Papa`s Grill steak house
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Виктория Богданова
В восторге
Отличное заведение, интерьер очень интересный. Готовят вкусно и быстро. Обязательно придем ещё. Рекомендую 👍
ВН
Влад Нелюбов
В восторге
Нам понравился интерьер ресторана. Еда вкусная. Быстро готовят.Будем почаще заглядывать. Советую.
H
Hromka
В восторге
При входе,в глаза бросается необычный,красивый интерьер,шашлык очень вкусный,за это уже 5 звёзд,всем советую!!
Максим Степанов
В восторге
Посетили заведение Papa's Grill и был поражен удивительным интерьером , вкусной едой с огня , отзывчивым обслуживающим персоналом, все очень понравилось, буду посещать чаще .
Алиса Васильева
В восторге
Отличное заведение, недавно ходили с друзьями и все очень понравилось. В ресторане чисто и уютно, официанты очень добрые и отзывчивые, а что самое главное вкусная еда. В общем мне очень понравилось, рекомендую!!
Артём Араджян
В восторге
Сногсшибательное место ходил с друзьями они послветовали, особое отношение к клиентам очень вежливый персонал, по настоящему красивое помещение с видом из окон и великолепная и особенная еда очень все понравилось приду и не раз!
Денис
В восторге
Место обалденное, еда сногсшибательная, а интерьер шикарный. Еду перенесли быстро так что долго ждать не пришлось, а персонал очень вежливый.
Алексей Лавренков
В восторге
Очень приятное заведение с большой верандой и наличием вкусной кухни по довольно хорошим ценам. Интерьер меня поразил , выполнен в крутом современном стиле . Короче все четко!)
мл
марина лебедева
В восторге
Решили с компанией посетить это место, его очень часто нам советовали. Мы не разочаровались, еда приготовленная на огне просто отвал всего! Сочная , с дымком!! Это ооочень вкусно!!! Добраться туда проще простого со всех уголков города, есть парковка рядом. Советую!
Артём Понасенков
В восторге
Недавно посетил Стейк хаус PAPAS Grill, и остался очень доволен! Это место действительно выделяется среди других заведений в нашем городе. Сразу бросается в глаза стильный современный интерьер в стиле Техно: большие стеклянные витражи открывают прекрасный вид на город, а центральные водопады создают атмосферу уюта и расслабления. Удобная мебель и продуманная планировка делают пребывание там максимально комфортным. Отдельного внимания заслуживает кухня. Блюда, приготовленные на профессиональном гриле, отличаются особым вкусом и ароматом. Особо понравилась итальянская пицца – она была просто восхитительна! Также радует широкий выбор коктейлей и напитков, которые отлично дополняют трапезу. Обслуживание тоже на высоте. Официанты Полина, Даниил и Диана были вежливыми и внимательными, оперативно выполняли все наши просьбы. Бармены Михаил и Евгений мастерски смешивали напитки, предлагали интересные варианты коктейлей. Приятным бонусом стала программа лояльности UDS GAME, которая позволяет получать скидки и подарки. А скидка 20% в день рождения – это вообще отличная возможность отпраздновать свой праздник с друзьями и сэкономить. Кроме того, в заведении регулярно проходят различные мероприятия, что делает каждый визит особенным. Живые выступления ди-джеев добавляют атмосферы веселья и драйва. В целом, Стейк хаус PAPAS Grill – отличное место для отдыха с друзьями, семейных ужинов или корпоративных мероприятий. Рекомендую всем посетить это заведение и насладиться вкусной едой и качественным сервисом!
Ик
Ирина к
В восторге
Очень прикольный интерьер, ощущение комфорта и уединения. Еда с гриля, с пылу с жару как говорится, очень вкусная. Брали итальянскую пиццу - просто бомба! Большой выбор напитков, особенно коктейлей. Бармену Михаилу привет ))действует скидка 20 % в день рождения, что очень приятно. Имеется так же летняя терраса, но мы не воспользовались )
Арсений Ковалев
В восторге
Это заведение повергло меня в шок, побывали всей семьёй во многих заведениях, соответственно подобных этому, очень интересно сделано в стиле ТЕХНО, обслуживающий персонал очень добр к посетителям, очень понравилось, рекомендую!!!
Алексей Бурдун
В восторге
Недавно обращался за помощью в проведении вечеринки на мой день рождения. Сотрудники оказали хорошее содействие в проведении. Всеми услугами доволен. Обязательно порекомендую друзьям!
пм
полина медведева
В восторге
Одно из немногих действительно «вкусных» мест. Прекрасно посидели компанией из 5 человек. Еда отличная! Понравилась обстановка внутри, тихая, спокойная. Было очень сытно и вкусно. Обязательно буду посещать ещё много раз!
