос: стоит ли на них тратить свое время и силы?! Короче сервис ужасный, делайте выводы сами!
НВ
Никита Вавилов
Ужасный интернет с вечными перебоями. Как только служба поддержки уходит домой, так сразу начинаются проблемы, на 5 минут, на 15, на несколько часов. Года 2-3 было более-менее, но теперь это вечные нервотрепки из-за нестабильного соединения, так как я моя работа зависит от интернета
Д
Данила
Первоначально интернет был на 2 головы лучше Билайна. Примерно в марте этого года начались проблемы с перебоями в работе и потерями пакетов. Спустя месяц проверок с обеих сторон попросил отправить специалистов кинуть новый провод, поскольку в момент подключения кинули старый от прошлых пользователей(что странно, первые 3 месяца проблем не было совсем). ЧУДО! На полгода я вообще забыл о всех возможных проблемах с интернетом. С начала октября начал наблюдать проблему, что после 19:00 пинг устраивает американские горки (до Москвы скачет 8-40). Выждал неделю, обратился в поддержку, попросили пропинговать в момент проблемы. Сделал, отправил, вроде приняли заявку. Ещё через неделю случился отвал интернета по исходящему трафику (в тимспике людей слышал, а они меня нет). Обратился в поддержку, где ответил крайне неприятный тип, из которого нужно было силой вытягивать информацию по последней заявке, так ещё и порцию хамства получить. По итогу прошлая заявка испарилась, а результаты с нее остались. Сегодня позвонил с надеждой попросить отправить мне специалиста посмотреть провод, на что получил "нет оснований" от того же самого товарища. Ниже прикреплю результаты в вечернее и дневное время. Ах, да, со временем временной отрезок, когда интернет выдает приколы, стал намного больше, будто кто-то бодро выкачивает мой трафик. Неприятно видеть явную проблему в своем интернете, а не сервере, но в поддержке получать: "ниче не знаю, у нас все нормально". Разочарован. P.s. скриншот не самый удобный, но кому надо, тот увидит
Сергей
Отличный провайдер. Уже 5 лет пользую. Скорость по тарифу 380мб скорость стабильна 24/7. Проблем не возникало.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
АО
Артем Орлов
Пользуюсь шестой год. Отличный и надежный провайдер! Стабильная работа, скорости соответствуют заявленным.
21 июня 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Максим ш
Интернет переодически вообще пропадает, техподдержка ни как не реагирует. Не советую
19 июня 2024, официальный ответ
Максим, напишите нам в VK свой номер Договора или в ответ на это сообщение. Обязательно разберёмся в ситуации.
m
mihail.surkov
Прекрасный провайдер, никаких претензий нет
6 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что нашли время написать отзыв. Спасибо!
Гена Степаненков
Отличный интернет. Очень доволен, что в наш дом(Соболева 109а)всё таки согласились провести оптоволокно. Скорость просто кайф. Очень доволен
Y
Yuri
Пользуюсь провайдером около 2 лет, тариф 380, выдает 450 Мбит, аварии крайне редкие. С нетерпением жду появления тарифа 1 гигабит.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся предоставлять нашим абонентам только качественные услуги.
Александр А
Господи что за трепло тут пишет, 10 мб/с, чушь, у меня 380 мб/с, так у меня скорость меньше 430мб/с крайне редко бывает. Интернет быстрый, люди как в офисе так и операторы отзывчивые, если интернет сломался(за 2.5 года 2 раза было), так в течении пары часов всё устраняют, и не удаленно, а в моём доме, и по выходным и праздникам!!! Хороший провайдер, советую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обратная связь от наших абонентов нам очень важна.
ИА
Изъям Авокадов
Отвратительное качество предоставляемой услуги. 220мбит ?! Смешные. Десять по вечерам, дай бог. Согласен,это ж ДО 220. Ютюб даже заикается. Не связывайтесь.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Олег!, Чтобы понять почему у Вас так происходит, необходимо хоть!! в тех.поддержку позв…
БО
Бай Осенний Кот
Скорости выше 100мегабит у нас еще поискать надо. А тут - 220 мбит за 420р. А можно 380 мбит )
23 июля 2021, официальный ответ
Да, это действительно так. На всех тарифных планах мы гарантируем стабильную скорость 24/7. Вступайт…
Mary Khan
А мне не понравилась тема с расчетным периодами. Блин как в банке , емае. То есть мой расчетный день 23 число , я приехала домой заплатила за интернет 21-го например, пользовалась 2-мя днями а списали как за месяц? Ну что за идиотизм? Считаю, что расчетные периоды должны сдвигаться от момента оплаты клиентом, то есть внесением средств на счёт. Это честно. А так это надувательство.
2 декабря 2021, официальный ответ
Да, это действительно так. У нас фиксированный расчётный период. Если Вы в расчётный период пользова…
Косьян Я
Отличный пров, после жёлто-полосатых словно манна небесная, шустрый интернет, двухдиапазонный гигабитный роутер по акции, цифровое телевидение в пакете, PPPoE вместо тормозного l2tp, что ещё нужно обычному юзверю?! Ни отвалов ни тормозов- летает!
Sasha Sergeev
Самая лучшая скорость в городе ! Подкключился недавно и доволен как слон ! Очень дружелебный менеджер !
Анатолий Архипов
Пользуюсь больше года. Плачу 420р за 220Мбит и телевидение. ТВ-приставку подарили мне по акции. Отличный провайдер. Всем советую !