Lorak Trade
Веломагазин
ВГ
Вадим Гирин
Приехали выбрать и купить велосипед сыну, ранее один здесь уже покупали. Консультант, парень, все объяснил и помог определиться с выбором, знает свою работу на 5+. Когда подошли к кассе оплатить велосипед, кассир показала всем своим видом и дерзостью ответов на вопрос о том как оплатить (т.к. терминал оплаты был отключен), что мы ее отвлекаем от более важных дел. Решили ей не мешать, и ушли без покупки.
Наталья Смирнова
Ничего не скажу о фирме «вцелом», потому что, как выяснилось, интернет магазин не соответствует по данным в наличие в магазине, от слова совсем- ни по моделям, ни по цвету, НО, на связи была с управляющей магазином в Смоленске, пока не решили вопрос. Терпеливая, вежливая, располагающая. Кристина, спасибо Вам огромное за обратную связь и решение вопроса, только благодаря ей покупка была совершена. Руководство, цените кадры!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
ДР
Дмитрий Радько
Отличные ребята,знают и любят своё дело! Особенно поразил механик Андрей! Из моего велика сделал просто пушку💪👍 рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Сергей Васильев
Ребята нормальные,но вот их директор -самодур,с людьми не умеет разговаривать,((напыщен и деловит,-одним словом хозяин жизни-барин!)
Дмитрий Морозов
Отличный магазин, а так же ремонтная мастерская, всё честно расскажут и покажут, цены на ремонт и запчасти по сравнению с другими местами очень демократичные. Рекомендую.
31 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за внимание, проявленное к нашей работе. Мы и впредь будем делать всё, чтобы соотве…
Саня Матросов
Преобрел велосипед хорошего качества по доступной цене. Сервис на 5+. Ребята консультанты знают свое дело. В частности консультант продавец Александр Г. профессионально подходит ко всем вопросам касаемо тех характеристик. Отдельное спасибо за помощь в выборе . Всем советую. Покупкой доволен.. Обязательно вернусь сюда за ещё одной покупкой.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик на нашу работу!
ЛС
Лариса Семченкова
Покупали сыну велосипед, осталичь очень довольны.Помогли с выбором и цены демократичные.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Нарбут
Всё классно! Замечательное обслуживание и персонал- помогли подобрать велосипед под бюджет и потребности🚴♂️
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!