Papa`s Grill steak house
Кафе
Виктория Богданова
Отличное заведение, интерьер очень интересный. Готовят вкусно и быстро. Обязательно придем ещё. Рекомендую 👍
ВН
Влад Нелюбов
Нам понравился интерьер ресторана. Еда вкусная. Быстро готовят.Будем почаще заглядывать. Советую.
H
Hromka
При входе,в глаза бросается необычный,красивый интерьер,шашлык очень вкусный,за это уже 5 звёзд,всем советую!!
Максим Степанов
Посетили заведение Papa's Grill и был поражен удивительным интерьером , вкусной едой с огня , отзывчивым обслуживающим персоналом, все очень понравилось, буду посещать чаще .
Алиса Васильева
Отличное заведение, недавно ходили с друзьями и все очень понравилось. В ресторане чисто и уютно, официанты очень добрые и отзывчивые, а что самое главное вкусная еда. В общем мне очень понравилось, рекомендую!!
Артём Араджян
Сногсшибательное место ходил с друзьями они послветовали, особое отношение к клиентам очень вежливый персонал, по настоящему красивое помещение с видом из окон и великолепная и особенная еда очень все понравилось приду и не раз!
Денис
Место обалденное, еда сногсшибательная, а интерьер шикарный. Еду перенесли быстро так что долго ждать не пришлось, а персонал очень вежливый.
Алексей Лавренков
Очень приятное заведение с большой верандой и наличием вкусной кухни по довольно хорошим ценам. Интерьер меня поразил , выполнен в крутом современном стиле . Короче все четко!)
мл
марина лебедева
Решили с компанией посетить это место, его очень часто нам советовали. Мы не разочаровались, еда приготовленная на огне просто отвал всего! Сочная , с дымком!! Это ооочень вкусно!!! Добраться туда проще простого со всех уголков города, есть парковка рядом. Советую!
Артём Понасенков
Недавно посетил Стейк хаус PAPAS Grill, и остался очень доволен! Это место действительно выделяется среди других заведений в нашем городе. Сразу бросается в глаза стильный современный интерьер в стиле Техно: большие стеклянные витражи открывают прекрасный вид на город, а центральные водопады создают атмосферу уюта и расслабления. Удобная мебель и продуманная планировка делают пребывание там максимально комфортным. Отдельного внимания заслуживает кухня. Блюда, приготовленные на профессиональном гриле, отличаются особым вкусом и ароматом. Особо понравилась итальянская пицца – она была просто восхитительна! Также радует широкий выбор коктейлей и напитков, которые отлично дополняют трапезу. Обслуживание тоже на высоте. Официанты Полина, Даниил и Диана были вежливыми и внимательными, оперативно выполняли все наши просьбы. Бармены Михаил и Евгений мастерски смешивали напитки, предлагали интересные варианты коктейлей. Приятным бонусом стала программа лояльности UDS GAME, которая позволяет получать скидки и подарки. А скидка 20% в день рождения – это вообще отличная возможность отпраздновать свой праздник с друзьями и сэкономить. Кроме того, в заведении регулярно проходят различные мероприятия, что делает каждый визит особенным. Живые выступления ди-джеев добавляют атмосферы веселья и драйва. В целом, Стейк хаус PAPAS Grill – отличное место для отдыха с друзьями, семейных ужинов или корпоративных мероприятий. Рекомендую всем посетить это заведение и насладиться вкусной едой и качественным сервисом!
Ик
Ирина к
Очень прикольный интерьер, ощущение комфорта и уединения. Еда с гриля, с пылу с жару как говорится, очень вкусная. Брали итальянскую пиццу - просто бомба! Большой выбор напитков, особенно коктейлей. Бармену Михаилу привет ))действует скидка 20 % в день рождения, что очень приятно. Имеется так же летняя терраса, но мы не воспользовались )
Арсений Ковалев
Это заведение повергло меня в шок, побывали всей семьёй во многих заведениях, соответственно подобных этому, очень интересно сделано в стиле ТЕХНО, обслуживающий персонал очень добр к посетителям, очень понравилось, рекомендую!!!
Алексей Бурдун
Недавно обращался за помощью в проведении вечеринки на мой день рождения. Сотрудники оказали хорошее содействие в проведении. Всеми услугами доволен. Обязательно порекомендую друзьям!
пм
полина медведева
Одно из немногих действительно «вкусных» мест. Прекрасно посидели компанией из 5 человек. Еда отличная! Понравилась обстановка внутри, тихая, спокойная. Было очень сытно и вкусно. Обязательно буду посещать ещё много раз!
