Travushka
Мастерская флористики
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
Ужасный опыт! Заказала букет в этой цветочной, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Руководитель — просто неадекватный человек. Во время оформления заказа она общалась на "ты", хотя мы не знакомы и не являемся друзьями. Но это полбеды! Когда я попыталась уточнить, какого размера будет букет, её ответ поразил меня. Она с презрением сказала: "Девушка, вы такие тyпыe вопросы не задавайте, не спрашивайте, букет получится нормальным, я профессионал своего дела и сделаю как надо." При этом она ни разу не объяснила, какой именно диаметр я могу ожидать. По итогу разговора я услышала: крики, хамство и полное неуважение. Как будто я что-то ужасное сделала! Вместо решения проблемы — лишь грубость и скидывание трубки. На мой запрос о возврате денег просто отмахивались. Никому не рекомендую! Если вы ищете нормальное отношение и качественный сервис, обходите эту цветочную стороной
6 ноября 2025, официальный ответ
Закономерность отзывов неадекватов Осень-весна, вот вам мой ответ-лечитесь
ДВ
Даша Васильева
Любимый цветочный магазин! Все флористы с отличным вкусом, всегда подбирают прекрасные букеты просто по описанию «да кого». все легко оформить: и доставку и самовывоз. Цветы свежие, никогда не продают второсортные. Очень советую! печально, что кто-то нагоняет отрицательные отзывы.. надеюсь, думающие люди сами все понимают
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Алексей
Обращаюсь в Травушку больше пяти лет, всегда все супер, никаких претензий, только положительные эмоции!
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ольга Куприянова
Я 4 раз прихожу в этот магазин и, с первого раза была впечатлена хорошим отношением, заботой хозяйки магазина и выбором цветов. Хорошее качество продукции, обходительность меня, буквально влюбили в себя. Не знаю, почему люди пишут про плохое отношение. За все посещения видела только уважение и обходительность со стороны персонала. Клиенты, которые так же были в магазине со мной за мои посещения, многие - больше 10 лет постоянные клиенты и хорошо отзываются, некоторые - как и я, новые, причем, из кейтеринговой компании были ребята, сказали что им пришлось прийти в другой магазин, из за того, что тот, с которым они работают с заказом не справляются и, теперь точно заключат договор с травушкой.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤗
Дарья Ратнер
Хозяйка и продавец в одном лице не способна на адекватный диалог, не умеет воспринимать критику, оскорбляет, выгоняет из магазина, применяет физическую силу. Крайне не советую здесь ничего покупать. А если рискнете, лучше не говорить, что какие то цветы поникшие, и сами не выбирайте цветы, продавец лучше знает что вы себе можете позволить.
КБ
Ксения Борисова
Ужасное отношение к клиентам, не советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
**Детки в Клетку** **Цель игры:** развивать логическое мышление, внимание и координацию движений…
Алла Борисова
Неадекватная владелица, которая бросается на людей за просьбу собрать букет по желанию клиента не из вялых цветов за 650 р
Вас ждём за креативом.
Lina Alivanska
Сегодня попала в неприятную ситуацию. Искала букет, сначала продавец была вежливой, и сказала позвать, если понадобится помощь. Когда определились с букетом, и попросили собрать букет из роз, продавец начала говорить, что зачем нам такие дорогие цветы, один 650 рублей. Начала показывать другие варианты, которые, по её словам, будут выгоднее. Я ответила, что стоимость не имеет никакого значения, а те цветы, которые она предлагает, уже не первой свежести, и головки уже поникли. После этих слов женщина взбесилась, она вернула цветы в вазу, начала выталкивать из холодильной витрины, говоря, чтобы мы больше никогда в её магазин не приходили, и что она директор, таких слов о цветах не потерпит. Я решила зафиксировать данное отношение, и начала записывать видео, чтобы предъявить доказательства. Женщина стала просто неадекватной, она начала распускать руки, вырывать у меня из рук телефон, кричать на весь магазин. В конце взяла в руку металлическое ведро и замахнулась на меня, обещая ударить. К сожалению, видеозапись прикрепить нельзя, только кадр, где она толкает меня. Буду писать заявление, не знаю, поможет ли это, но просто так оставлять не намерена.
25 октября 2024, официальный ответ
Накануне праздничных дней данная особь и ее подружки ходят по магазинам и кафе ничего не покупая, вы…
SU
Sberid User
очень низко с вашей стороны нападать на покупательницу, никому не советую данную «мастерскую»🤡
И вам не хворать.
Анастасия Аухадиева
Ужасное отношение к клиентам. Не советую к посещению данный магазин
Мария К
Неадекватная хозяйка чуть не кинула в меня ведро…. Предоставьте записи с видеокамер, я обращусь в полицию
25 октября 2024, официальный ответ
Вас уже вычислили, вы аферистка
Марина Сергеевна
Отличный магазин! Большой выбор цветов, роз и букетов! В отличии от рядом находящихся магазинов видно что цветы даже в букетах свежие 😌 розы Джульетта просто потрясающие! Спасибо!
NV
Natalia Vasileva
Я очень довольна работой этого магазина. Подобрали букет на определённую сумму, а в итоге вышло ещё лучше, чем ожидала. При первом заказе сделали скидку. В следующий раз пойду за цветами только сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Маргарита Онищенкова
Очень красивый зал и букеты, отзывчивый персонал
Спасибо большое
ЗУ
Зарема Усманова
Отвратительный персонал, который лижет одно место при заказе букета на свадьбу, а когда дело доходит до исполнения того, что было оговорено кидает прям утром перед свадьбой!
Спасибо за Пиар
MA
Mais Alexanyan
Большой выбор цветов, хорошие акции, грамотные флористы, максимально приветливый и учтивый персонал. Обращался 2 раза, буду ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Mais, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Арсений Радушин
Один из лучших магазинов города! Очень широкий выбор, грамотная работа мастеров-флористов. Подскажут, посоветуют, подберут под случай!
6 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вера Кочетова
Отличный магазин, очень приветливый персонал! Выполнят любой каприз, соберут любой букет на ваш вкус!😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
сергей щербаков
Отличный магазин. Воплощает любой каприз клиента. Я теперь, верен только им.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Петр Терехов
Креативность и индивидуальный подход к клиенту, ответственный подход даже в самых мелочах на всем этапе от создания цветочной композиции до вручения.
6 февраля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!