Гостиницы
Забронировать
В здании
НФ
Нелли Фахртдинова
Добрый день в этом отели останавливались с 02.11.25-04.11.2025 номера были 2-х и 3-х местные. Удобное место нахождения отеля, до центра можно добраться как обжественным транспортом, так и на такси (цена очень демократичная). Рядом достаточно как магазинов, так кафе. По номерам 10 баллов, чисто и уютно, есть холодильник и чайник, в некоторых есть живые цветы. В халлах куллера с водой. Также в отеле есть кафе в котором у нас были завтраки, а вечером можно было и поужнать, меню разнообразное. Персонал отеля доброжелательный и приветливый . Спасибо хозяину отеля за такой уровень обслуживания. Рекомендум для проживания.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку 🔥
Вера Слепцова
Отличный отель всегда чисто ,в номере есть все что нужно для отдыха ,останавливаемся не один раз по пути в Беларусь и обратно есть кафе где можно поесть. Не ресторан но вкусно не разу не было проблем с желудком
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Елизавета М
Отличный отель! Чисто, комфортно, хорошая шумоизоляция (не слышно соседей), вкусные завтраки❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отель на свою стоимость очень хороший, номера большие, чистые, есть халаты, тапочки, зубные щетки с пастой и все необходимое. Расположен на окраине города, но это видно и по карте. Рядом конечная остановка общественного транспорта. Рядом есть кафе, магазины, фастфуд.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Вера В
Хорошая гостиница
27 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЯ
Сергей Янут
Отличный отель! Рекомендую! Проживали семьёй с 15-17 ноября. В отеле чистота, вежливое обслуживание, адекватные цены, остались довольны. Если ещё придется остановиться в Смоленске, только к Вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Пальчик
По телефону договорились о бронировании, но по приезду номеров свободных не оказалось. В прошлый раз в сентябре пришлось тут пожить 2 дня. Качество номеров отвратительное, волосы в ванной, унитазы грязные, вонь. Администратор хам. Не советую
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, а в этот раз кто Вас заставлял бронировать номер, раз в прошлый раз было все настолько ужас…
N N
Ставлю оценку отлично. Уютно. Все чисто. Ежедневно убираются в номере. Все для людей. Молодцы, и цены не кусаются и отношение хорошее ко всем
Галинка Фед
Классная атмосфера 💞💞💞Персонал огонь 🤗
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем Вас снова!
Сергей 123
Отличное соотношение цены и качества👍 современный ремонт, чисто
Sergio Gagliardi
Всё отлично, баня огонь
Вв
Влад владелец
Хороший, чистый отель. Кухня вполне достойная
3 декабря 2023, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за приятный отзыв!
Артемий Кении
Отличный сервис
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Дмитрий Морозов
Приличный отель за свои деньги. Кухня хорошая. Далеко от центра но общественный транспорт рядом. Магазины и кафе рядом. Милый и отзывчивый персонал.
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв!
Максим Марченков
кайфовый отель
3 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв!
Маргарита Мальнева
Отличный отель. Вежливый персонал. Комфортные номера.
3 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова! Мы всегда Вам рады!
ИС
Игорь С
Хороший, чистый, уютный отель со своей парковочной зоной. Приветливый персонал.
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей Ермаков
Хороший, чистый отель.
7 августа 2022, официальный ответ
Dmitry Rybakov
Очень приятная гостиница. Уютно. Удобно. Есть место для курения. Рекомендуем!
20 июля 2022, официальный ответ
Ильмира Ахметшина
Достойный отель, за адекватную стоимость, персонал вежливый, чистота, рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Светлана
Давать беруши!) Понравилось: Большой номер, халаты, тапочки, шампуни, зубная щетка, паста, чай Не понравилось: ОЧЕНЬ тонкие стены((( нет никакой звукоизоляции
Валерия
Понравилось: лучшее место для заменив с детьми чисто уютно халаты зубные щетки ) мы уже не первый раз приезжаем именно в Вест ! спасибо вам
Alexey
Понравилось: за эти деньги нормально Не понравилось: скудный завтрак. точнее очень скудный
L
Lyosha
Понравилось: чистота в номерах, ежедневная уборка, оснащение номера Не понравилось: жили на верхнем этаже, было достаточно прохладно в номере
Sergey
Понравилось: Все было на достойном уровне
Александр
Не понравилось: Отвратительнок кафе, шумоизоляция в номере плохая.слышно всё.
Елена
Понравилось: Понравилось Всё!
Спасские
Понравилось: С 2019 года останавливаюсь только в этом отеле. Шикарные номера, персонал на Высоте. завтрак очень душевный
Анжелика
Понравилось: Все новое, чисто, хороший персонал. Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Sergey
Понравилось: Отличный отель, в соотношении цена-качество
P
Pavel
Понравилось: Очень качественная отделка номеров. Очень вежливый и приветливый персонал отеля. Не понравилось: Номер располагался в мансарде, мансардное окно завалено снегом и его невозможно открыть для доступа света и свежего воздуха.
Михаил
хороший просторный номер с двумя удобными кроватями. Лучшее соотношение цена-качество,
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось чисто,вежлевый персонал все супер!!!
