Next contact
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
Екатерина Плешкова
Я хочу выразить свою благодарность за обучение и поддержку в линии. Все были максимально вовлечены в мою адаптацию. Как будто много лет работаю в этой компании. Команда супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за то, что Вы с нами!
Ольга Киселева
Стаж работы с 2019 г. За это все время ни разу не задержали зарплату. Оплата труда достойная. Коллектив очень классный. Официальное трудоустройство.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за то, что Вы с нами!
Алексей Солошенко
Работаю уже второй месяц, из плюсов могу отметить – нормальное обучение для новичков и комфортный офис, в котором приятно находиться + оформляют официально. Надеюсь, что с опытом и зп подрастёт, судя по коллегам шансы на это есть.
22 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь. Желаем успехов в работе и карьерного роста.
Екатерина Вкус Волгограда
Отличный кц. Работает давно, зарекомендовал себя хорошо. Комфортны и уютный офис, много что для сотрудников проводится, дарят подарки детям на Новый год.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Евгений Хачмомук
Остались от работы с ними только хорошие впечатления. Всегда вовремя выполняют работу, уже профессионалы, потому многого не нужно повторять и объяснять. Недорого, что для бизнеса из нашего сектора важно.
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Миша Медведев
Прозрачная схема оплаты труда. Есть премии и система мотивации. Сам офис чистый, уютный. Есть место, где можно спокойно пообедать, есть комната отдыха.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🤗
AV
Anna Vasilkova
О работодателе могу сказать только хорошее. Своевременная выплаты зп и графики разные есть.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
СТ
Светлана Т
Работаю в компании почти год, могу сказать, что плюсов гораздо больше чем минусов. Это очень стабильная компания, во время карантина перевели всех на удаленку, предоставили ПК и все необходимое оборудование, на зп не повлияло. Сегодняшняя ситуация в стране тоже никак не повлияла на работу, нам всем предложили перейти на другой (входящая линия), сейчас проходим обучение, компания все часы оплачивает. Я полностью уверена в завтрашнем дне в данной компании, а это самое главное на данный момент
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ДН
Денис Нашивочников
Не выполняют указ Президента "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", обманывают сотрудников
15 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы работаем по ТК РФ - а это само собой исключает обман сотрудников. Благодарим Вас за обратную связь.
РИ
Роман Игнатов
Доволен работой этого центра. Умеют они находить и уговаривать клиента, факт. Знают про маркетинг все и даже больше. Предложили кучу приемов. Все действует! Что интересно, они сами нам пишут рекомендации, причем очень удачные. Разгоню к лешему пол отдела по маркетингу у себя! Только деньги уходят, а толку мало.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за теплые слова!
denisova.a
Ведем дела с аутсорсинговым контактным центром Next Contact 4 месяца. Сначала контролировали их работу, отчеты просматривали, зписи слушали, потом полностью стали им доверять. Не возимся больше вообще со звонками, их сразу перенаправляют по отдельным специалистам, причем только с реальными запросами клиентов. Экономим кучу времени. Рекомендую.