I-centr67
Магазин
НМ
Николай Масловский
Продают телефоны с китайскими запчастями, выдают как оригинал. Дисплеи отлетают уже в 1 месяц а продает это все Артем Алексеев
Николай Волков
Все хорошо,добавить нечего,вопросов тоже никаких,вся линейка iPhone в наличии,пришёл,попросил показать 3-4 модели,спросил какой получше и чем отличаются,все расказали,и посоветовали что купить,вся защита тоже тут,спасибо короч
Толик Смирнов
Позвонил,пришёл,купил,все быстро и четко,чехлы стёкла,перенос данных и Сбербанк все на месте,Респект
Руслан Миронов
Все четко и быстро,лишнего ничего не навязывали,покупал новый
Ирина Подольская
Купила новый 13 Pro,старый сдала,пришлось часик подождать пока перенесут данные и Сбербанк,все круто советую,приду через год за новым)
Виталий Миронов
Купил сегодня 13 128,X мой забрали в трейд,данные перенесли и Сбербанк,все четко
ЮП
Юлия Павлова
Добрый день!Купила сегодня очередной iPhone у ребят👍Обслуживание на высшем уровне,поэтому и выбираю всегда этого продавца!Спасибо большое Вам за терпение🤗Успехов и процветания✊
Олеся Федотова
Купила новый 13,Данные со сбером перенесли,все понравилось,быстро и качественно спасибо)
Роман Нестеров
Покупал 11 Pro пару месяцев назад,все работает все нравится,советую друзьям,спасибо
Иван Клепчуков
Долго ходил со своим убогим самсом,и решил купить себе нормальный телефон))),пришёл к ребятам,все быстро,ничего лишнего не навязывали,я доволен.Спасибо
Сергей Боршенков
Хороший магазин,всегда много интересного товара,по-любому подберете себе iPhone,брал здесь как б/у так и новые,все работает,проблем небыдло
Сергей Зайцев
Круто,долго не мог продать свой iPhone,пришёл к ребятам,выкупили подати за столько сколько я хотел,тут же взял у них новый 11 дешевле в других магазах,данный перенесли,на все ушло примерно 30мин,тут же и чехлы и стекла дёшево,короче мне все понравилось
Руслан Курбанов
Отличный магазин)Брал прошку все ок)
Иван Якубсон
Покупал 12 Pro 128gb,цена самая низкая в городе,старый мой забрали в зачёт,данные перенесли,все просто супер,мне очень понравилось,большое спасибо,теперь только к вам)
ВН
Владимир Нежданов
Отличный магаз,пришёл поменять батарею на 8,но мне предложили поменять телефон на новый с доплатой,теперь у меня XR,огромное спасибо)Я очень доволен