Артём
Понравилось: Останавливаемся уже не в первый раз (размещаем там гостей и партнеров). И не жалеем о своем выборе. В целом от отеля приятные впечатления Не понравилось: Предупреждали о позднем заезде в отель заранее, но когда приехали, встретили недовольную девушку на стойке регистрации. Возможно, она была недовольна, что в отеле есть гости, но, вероятно, она не осознавала, что именно гости и поддерживают работу отеля и ее зарплату :)
Анна
Понравилось: Уютно, Чисто, вежливый персонал Не понравилось: Всё понравилось
Sergei
Понравилось: Большой номер! Чисто, комфортно!
F
Fidan
Понравилось: Отличный отель, хороший персонал, все чисто, уютно и здорово! Будем отдыхать ещё ни раз)) Мы очень довольны!! Стоимость адекватная для таких условий) Не понравилось: Все понравилось, будем посещать ещё
Мвкс Игнатов
Я ездил сюда на соревнования и ночевал здесь два дня; цены устраивают; персонал хороший; вкусный и недорогой ресторан(кофе) номен очень удобны отель очень советую)))
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем раду видеть Вас снова!
Антон
Отличный отель Понравилось: Чистота.в номере тепло.если нет шумных соседей,то тихо.номер просторный.завтрак нормальный,есть из чего выбрать.имеются шампуни,мыло,халаты. Не понравилось: Далековато от центра города,но есть общественный транспорт
Alla
Не понравилось: Завтрак мне не понравился да и место где он проходил. Еда не вкусная и самая дешевая
Alexandr
Понравилось: отличный отель за свои деньги! отличное расположение, чистые номера. 5++++ Не понравилось: минусов нет совсем!
M
Marina
Средне, ни хорошо- ни плохо Понравилось: Большой номер, убирались и меняли полотенце ежедневно Не понравилось: Стены в номере очень тонкие, слышно соседей при обычной беседе. Вода в душе теплая, а не горячая. Питание - для меня невкусно. А также приходилось ждать в разные дни от 20-35 минут, несмотря на то, что время завтрака обговаривалось каждый раз накануне с сотрудником ресепшн отеля. В номере нет сейфа.
Aleksenko
сделать теплее и исправить канализацию. Понравилось: чистота, внимательный персонал. Не понравилось: холодно было в номере. номер был под крышей. в душевой комнате запах канализации это наверно самые важные моменты на которые стоит уделить внимание администрации.
V
Vladimir
хинт для администрации: селите жильцов через номер, там они не будут мешать спать друг другу. Понравилось: Чистый номер со свежим ремонтом, приличная сантехника. Номер большой, кровать реально двухместая. Номер далековато от центра, но учитывая недопрогое такси это приемлимо. Не понравилось: Шумоизоляция: ее нет. Слышен спокойный разговор в соседнем номере, прекрасно слышно как соседи справляют нужду в середине ночи. трэш. немало путешествую но такой шумоизоляции в современных гостницах давно не встречал.Завтрак достаточно слабенький, не смог заставить себя сьесть овсянку, похожа на ту, которой нас кормили в армии.
Алексей
Отличный отель Понравилось: Очень внимательные и дружелюбные сотрудники. В этом отеле действительно заботятся, чтобы всем гостям было комфортно. Номера с новым ремонтом, удобные кровати, есть халаты и тапочки, чашки, стаканы и чай. В коридоре 2 кулера и холодильник с микроволновой печью в отдельном помещении. Везде очень чисто. Сытные завтраки в кафе на первом этаже. Не понравилось: Никаких отрицательных моментов за два дня не было.
И
Ирина
Отлично !!! Понравилось: Спасибо огромное персоналу( позднее заселение ). Останавливаемся проездом не первый раз в отеле. Всегда все чисто, аккуратно, в номере одноразовые ванные принадлежности( что очень актуально ).
Aleksandr
Понравилось: Чистый и комфортный номер, приветливый персонал. Не пожалеете
E
Evgenone
Понравилось: Классный и просторный номер, супер вежливый персонал, новый отель(или после ремонта), современная мебель Не понравилось: Кафе.Напоминает советскую столовую, но очень приятные цены и вкусные блюда.
Artem
Понравилось: Сам отель намного превосходит место расположения: уже почти окраина города, вокруг ничего примечательного, но внутри все удобно и добротно. Большой просторный номер: даже поставив доп. кровать, нет тесноты. Все к месту, подушки удобные. Сан узел чистый, душевой отсек просторный: именно отсек, а не пластиковая капсула, в которой не развернуться. Чистые белые герметизационные швы (у меня "пунктик" обращать на них внимание). Сантех. оборудование новое, приятное на вид и на ощупь. Немного непривычно скомбинированное здание отеля, где на 1 этаже кафе, а ресепшен на 2 этаже - но это абсолютно не мешает. Не понравилось: Завтрак не "шведский стол", а по меню, определенный набор за 200 руб, но это не недостаток, а особенность, которую в принципе лучше знать, если едете с детьми.
G
Galina
Понравилось: Чисто, внизу есть пятёрочка, если вдруг понадобится что-то срочно. Соотношение цена/качество. Внезапно 1 января решили посетить Смоленск, для праздничных дней считаю достойный вариант по цене. В номере был чайник, чай, сахар, холодильник, одноразовые тапочки. Не понравилось: Немного пахло в ванной комнате, видимо, плохая вентиляция. Близость заправки. Если Вы не на машине, до центра далековато.