ИФ
Ирина Фирсова
Впервые посетила данное заведение и осталась под хорошим впечатлением. Вкусные блюда с огня,пицца итальянская понравилась и хорошая цена на коктели. А также хочу отметить современный интерьер,много локаций для фото, советую
Алена Кузнецова
Была здесь на ужине с друзьями, и все остались довольны своими блюдами. Особенно рекомендую их фирменные стейки — это просто нечто! Интерьер очень стильный, а музыка создает приятную атмосферу для общения.
К
Ксюша
Здравствуйте, хотела бы отблагодарить персонал за такое хорошее заведение! Недавно была там с мужем и все понравилось! Итальянская пицца, вкусные напитки, приятное освещение, хороший интерьер. Обязательно приду сюда еще раз.
Аня Ижевская
В последнее время часто с подружками заходим в PAPAS Grill – один из самых вкусных ресторанов в центре города. Здесь всегда заказываю блюда, приготовленные на огне, и обязательно вкусную итальянскую кухню. В ресторане красивый интерьер и уютная летняя веранда. Большой выбор коктейлей, цены доступные. Отличное место для вечеринок и просто для того, чтобы вернуться еще раз.
Агния Дотоль
Недавно я посетила заведение с уютной атмосферой, мягким освещением и продуманным интерьером. В меню было разнообразие, особенно в разделе блюд на гриле. Я выбрала стейк из сёмги и запеченные овощи. Стейк был идеально приготовленным, сочным и насыщенным на вкус, а свежие овощи добавили легкость. Соусы искусно подчеркивали великолепие блюд. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовыми помочь в выборе. Цены соответствуют высокому качеству блюд и сервиса. Это заведение стало для меня настоящей находкой, и я обязательно вернусь, чтобы снова насладиться его чарами.
Юрий Большаков
Стейк хаус PAPAS Glill - это заведение с высоким уровнем обслуживания и атмосферой, которое предлагает стильный и современный интерьер. В меню представлено разнообразие блюд, с акцентом на блюда с огня и вкусную итальянскую пиццу. Одним из главных преимуществ является большой профессиональный гриль, расположенный в центре города, а также уютная летняя веранда и современное оборудование для проведения мероприятий. Гости могут насладиться широким выбором коктейлей и других напитков по адекватным ценам, а внимательное обслуживание делает пребывание в ресторане еще более комфортным. Заведение также предлагает выступления талантливых ди-джеев и программу лояльности UDS GAME, а в день рождения предоставляются скидки. PAPAS Glill подходит для проведения различных мероприятий, включая банкеты, свадьбы, дни рождения, юбилеи, поминки и конференции, а живая музыка и караоке создают особую атмосферу. Удобное расположение на улице Николаева делает его доступным для всех желающих. В целом, стейк хаус PAPAS Glill - отличное место как для шумных вечеринок, так и для романтических ужинов, и я с удовольствием рекомендую его всем.
ДЖ
Дмитрий Жидиков
Часто заходим сюда поужинать с женой. Все очень нравится, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Хорошая уютная обстановка и вежливый персонал. Отдельное спасибо за стейк из семги, очень вкусный)
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
TL
TOP LOD
Приятное заведение, с вкусными блюдами, особенно понравились стейки. Интерьер внутри современный, находится приятно, мебель. Обслуживание на хорошем уровне. Цены не очень кусачие. Рекомендую посетить.
МM
Мария Mиллерова
Посетила на днях это кафе. Это одно из первых заведений, где появился большой профессиональный гриль с изысканным вкусом! Адекватные цены, вкусная пицца. Осталась довольна. Нас встретили управляющая Татьяна, администратор Екатерина и приветливый официант Даниил. Есть программа лояльности и скидки в день рождения! Интерьер ресторана очень красивый и необычный. Стиль современный, как-раз пришел мне по душе!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова…
Виолетта Парфешина
Отмечали день рождения подруги в PAPAS Grill, и нам сделали шикарную скидку 20%. Классная программа лояльности, советую всем, кто любит вкусную еду и вечеринки. Обслуживание было отличное, персонал внимательный и дружелюбный. DJ добавил настроения. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта добрый день, спасибо вам за отличный отзыв, еще раз мы поздравляем вашу подругу с днём рожд…
Леся Новичихина
Вчера с друзьями отмечали юбилей в PAPAS Grill. Стильный современный интерьер. Заказывали разные блюда с огня, и все были довольны. Бармены отличные, попробуйте их коктейли — мятный мохито зашел на ура) Спасибо, Полине, за прекрасное обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Леся большое вам спасибо, ждем вас еще к нам в гости .
