Конфетти
Праздничный бутик
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СП
Самара Пискунова
Купила шары с гелием в 17:00 часов вечера одного дня, а по итогу на следующий день шары уже сдулись и лежали все на полу, качество услуги не о чём, деньги выброшенные на ветер!!! Не советую данный магазин!!
Ключ Авто
К сожалению сами не знают с какого времени работают. Мне нужны шары к воскресенью утра, согласилась на 11:00, потому что с этого времени они работают только. Но девушка сказала прямо «я не знаю сможем мы в воскресенье это сделать или нет, потому что я не знаю будет тут кто то или нет»
Andrei Chaikin
Отличный магазин в сфере праздничных услуг! Помогут с оформлением праздников , проконсультируют по выбору товара . Весь товар качественный , не первый раз приобретаю его в данном магазине. Хорошо , что данный магазин держит марку , так как данный магазин один на районе , предоставляющий праздничную тематику. Это удобно, в наше загруженное время.
АЗ
Алина Зайцева
Отличный магазин праздничных товаров! Заказываем здесь уже не первый год! Всегда помогут с выбором и посоветуют! Рекомендую!
Марина Капытовская
Не работает. Приехали 16.03.21 в 11.00 к открытию, хотели купить шары, девушка из авентуры сказала, что будет открыто после 15.00, а как же график работы??? Потеряли кучу времени.
Руслан Сытиков
Отличный магазин праздника! Большой выбор товара! Покупал украшения для праздника, нашел весь перечень товаров, даже сделали скидку!
Лена Шарипова
Научите продавца ориентироваться в ассортименте шаров. Девушка сама не знает что продаёт.
Кп
Конфетти, праздничный бутик
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Возникли трудности со входом, поэтому отвечаем с временной задержкой. Приносим свои изв…