Autosab
Магазин
ПШ
Павел Шульженко
Отличный магазин. Помогли подобрать то, что нужно, без лишнего давления. Весь процесс прошёл быстро и без проблем. Рекомендую для тех, кто хочет прокачать звук в своей машине!
ЕН
Егор Николаевич
Я вообще не разбираюсь в этих проводах и подключениях. Отдал машину, а через пару часов забрал с уже работающим сабом. Все аккуратно подключено, ничего не торчит. Даже объяснили, как пользоваться настройками.
ИВ
Илья Васильев
Удобно расположен магазин, легко найти. Давно хотел прокачать звук в своей тачке, но не знал с чего начать. В этом магазине ребята реально помогли! Грамотно подобрали компоненты под мои запросы и бюджет. Рассказали про все характеристики, преимущества и недостатки разных моделей. Теперь слушаю любимую музыку с удовольствием, звук просто улет!
Владислав Латышев
Помимо хорошего выбора, понравилось и обслуживание. Менеджеры настоящие профи своего дела, помогли подобрать идеальный комплект магнитолы, усилителя и колонок. Теперь музон играет четко😎
Олег Колосов
Покупал здесь магнитолу и колонки. Консультант подробно рассказал о всех моделях, помог выбрать оптимальный вариант. Установили все быстро и качественно. Звук стал намного лучше!
Артур Степанов
Покупал в Autosab видеорегистратор и автоароматизаторы — всё в наличии, выбор отличный. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант, быстро оформили покупку. Удобный магазин, остался доволен!
ДГ
Дмитрий Громов
В Autosab нашел отличный автозвук по приемлемой цене. Качество хорошее, звук отличный. Рекомендую всем, улучшил качество звука в своем авто, не переплачивая!
Антон Кулиманов
Приобрели комплект ШВИ на двери, акустика зазвучала по новому. Подобрали оптимальны вариант в мой бюджет.
ВГ
Владимир Грохотов
Если кто то еще это читает, то автозвук будет жить )
Алена Иванова
Стенд есть, все подключают, хотя говорят, что это не имеет смысла, т.к. в машине будет звучать иначе. Быстро отвечают вк. Продавец ничего не навязывает, не склоняет к покупке определенного товара. Хотите купить то, что нравится, вам это и дадут без разговоров. Цены хорошие, много популярных позиций в наличии. Хотелось бы чуть больше заинтересованности от работников.
Дима Давыдочкин
Отличный магазин,большой выбор,рекомендую)
Сергей
Отличный магазин. С лучшими ценами. Такой консультации и объяснений. Нигде больше в нашем городе не встречал!!! Советую
Наталья Шелехова
Приехали в данный магазин, продавец не подходит к покупателю, не заинтересован в продаже товара. Вопрос от него: какой суммой располагаете? Сейчас будете покупать? Когда ответили, что сейчас, тогда отвлёкся от нарекания бумажечек. Что касается сумму, то главное заинтересовать покупателя, можно рассказать о таком товаре, что будешь готов и 100 000 на это потратить. Не то время, что бы разбрасываться покупателями.
Алексей Королёв
Странный магазин. Клиент хочет купить автомагнитолу и попросил её подключить, чтобы посмотреть подсветку кнопок. А в ответ нет, мы не подключаем! Хотя стэнд есть! А как покупать то тогда? Даже просто проверить на работу спасобность. Зря приехал.
Aм
Autosab, магазин
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это Важно. Все представленные головные…
Иван Шашков
Очень шикарный магазин, цени и подход к людям индивидуальный, советую всем!!!!
Дмитрий Филиппов
Отличный магазин, с хорошими ценами, приятный персонал! Тут тебе все подберут, подскажут, проконсультируют и т.д и т.п.
Иван Старовойтов
Хороший магазин с адекватным и приятным персоналом. Хороший выбор продукции. Ребята покажут и все расскажут об интересующей вас продукции. Присутствует стенд для прослушивание разных типоразмеров динамиков. Можно приобрести не только автозвук, но и всякие плюшки для авто, допустим,ароматизаторы. Множество хороших скидок, музыку в свое авто смогут приобрести все) имеются странички магазина в социальных сетях, где можно посмотреть новости в сфере автозвука,проконсультироваться с персоналом об правильном выборе компонентов автозвука, Ну или же об наличии продукции в магазине. В общем, если вам нужен хороший звук в ваше авто, то безоговорочно рекомендую этот магазин.В городе Смоленске, это, пожалуй, единственный магазин, в котором смогут ответить на ваши вопросы об Автозвуке😉
Максим Волчков
отличный магазин, грамотный продавец. перед покупкой все можно послушать на стенде, здесь подберут акустику чтобы получить удовольствие от прослушивания, а если вам надо что то подешевле и чтобы "долбило " езжайте в эльдорадо.
Alex Sam
Магазин супер, адыкватные цены