Илья Серебряков
Снимали отдельный зал для банкета. Нам все очень понравилось. Атмосфера отличная, все красиво оформлено, столы сервированы прекрасно. Еда с гриля просто бесподобная — стейки лучшие! А ди-джеи знают, как завести гостей и устроить веселую вечеринку с большим количеством вкусных коктейлей)
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья добрый день, спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости.
Пётр Щурин
Недавно зашли в PAPAS Grill с друзьями. Интерьер очень стильный — витражные окна и водопады создают уютную атмосферу! Заказали стейки и пасту, и все было очень вкусно. А еще пробовали коктейли от Михаила — они очень оригинальные) Очень рекомендую это место для вечеринки!
Анастасия Шаповалова
В этот стейк-хаус приятно вернуться снова. Интерьеры красивые, обслуживание хорошее. Понравился большой выбор коктейлей и еда, приготовленная на огне. DJ добавил настроения.
Семен Падорин
Были здесь на деловой встрече. Сначала удивил вид из окон и оформление интерьера. Понравилась и еда, и коктейли. Всё, что нужно для комфортного вечера. И DJ на высоте.
Владимир Акимов
Провели вечер в этом стейк-хаусе. Вид из окон и оформление зала впечатляют. Коктейли на высоте, а еда с огня очень вкусная. Удобная мебель и интересное музыкальное сопровождение сделали вечер отличным.
Ренат Лаптев
Очень приятное кафе. Придраться не к чему, очень стильно выполнен интерьер, просто концентрация техно. Всем советую заглянуть сюда!
Никита Зуев
Заведение с классной атмосферой! Рекомендую для вечеринок и встреч с друзьями. Классная музыка и вкуснейшая еда просто не может оставить любого равнодушным.
Мирослав Захаров
Сервис на высшем уровне, персонал дружелюбный и отзывчивый. Мясо приготовлено идеально, каждый кусочек просто тает во рту. Обязательно порекомендую друзьям!
Мария Питерская
Была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством блюд в этом стейк-хаусе! Повара знают свое дело, каждый стейк готовится с любовью и вниманием к деталям. Сервис безупречный
ЛЛ
Леонид Любимов
Я в восторге от вечера, проведенного в этом стейк-хаусе! Обслуживание было таким приветливым и профессиональным, да и диджеи у вас классные!
Татьяна Вишневская
Были на дне рождения друга в этом заведении. Не ожидала, что стейки могут быть настолько сочными! Приду еще))
Захар Крючков
Отмечали день рождения друга в этом заведении. Все было просто замечательно: и еда, и атмосфера, и обслуживание, да и расположен ресторан удобно
Юрий Панкратов
Впервые попробовал здесь пасту. Так вкусно! И интерьер очень атмосферный, в следующий раз обязательно приведу сюда свою подругу)
Дарья Калашникова
Посетили это место на свадьбе друга. Остались очень довольны! Сочные стейки, великолепные коктейли и прекрасная атмосфера. Было здорово провести время в таком уютном месте
Антон Савин
Сходил сюда на свидание. Все прошло просто идеально! Вкусные блюда, уютная атмосфера, приятное обслуживание
Ангелина Прохорова
Классное место, прямо в центре города, добираться удобно. К тому же, стейки просто божественные!
Алексей Позднов
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Все было просто потрясающе - от обслуживания до вкуса блюд. Гости были в восторге, спасибо!
Ева Звездная
Прекрасное место для ценителей стейков! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь с выбором блюд и предложить наилучшие сочетания. Качество мяса просто отличное!
Сергей Кудряшов
Сходил сюда на днях с коллегами после работы. Очень понравилась атмосфера - уютно, тепло, приятная музыка. Очень рекомендую!
Петр Кожевников
Зашли в это место на ужин вдвоем с девушкой. Все очень понравилось - атмосфера, обслуживание и, конечно же, еда. Будем рекомендовать друзьям!
Макс Печиборцев
Провели здесь корпоратив. Все было на высшем уровне: вкусная еда, отличные коктейли, приятная атмосфера. Обслуживание тоже порадовало - быстро и внимательно. Обязательно придем еще!
Валентина Истомина
Отмечали день рождения подруги в этом ресторане. Все было просто великолепно: вкусная еда, уютная атмосфера, внимательное обслуживание
РА
Ренат Абрамов
Отличное место для тех, кто ценит качественное мясо и великолепный сервис! Персонал очень внимателен к каждому гостю, а стейки готовятся идеально
ВА
Вероника Аксенова
Вчера попали на живую музыку в этом месте. Очень понравилось! И еда, конечно, тоже на уровне. Спасибо вам)
Олеся Лукина
Провели здесь корпоративную вечеринку. Хочу отметить отличный выбор музыки, которая создавала уютную атмосферу. И, конечно же, вкусные блюда и коктейли. Все было просто замечательно))