ИФ
Ирина Фирсова
В восторге
Впервые посетила данное заведение и осталась под хорошим впечатлением. Вкусные блюда с огня,пицца итальянская понравилась и хорошая цена на коктели. А также хочу отметить современный интерьер,много локаций для фото, советую
Алена Кузнецова
В восторге
Была здесь на ужине с друзьями, и все остались довольны своими блюдами. Особенно рекомендую их фирменные стейки — это просто нечто! Интерьер очень стильный, а музыка создает приятную атмосферу для общения.
К
Ксюша
В восторге
Здравствуйте, хотела бы отблагодарить персонал за такое хорошее заведение! Недавно была там с мужем и все понравилось! Итальянская пицца, вкусные напитки, приятное освещение, хороший интерьер. Обязательно приду сюда еще раз.
Аня Ижевская
В восторге
В последнее время часто с подружками заходим в PAPAS Grill – один из самых вкусных ресторанов в центре города. Здесь всегда заказываю блюда, приготовленные на огне, и обязательно вкусную итальянскую кухню. В ресторане красивый интерьер и уютная летняя веранда. Большой выбор коктейлей, цены доступные. Отличное место для вечеринок и просто для того, чтобы вернуться еще раз.
Агния Дотоль
В восторге
Недавно я посетила заведение с уютной атмосферой, мягким освещением и продуманным интерьером. В меню было разнообразие, особенно в разделе блюд на гриле. Я выбрала стейк из сёмги и запеченные овощи. Стейк был идеально приготовленным, сочным и насыщенным на вкус, а свежие овощи добавили легкость. Соусы искусно подчеркивали великолепие блюд. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовыми помочь в выборе. Цены соответствуют высокому качеству блюд и сервиса. Это заведение стало для меня настоящей находкой, и я обязательно вернусь, чтобы снова насладиться его чарами.
Юрий Большаков
В восторге
Стейк хаус PAPAS Glill - это заведение с высоким уровнем обслуживания и атмосферой, которое предлагает стильный и современный интерьер. В меню представлено разнообразие блюд, с акцентом на блюда с огня и вкусную итальянскую пиццу. Одним из главных преимуществ является большой профессиональный гриль, расположенный в центре города, а также уютная летняя веранда и современное оборудование для проведения мероприятий. Гости могут насладиться широким выбором коктейлей и других напитков по адекватным ценам, а внимательное обслуживание делает пребывание в ресторане еще более комфортным. Заведение также предлагает выступления талантливых ди-джеев и программу лояльности UDS GAME, а в день рождения предоставляются скидки. PAPAS Glill подходит для проведения различных мероприятий, включая банкеты, свадьбы, дни рождения, юбилеи, поминки и конференции, а живая музыка и караоке создают особую атмосферу. Удобное расположение на улице Николаева делает его доступным для всех желающих. В целом, стейк хаус PAPAS Glill - отличное место как для шумных вечеринок, так и для романтических ужинов, и я с удовольствием рекомендую его всем.
ДЖ
Дмитрий Жидиков
В восторге
Часто заходим сюда поужинать с женой. Все очень нравится, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Хорошая уютная обстановка и вежливый персонал. Отдельное спасибо за стейк из семги, очень вкусный)
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
TL
TOP LOD
В восторге
Приятное заведение, с вкусными блюдами, особенно понравились стейки. Интерьер внутри современный, находится приятно, мебель. Обслуживание на хорошем уровне. Цены не очень кусачие. Рекомендую посетить.
МM
Мария Mиллерова
В восторге
Посетила на днях это кафе. Это одно из первых заведений, где появился большой профессиональный гриль с изысканным вкусом! Адекватные цены, вкусная пицца. Осталась довольна. Нас встретили управляющая Татьяна, администратор Екатерина и приветливый официант Даниил. Есть программа лояльности и скидки в день рождения! Интерьер ресторана очень красивый и необычный. Стиль современный, как-раз пришел мне по душе!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова…
Виолетта Парфешина
В восторге
Отмечали день рождения подруги в PAPAS Grill, и нам сделали шикарную скидку 20%. Классная программа лояльности, советую всем, кто любит вкусную еду и вечеринки. Обслуживание было отличное, персонал внимательный и дружелюбный. DJ добавил настроения. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта добрый день, спасибо вам за отличный отзыв, еще раз мы поздравляем вашу подругу с днём рожд…
Леся Новичихина
В восторге
Вчера с друзьями отмечали юбилей в PAPAS Grill. Стильный современный интерьер. Заказывали разные блюда с огня, и все были довольны. Бармены отличные, попробуйте их коктейли — мятный мохито зашел на ура) Спасибо, Полине, за прекрасное обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Леся большое вам спасибо, ждем вас еще к нам в гости .
Илья Серебряков
В восторге
Снимали отдельный зал для банкета. Нам все очень понравилось. Атмосфера отличная, все красиво оформлено, столы сервированы прекрасно. Еда с гриля просто бесподобная — стейки лучшие! А ди-джеи знают, как завести гостей и устроить веселую вечеринку с большим количеством вкусных коктейлей)
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья добрый день, спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости.
