Этажи

Агентство недвижимости
Важик Барсанян6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
mT
malinka TV1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Miss Mistery2 отзыва
Все негативные отзывы об этом агентстве - чистая правда! Я тоже пострадала в результате взаимодействия с этим агентством. Некомпетентность сотрудников - это уже притча в языцех по всему городу. Купила в 2023 г. через это агентство квартиру, документами которой теперь занимается прокуратура и следственный комитет. Потеряла кучу денег, нервов и здоровья. Нынче покупая себе квартиру, опять случайно наткнулась на это же агентство. Они занимались продажей квартиры,которую я хотела посмотреть.Теперь у них нововведение- это навязывание платных услуг и отказ показа квартиры без уплаты комиссии. Я сама нашла эту квартиру на Авито, больше не доверяю агентству и намерена делать проверку юридической чистоты сама т к уже знатно вляпалась с этим агентством ранее. Показ квартиры не стоит 75 тыс, которые хотел получить с меня сотрудник агентства. Вячеслав Бикасов заставив прождать его 2 часа до показа, в итоге отказался мне показывать квартиру, причем заранее не предупредил, что показ платный и стоит 75 000 р, а другого я ничего не заказывала и не просила. Я пересмотрела много квартир у разных агентств, но нигде мне так безобразно не навязывали свои платные услуги. Если хотите потерять нервы, деньги и не получить никаких гарантий чистоты сделки, то вам в Этажи!
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый (-ая), Miss Mistery. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ва…
Евгений11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. У нас работают опытные и квалифицированные спе…
Алина Колистратова1 отзыв
Несколько лет назад я решилась продать дом в в Смоленской области. Обращалась к разным риелторам, но в итоге решила этим заняться самостоятельно, так как кроме мною же написанного объявления, которые разместил риелтор,больше он ничего не делал.Почти 5 лет тщетных попыток продажи, ничего не выходило. Я решила обратиться в агенство "Эажи". И тут не преувеличу, если скажу, что мне крупно повезло сотрудничать с Мильчинской Еленой. Агент сразу показала свой профессионализм, взяла все звонки и показы дома на себя, отвечала на все вопросы, рассказывала нюансы и детали. Елена была со мной на связи практически 24 часа в сутки! Результат не заставил себя ждать: сразу же появилось много показов и, наконец, долгожданная сделка. Елена проводила весь процесс со мной и покупателем шаг за шагом, сопровождая на каждом этапе: с договорённостям, документами, залогами, множественными юридическими проверками, посещением МФЦ по нескольку раз! Я искренне благодарна ей за неоценимую помощь. Всегда немного жалко отдавать некоторый процент от продажи своего имущества агенству)) но не в этот раз) Елена отработала, на мой взгляд, даже больше, чем составила ее комиссия от продажи. Если вы хотите провести сделку быстро, чисто и без нервов, то я скренне советую обращаться только к Елене!
12 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Атаманова4 отзыва
Елена Силкина1 отзыв
Алексей Бутенко1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам важно слышать своих…
Ольга Кузнецова1 отзыв