СОК
Центр фитнеса и красоты
4.4
SOK — фитнес и красота Смоленска!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Ольга Кочедыкова
доброжелательный персонал, все нравится
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ТБ
Татьяна Б.
Ребенок занимается карате несколько лет в данном центре. Доброжелательный персонал. Ребенку нравится посещать занятия.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Егор Асейкин
Дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
VO
Victoria Olegovna
Добрый день! Регулярно посещаю сок, для себя выделила целых три направления: Зумба, Sh’bam и Симетрика. Впечатление от тренировок и от тренера безумно положительные! Наталья проявляет свой высокий профессионализм и энтузиазм, после занятий с ней заряжаешься позитивом и энергией! Уделяет время абсолютно каждому! Удобное расписание, пн-ср-пт в 19:30, замечательная возможность успевать на все тренировки! Плюс два занятия в субботу, заряжающие энергией на все выходные!) Атмосфера в зале всегда позитивная и дружелюбная! После регулярных посещений данных направлений я заметила улучшение своей физической формы, увеличение выносливости и снижение стресса! Зумба- это отличный способ поддерживать себя в форме и оставаться в хорошем настроении) Я рекомендую всем, кто хочет попробовать занятия) с Натальей вы сможете получить максимум удовольствия и пользы от фитнеса!🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Наталья Венгерец
Хороший зал, есть душ, солярий, соляная пещера
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Надежда Будаева
Классный пилатес. Тренеры опытные и внимательные. Всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Ивако
Ужасный салон красоты. Обратилась с проблемой черных точек к косметологу. Косметолог записала на чистку лица. На следующий день после чистки все лицо высыпало прыщами которые ужасно чешуться и не перестают появляться, уже записалась на прием к врачу, никому не советую, работают не профессионалы