I.R.I.S.
Центр челюстно-лицевой и дентальной имплантологии
Сергей Метелкин
Я работающий пенсионер и красивая улыбка нужна мне для общения с окружающими людьми.Когда встал вопрос об имплантации зубов,я проанализировал множество различных вариантов:сделать имплантанты в своем городе,в г.Новосибирск, в г.Хэйхэ(Китай) и наконец остановился на клинике IRIS, г.Смоленск. Почему я выбираю вашу клинику. По мере сравнения и анализа я понял, что качество мед.стоматологических услуг в Китае невысокое и существует реальный риск получения некачественной услуги.В родном городе,по моему мнению, я не нашел высококлассных специалистов. Новосибирские клиники исключил, выслушав мнение друга,проживающего в этом городе. Центр IRIS в Смоленске внушает доверие тем, что это серьезный специализированный стоматологический центр с отработанными технологиями мед.обслуживания. На основе доступной мне информации считаю данную клинику наиболее подходящим для себя вариантом. Ну и бонусом к красивой улыбке будет посещение славного города Смоленска,богатого своей историей.
Андрей Матюхин
Матюхин Андрей Валерьевич, Глинищево Брянская обл. Для меня самым важным были быстрые сроки. Медицинский центр ИРИС я нашел в интернете. Заинтересовала реклама – зубы за 2 дня, оставил заявку на сайте клиники. По тлф меня подробно проконсультировали. Потом я внёс предоплату и забронировал дату операции. Приехал за день, сдали анализы, проконсультировали врачи и составили план лечения, на след день операция под седацией. Удалили зубы, поставили по 4 имплантата на верх и ниж челюсти. Саму операцию не помню, но больно точно не было. После было онемение и отёчность в области щёк. Но уже все хорошо. Несъемный протез поставили через 2 дня. К зубам привык быстро, все удобно, все нравится. Передаю привет и выражаю благодарность всему коллективу клиники ИРИС.
Катюша Самусенко
Агапова Екатерина, Брянск, 32 года Проблемы с зубами у меня были давно. Зубы начали разрушаться с самого детства. Всегда очень боялась стоматологов, больниц. О несъемном протезировании начала задумываться около четырёх лет назад, но не было финансовой возможности прооперироваться и выбор пал на съемный протез, которым я ни смогла пользоваться, так как было неудобно. Клинику ИРИС нашла в интернете, оставила заявку, перезвонили мин через 15. Специалист Службы Заботы Ольга онлайн очень подробно всё рассказала о том как будет проходить операция и о самом медицинском путешествии. Я бы сказала именно она смотивировала меня принять это сложное для меня решение. Но я это сделала. На следующий день я была уже в клинике, сдали анализы. На второй день операция. Мне поставили 8 имплантатов (4 верх – 4 низ). Понравилась предъоперационная подготовка и реабилитация капельницами после операции. Ими мне нормализовали отклонения в анализах. Во время операции спала, как все проходило не помню. Очень удобно , что в клинике ставят временный протез на время заживления имплантатов. Меня очень пугало, что придется ходить без зубов пока приживутся имплантаты. А здесь я на 3ий день после операции была уже с зубами. Сейчас соблюдаю все выданные мне рекомендации, если есть какие-то вопросы служба заботы и доктора всегда готовы на них ответить. Я благодарна им, за эту поддержку. Я счастлива, что выбрала именно эту клинику. Там мне подарили уверенность в себе, возможность улыбаться и общаться без стеснения. Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу клиники! Там работают прекрасные специалисты. Доктора с золотыми руками и добрым сердцем. У них я чувствовала себя как дома. Тем кто еще только думает, боится, выбирает я рекомендую ехать в Смоленск в ИРИС. Там Вас примут как родного и сделают все для вашего здоровья.