Пётр Щурин
В восторге
Недавно зашли в PAPAS Grill с друзьями. Интерьер очень стильный — витражные окна и водопады создают уютную атмосферу! Заказали стейки и пасту, и все было очень вкусно. А еще пробовали коктейли от Михаила — они очень оригинальные) Очень рекомендую это место для вечеринки!
Анастасия Шаповалова
В восторге
В этот стейк-хаус приятно вернуться снова. Интерьеры красивые, обслуживание хорошее. Понравился большой выбор коктейлей и еда, приготовленная на огне. DJ добавил настроения.
Семен Падорин
В восторге
Были здесь на деловой встрече. Сначала удивил вид из окон и оформление интерьера. Понравилась и еда, и коктейли. Всё, что нужно для комфортного вечера. И DJ на высоте.
Владимир Акимов
В восторге
Провели вечер в этом стейк-хаусе. Вид из окон и оформление зала впечатляют. Коктейли на высоте, а еда с огня очень вкусная. Удобная мебель и интересное музыкальное сопровождение сделали вечер отличным.
Ренат Лаптев
В восторге
Очень приятное кафе. Придраться не к чему, очень стильно выполнен интерьер, просто концентрация техно. Всем советую заглянуть сюда!
Никита Зуев
В восторге
Заведение с классной атмосферой! Рекомендую для вечеринок и встреч с друзьями. Классная музыка и вкуснейшая еда просто не может оставить любого равнодушным.
Мирослав Захаров
В восторге
Сервис на высшем уровне, персонал дружелюбный и отзывчивый. Мясо приготовлено идеально, каждый кусочек просто тает во рту. Обязательно порекомендую друзьям!
Мария Питерская
В восторге
Была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством блюд в этом стейк-хаусе! Повара знают свое дело, каждый стейк готовится с любовью и вниманием к деталям. Сервис безупречный
ЛЛ
Леонид Любимов
В восторге
Я в восторге от вечера, проведенного в этом стейк-хаусе! Обслуживание было таким приветливым и профессиональным, да и диджеи у вас классные!
Татьяна Вишневская
В восторге
Были на дне рождения друга в этом заведении. Не ожидала, что стейки могут быть настолько сочными! Приду еще))
Захар Крючков
В восторге
Отмечали день рождения друга в этом заведении. Все было просто замечательно: и еда, и атмосфера, и обслуживание, да и расположен ресторан удобно
Юрий Панкратов
В восторге
Впервые попробовал здесь пасту. Так вкусно! И интерьер очень атмосферный, в следующий раз обязательно приведу сюда свою подругу)
Дарья Калашникова
В восторге
Посетили это место на свадьбе друга. Остались очень довольны! Сочные стейки, великолепные коктейли и прекрасная атмосфера. Было здорово провести время в таком уютном месте
Антон Савин
В восторге
Сходил сюда на свидание. Все прошло просто идеально! Вкусные блюда, уютная атмосфера, приятное обслуживание
Ангелина Прохорова
В восторге
Классное место, прямо в центре города, добираться удобно. К тому же, стейки просто божественные!
Алексей Позднов
В восторге
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Все было просто потрясающе - от обслуживания до вкуса блюд. Гости были в восторге, спасибо!
Ева Звездная
В восторге
Прекрасное место для ценителей стейков! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором блюд и предложить наилучшие сочетания. Качество мяса просто отличное!
Сергей Кудряшов
В восторге
Сходил сюда на днях с коллегами после работы. Очень понравилась атмосфера - уютно, тепло, приятная музыка. Очень рекомендую!
Петр Кожевников
В восторге
Зашли в это место на ужин вдвоем с девушкой. Все очень понравилось - атмосфера, обслуживание и, конечно же, еда. Будем рекомендовать друзьям!
Макс Печиборцев
В восторге
Провели здесь корпоратив. Все было на высшем уровне: вкусная еда, отличные коктейли, приятная атмосфера. Обслуживание тоже порадовало - быстро и внимательно. Обязательно придем еще!
Валентина Истомина
В восторге
Отмечали день рождения подруги в этом ресторане. Все было просто великолепно: вкусная еда, уютная атмосфера, внимательное обслуживание
РА
Ренат Абрамов
В восторге
Отличное место для тех, кто ценит качественное мясо и великолепный сервис! Персонал очень внимателен к каждому гостю, а стейки готовятся идеально
ВА
Вероника Аксенова
В восторге
Вчера попали на живую музыку в этом месте. Очень понравилось! И еда, конечно, тоже на уровне. Спасибо вам)
Олеся Лукина
В восторге
Провели здесь корпоративную вечеринку. Хочу отметить отличный выбор музыки, которая создавала уютную атмосферу. И, конечно же, вкусные блюда и коктейли. Все было просто замечательно))