Доставка еды
3.1
3.1
Сергей .
Позвонили,сделали заказ,уточнили в каком виде свиного мяса будет меньше жира,сказали ,что везде одинаково мало. Забрали заказ во время,которое обозначил продавец. Приехали домой,распечатали и увидели не мясо ,а гору жира,причем прожарено не до конца ,а сверху немного коллер,а весь кусок будто запечен в духовке(и то плохо),а не пожарен на мангале. Это точно не шашлык! Принесли хотели сделать возврат,но к сожалению,уже было закрыто (праздничный день,скорее всего короче рабочий день) Есть мясо, естественно,не стали.
Ludru Dru
Это прекрасный шашлык, лучший что я видела в доставке!!! Очень вкусный, сочный.!!! А порции -огонь! Очень ответственно подходят к работе! Рекомендую!!!!
Александр Семенов
Вчера в 20.10 примерно на ул. Попова отказали в покупке, сославшись на неработающий кассовый аппарат. Просили перевести деньги на номер телефона, но не на тот который на прилавке лежит, а якобы на личный. На мой отказ о переводе денег на чужой телефон мне ответили, "ну и кушать не будете"... Обратите внимание на п. 4 ст. 14.8 КОАП.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо что написали. Проверим информацию. Виновные будут наказаны. Оставьте свои контакты для связи…
Юлия Виноградова
Руководство очень ответственно подходит к решению конфликтных ситуаций! Шашлык очень вкусный и сочный! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Напишите где заказывали и номер заказа.
ПЛ
Пупсик Любопытный
Очень долгое ожидание. Обещают одно время исполнения заказа, а на деле оно другое. Продавец мега-уславший и замученный. Заказы не запоминает, медлительный. Очень жалко человека, дайте ему выходной и поесть. А сам шашлык ничего такой.
Николай Ковалев
Отличный шашлык!
ИД
Ильяс Дятлов
Отличный шашлык, сочный, мясо бесподобное! Также хороша картошка и грибочки!
АE
Аnastasia Eremina
Всегда вкусно
АE
Аnastasia Eremina
Всегда вкусно
Антон Малец
Ни в коем случае не берите свиную шаурму там мяса нет одно свиное сало, соуса нет в место него самый дешевый кетчуп, в общем просто беда!
6 апреля 2024, официальный ответ
Доброе. Всем не угодишь.
ЗЛ
Захаренков Лев
В первый раз взял у них жене свиной шашлык,оказался не дожарен,как будто резину жевал. Решил через пол года взять ещё раз но на этот раз куриный,думал исправились) хрен там) тоже самое не дожаренное мясо! В третий раз уже решил, раз у них с шашлыком не получается,то уж с шаурмой то накосячил сложно! Оказалось все как в комментариях выше,мяса почти нет,жуешь лаваш с овощами и вкраплениями того же не дожаренного мяса. Больше никогда там ничего не возьму!
LS
Lelya S
Разный шашлык покупали тут несколько раз, вкусно!
Маргарита Старовойтова
Шашлык всегда вкусный и в восторге увидели, что начали делать шаурму..хуже шаурмы мы не пробовали, кошмар - маленькая, чуть дороже чем везде, мяса совсем чуть, овощи брусками, соус ни о чем, в общем ужас👎
Таран (Додолина) Юлия
Брали шаурму с курицей, честно говоря ожидали большего. Полностью согласна с предыдущим комментарием парня, шаурма маленька и лёгкая, т е. мяса там очень мало, в основном одни овощи! Не рекомендую к покупке!!!
Mister X
Брал у них шаурму с свиной.Шаурма очень маленькая , мяса очень мало, слишком много капусты.Больше там ничего заказывать не буду.
ЕВ
Евгений В
Ужасное мясо, на вкус старое, больше половины это чистое сало, раньше всегда заказывал у них и всегда было очень вкусно и не жирно. Больше никогда не закажу в этом месте
Вероника Вернер
Невкусно абсолютно все. Шашлык и картошка паренные, без дымка. Соус самый дешевый. Сало и лук аналогично невкусные. Доставка 250р.
ПМ
Павел М
Всё в порядке здесь !) Шашлык хороший !
VV
Vetal Vas
Отличный шашлык. Быстро и недорого. Томатный соус, который идёт в придачу к такому мясу не походит, его есть невозможно. Уберите его совсем и предлагайте за отдельную цену качественный соус. Количество лука можно увеличить. В целом рекомендую, мясо вкусное. Дополнение от 07.2021 Грибы сожгли. Мясо суховато, но для большинства едаков идеально.
Юля Пшеничка
Взяли тут шашлык с молодым человеком. Первое, о чем хотелось бы попросить - сделайте небольшую зону ожидания, хотя бы с парочкой стульев... Хочется заметить, что на входе вас встречает хамовато-быдловатый администратор, который точно устал от работы в этом заведении, да и вцелом от жизни, обеспечьте ему «отпуск».. По поводу вкусовых качеств шашлыка - 5/10. Неплохо, но можно и лучше. Слегка пересушенная корочка, на мой взгляд, но тут, каждому своё. А вот насчёт качества мяса у меня остался вопрос... прошу прощения за подробности, но после съеденного шашлыка меня и моего молодого человека ждала диарея. Не очень приятные последствия за наши же деньги. Ставлю заведению 2 звезды.
Надежда Карлова
Самый лучший шашлык в городе
Aleksey Nesterenkov
В прошлом году был отличный шашлык! А недавно взяли и не понравился(( мясо кислое с жилами, порции уменьшились! Хлеб нарезали так что просвечивался...