ВА
Валерий Акчурин
Акчурин Валерий, г. Майкоп, 70 лет Из-за отсутствия зубов при общении с другими людьми ощущал состояние внутренней зажатости. По брючному ремню стало очевидным мое похудание Передо мной стоял выбор - съемное протезирование или имплантация. Решил сделать имплантацию All-on4 на обеих челюстях Медицинский центр I.R.I.S. мне порекомендовала сестра, которая живет в Смоленске. На сайте клиники я оставил заявку на имплантацию. Перезвонили сразу же, подробно проконсультировали. По моему снимку составили предварительный план лечения. Мне очень понравилось, что операция будет проходить под седацией В сентябре 2023г. приехал в Смоленск. Операцию назначили на 30 число. Как проходила сама операция не помню, использовали седацию. Меня очень удивило и обрадовало, что сразу после операции я себя хорошо чувствовал, не было ни синяков, ни явно выраженной отечности. Думаю, в реабилитации очень помогли капельницы Здоровья, которые используют в клинике. Сейчас чувствую себя прекрасно, без стеснения со всеми общаюсь, пою дома песни для улучшения дикции и укрепления жевательных мышц. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники I.R.I.S., а особенно главному врачу Семеновой Юлии Александровне, за ее просветительскую деятельность на онлайн консультациях. Всем рекомендую вашу клинику и собираюсь в апреле 2024 г. приехать на постоянное протезирование
ОЛ
Ольга Ларионова
Отличная клиника, супер доктора! Возвращаюсь каждый раз и рекомендую друзьям!
Маша Чекулаева
Клиника в которой помогут даже тем, у кого нет надежды на красивую улыбку. Чудесные и отзывчивые специалисты, знающие своё дело. Качество на высшем уровне.
ВЛ
Вячеслав Лазаренко
Прекрасная клиника, отличный персонал, советую.
Ильмира Ахметшина
Профессиональная стоматология, единственное что имплантанты их производства можно поставить только в Смоленске, в Москве и в Питере
Я Русский
Красивый проект здания.
Абсолютно не рекомендую эту поликлинику. Был опыт двукратного посещения этого места впечатление ужасное. Неквалифицированный персонал как на ресепшене так и в процессе лечения. Кто сомневается можете проверить лично.
Ольга Михалева
Рекомендую 5+! 👍Замечательные доктора, профессионалы своего дела. Сделала всё что я планировала, вернули мне здоровье и улыбку😁 Девочки на ресепшн внимательны, заботливы. После утомительной дороги из другого города всегда предложат отдохнуть, кофе-чай. После тяжелой операции по имплантации можно остановиться в гостевом доме. После окончания процедур доктора давали ценные советы, рекомендации по уходу. Поездки в Смоленск в клинику I.R.I.S. приятны ещё и тем, что каждый раз я изучала старинный город, бродила по улицам, паркам, посещала Свято-Троицкий монастырь. Совмещала полезное с приятным. Спасибо всем за помощь, за поддержку, за ваш труд!
Vladimir Kim
Очень грамотные, вежливые специалисты, рекомендую
ТК
Татьяна К.
Неоднократно обращалась в эту клинику. В первый раз обратилась, чтобы пройти процедуру air flow. Все прошло на высшем уровне. Врачи и персонал очень приветливые, внимательное отношение к клиентам. После этого обращалась еще несколько раз для лечения зубов. Лечение качественное, все делают на совесть и, что немаловажно, совсем безболезненно.Так что буду обращаться сюда, когда возникнет необходимость.
Дмитрий Коваленко
Клиника молодая и как мне кажется начинающей глав. врачу пока не хватает опыта общения с клиентами. Но пожалуй в ответ на жалобу о лечении сыпать устными и письменным угрозами это явный перебор.
Вера Кузнецова
Очень красивая клиника, просто чудесная атмосфера и, что самое главное, врачи - настоящие профессионалы!
Iц
I.R.I.S., центр челюстно-лицевой и дентальной имплантологии
2 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Вера, мы выражаем Вам глубокую благодарность за доверие и внимательное отношение к нашей к…