Крафтоман Бар
Бар крафтового пива
АЖ
Андрюха Жиляев
Припёрся я почти в беспамятстве, в баре полная посадка, за одним из столов торчала свободная табуретка - на мой намёк присесть усатый волосатый членообразный человек недвусмысленно дал понять что «тут занято», облом, я почти допил бокал стоя рядом, (вкусное пиво спасибо ребятам) Как вдруг меня стоящего с бокалом видит парень который видимо из руководства по имени Андрей, здоровается со мной за руку в моменте мутит табурет и садит круче чем кто либо мог предположить! Вот это было круто, я почувствовал себя в настоящем баре, в бар ходят не только за пивом в бар ходят потому что «это хороший бар» только удачи Вам пацаны!!!
Илья .
Душевный бар для правильных и ровных ребят. Большой привет из Екатеринбурга!
Надежда Смирнова
Уютный бар: минимум закусок к пиву (кухни нет), ничего не происходит, но все счастливы) Харизматичные бармены, офигенное пиво. Можно взять на пробу 125 мл. Рекомендую 🙂
Сергей Ема
Самый большой выбор в городе-герое Смоленск!!! Очень хорошая обстановка, профессиональный и увлечённый персонал!!! Молодцы короче пацаны! Так держать!
Анна Сороченкова
При заказе меня якобы не поняли и предложили другой напиток, когда я выбирала пиво с собой в банке выяснилось, что оно есть.если вы не слышите клиентов, уберите музыку в баре. Или не надо возле барной стойки сажать гостей. Напитки забирать не удобно, заказ сделать не удобно, им тоже сидеть там малоприятно, когда им в ухо постоянно что-то кричат. Вам нужно помещение побольше, ребят) и людей больше сядет, и выступающим будет удобнее и разойтись в проходе можно будет, а сейчас вообще не понятно что ...
Дмитрий :D
Никакой стал бар. Певцы ноют как на похоронах, звук полный шлак. Люди приходят, выпивают стакан пива и уходят... им не интересно слушать! Помню, когда я приходил, выпивал 6-8 стаканов пива и орал песни, люди танцевали. Но недавно мы пришли и ушли в другой паб. Не рекомендую крафтоман, атмосфера удручающая! Кухня скудновата. Выбор пива хороший 🎇 Сейчас вообще ремонт! А может кто нормальный пивнуху выкупил...
Alexsandr Alekseev
К сожалению да, именно четыре…..🫤 Ребят вы же крафт и тд…. на кранах можно и импорт воткнуть. Но хочу заметить что кухня на уровне заведения 👆🏻👌🏻
Герман Минзафаров
Отличное заведение, ребята работают как профессионалы. Мало того шо налили, так еще и до дому провели...
Vladimir Ivanov
Отличный паб, любому найдётся пиво по вкусу!
Pavel L
Прекрасное место для отдыха с друзьями, атмосфера, живая музыка, правильные напитки. Рекомендую
S S
Понравилось и пиво, и атмосфера 💜
sc
silver crown
Спасибо, алкоголь великолепен
Артем Владимирович
Дружелюбная атмосфера , хороший выбор сортов пива.
Анастасия Иванова
Самое вкусное пивное место в Смоленске. Рекомендую🔥
Александр
Место кайфовое, крафта - залейся, хотя цены для Смоленска выше среднего кмк, и закусок маловато. Живая музыка зато доставляет!
Дмитрий Коваленко
Лучший крафт в городе :)
Дмитрий Корнев
Вкусное пиво, отличная музыка. Большие молодцы. Просто и офигенно.
Игорь Хенкин
Хороший выбор, дружелюбный персонал. Подскажут и помогут выбрать.
Dmitry Kopylov
Молодые активные энтузиасты познакомили город с хорошим пивом, теперь встречи со старыми знакомыми стали чаще. Спасибо!
Vladislav Tarlakovsky
Неплохой крафтовый бар в центре города. Привезите 4х пивоваров из Владимира, плиз)
КБ
Крафтоман Бар, бар крафтового пива
11 января 2019, официальный ответ
Влад, спасибо за добрые слова. 4х привезём обязательно) До встречи!
Ирина Рябинкова
Самое любимое,приятное, уютное,дружественное, ламповое заведение города. 11 кранов крафта, 2 холодильника и закуски. Живая музыка по выходным.10 из 10ти!
Надя Ковалева
душевная атмосфера, вкуснейший крафт и прекрасные люди по обе стороны барной стойки.