Body Art
Фитнес-центр
4.2
4.2
Илья Рау
Столкнулся с удивительно хамским отношением от Юлии. Сотрудник некомпетентен на своей должности от слова совсем. Ирония, нецензурное веражение и отвратительная клиентоориентированность. Советую это заведение обходить стороной.
BA
Body Art, фитнес-центр
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Клиент с таким именем не посещал наш зал. Данное сообщение является фейковым.
JJ
Julie Jolie
Отличный зал, хожу почти с самого открытия. Все устраивает, тренер всегда подскажет как правильно делать то или иное упражнение, никто никогда не откажет. Душ, все чистенько. Ходила на джампинг, включают кондиционер, очень нравится кстати, периодически хожу. Я довольна всем, цены как цены, как везде, одинаковые. Прозванивала на районе, тут чуть дешевле. Ходила на массаж, отлично кстати. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую.
кн
константин никитин
Хороший чистый зал можно заниматься, приветливый персонал. Хожу доволен.
Yuri Simbirtsev
Зал, как зал. Есть кулер. Квалифицированные тренера. С вентиляцией непонятно как летом будет, был в феврале. Из минусов проскальзывающая беговая дорожка, но такое я встречал не только в этом клубе и низкие потолки. Атмосфера небольшого такого домашнего зала))
Danya Ivanov
Очень классный зал! Впервые пошёл в зал, не знал куда, друзьям посоветовали сюда. Я остался в приятном шоке, зал чистый, хорошо вентилируемый, отапливаемый, души и туалеты всегда убраны. Всем советую однозначно 5 звёзд!
Маргарита Корнеева
Первый раз пошла в спорт зал, осталась очень довольна! Буду ходить только туда!!! Всем рекомендую)))