Русская дорога
Купить билет
ООО Спецпроект
2.4
Артём Бочаров
Маршрутки душные, а что самое интересное, не продали билет детям! Им оказывается нужны их свидетельства о рождении, бред! Пришел на автовокзал и там все купил без проблем
Александр Александров
Ужасная компания! Водилы как будто одолжение делают, что везут тебя-общаются со всеми на повышенных тонах и огрызаются на любой вопрос. Автобус из Смоленска в Питер сломался, сначала в салоне появился дым, так ехали где-то час, потом остановились на заправке и водитель полтора часа пытался починить автобус, в итоге пересадили в автобус другой компании. Как можно отправлять в рейс неисправный автобус?
Go!!! Felix
Удивительно, что за небольшие деньги перевозят людей до Москвы, так ещё и на хорошем китайском автобусе
Юлия Венцерева
Постоянно ездим этой компанией. Чистый вокзал. Есть туалет. Места для ожидания. Хорошие водители
Дмитрий Киселев
Не понимаю зачем бронь в этой конторе. Бронировали два билета, по приезду за 25мин до отправления нам сказали что остался только один билет. И бронь сгорает за пол часа до отправления. Почему об этом никто не предупреждает по тел во время брони. И что за пол часа?? Можно сделать 10 мин
СГ
Сергей Грачев
Ехал со Смоленска до Москвы 21.02.22 выезд в 13:30 прибытие в 19:20. Водитель от Бога по опаздываю куда либо. Пришлось выходить раньше ехать на метро чтобы успеть на последнюю ласточку т.к билеты куплены. Водитель едет за рулём разговаривает по телефону. Больше не буду пользоваться ООО Спецпроект.
Ino Sayonara
Построили свою "автостанцию" рядом с автовокзалом, запустили дублирующие рейсы в то же время, что и с настоящего автовокзала, получают деньги за билеты с людей, которые даже не в курсе, что эта "автостанция" есть... Купила билет через агрегатора, в билете "автовокзал". Пришла за 20 минут до автобуса на автовокзал, охрана посмотрела в билет, пропустила на посадку, посадка началась чуть позже... Водитель в автобус меня не пустил, а сообщил, что нужный мне автобус 10 минут назад уехал с другого автовокзала....... Как??? Как надо было узнавать, что автовокзалов теперь 2? Почему в билете "автовокзал", если на самом деле "автостанция"?????? А вся разница только в адресе, который маааленькими буквами написан в уголочек, и адреса Кашена13б и Кашена15б..... Зачем дублировать автобусы??? Ну разнесите их по времени - и путаницы не будет! Причём, я такая была не одна, нас было 3 человека! И 3 человека за просто так подарили этим мошенникам по тыщще с лишним! И это только на 1 рейс! И так каждый день, наверняка же! И в возврате средств через агрегатор, разумеется, отказали, хотя услугу я по факту не получила! Вообще, мошенники зря так делают. Вот получили вы мою тысячу рублей один раз, зато больше ни рубля не получите, потому что я теперь буду чертовски внимательна при покупке билетов, чтоб не попасть именно на эти автобусы! И, видимо, не только я, но и остальные обманутые пассажиры.
Евгения Тимохина
Выезд задержали. Сначала сказали, что автобус скоро приедет, потом, что приедет через 20 минут, потом, что ещё через 40 минут. Извинений никаких не принесли. В итоге поехали на другом автобусе этой же компании, идущим в 22.00. Выехали также с опозданием, примерно в 22.15. Ехали с подругой рядом с водителем. Водитель сказал держать его куртку на коленях либо одной из нас пересаживаться назад, на предложение повесить на крючок резко отказал, в ногах стояли какие-то пакеты, бутыли - было неудобно. Водитель был без маски, общался не вежливо, в дороге курил.
Даша Молотова
Легко найти, билеты дешевле, чем на сами автовокзале или жд вокзале. Водители вежливые, маршрутки просто шикарны. В пути идёт веселое кино и работает кондиционер.