Эрика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Google User
Уютное теплое место для отдыха! В соотношении 'цена/качество' победили эмоции💥 Благодарим прекрасных людей- Елену и Сергея за приём! Вы лучшие! 💜
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень круто 🤟
Александр
Настроение улучшилось, как только перешагнул порог этого гостеприимного этого дома. Спасибо. Понравилось: Гостеприимный персонал, чисто, уютно, удобное месторасположение, хороший песперебойный интернет (последнее было для меня важным, как для сотрудника работающего удаленно), все спокойно, без суеты. Почти, как дома. Рекомендую. Не понравилось: Закоулочно-канавочная местность в непосредственной близости отеля не способствует ощущению безопасности. Будьте готовы к тому, что парковка не охраняемая, без видеонаблюдения и даже не освещенная. Парковался в темном закаулке, непосредственно перед входом.
A
Anonymous
Понравилось: За такую цену (1200р сутки) все соответсвует, небольшая парковка под камерой, выдают тапочки, мыло, гель для душа, полотенца, без проблем приняли с котиком без доплат, завтрак вкусный (брали сырники и блинчики с мясом все полуфабрикаты с магазина, но может мне показалось), очень доброжелательный администратор, все рассказала и показала, в номере было чисто, цена качество полностью соответсвует! Не понравилось: Звукоизоляция на 2 балла из 5
Р
Римма
Приятно, доброжелательно Понравилось: Уют
Алена Фадеева
Дом разбит на две части, была в левой его половине, замечательные хозяева, чистые и аккуратные номера, очень тепло и уютно, будто в загородном доме. Заслуживают высшего балла, обязательно вернусь вновь!
O
Olga
Понравилось: Очень приятные и гостеприимные хозяева.
O
Olga
Классический хороший хостел Понравилось: 1. Хозяева готовят завтрак сами к с вечера договоренному времени. Завтрак достаточно плотный, для детей каша или сырники. 2. Из центра ходят троллейбусы почти до адреса, или можно от ЖД вокзала на 3, 4 трамвае до пересечения с Шевченко и там 15мин пешком (ходили с детьми 7 лет). 3. Хорошие хозяева, на просьбы реагируют адекватно. 4. В номере большие окна, удобно сидеть и расслабляться:-) 5. Есть несколько парковочных мест во дворе. Не понравилось: Доделают ремонт на вид к концу июля 21 и будет побольше с/у. И во втором с/у щеколду бы починить:-)
Die Bitch
Дом состоит из двух половин, большинство отзывов идет на половину где сдается якобы дом 500 квадратов на сутки! В крайней части здания существует маленькая гостиница , на которую собственно и идут отзывы тут на 2гис. Отношения данная организация со сдачей в аренду дома на сутки к данной мини-гостинице не имеет!
Карина Киреева
Забронировали дом в НГ ночь ещё в ноябре. Внесли предоплату. В итоге нас вышвырнули искать другое место 31 декабря. Не советую иметь дел
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста точный ориентир и номер телефона по которому звонили для брони. На данном адресе 2 разные организации
Анастасия Полещук
Приятное место.Нам очень понравилось.Хорошо,тепло,а самое главное уютно и чисто! Персонал изумительный (Мила и Настя). Спасибо за гостеприимство.Обязательно вернемся.
Иван Грузин
Отличное место, когда подъезжаешь уже понимаешь , что тут все супер Отличный персонал, всегда подсказывал и помогал Всем советую здесь остановится , особенно с такими ценами
Аксинья Малевич
Ужасный номер. Брала койко место за 500 руб. Мне кажется, постели не меняли с прошлого раза. В туалете слив слабый. В кранах вода течет. Грязно. Слышимость стен такая, что невозможно было спать от громких соседей. Да и находится на отшибе. Персонал ни рыба ни мясо.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, уточните, в каком номере вы проживали, когда заезжали и выезжали. Во-вторых…
МИХАЛ СМ.
Все чисто ,свежо ,не дорого . Вежливый персонал
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Евгений Осипов
Хорошее бюджетное место для отдыха. Доступные цены, вежливый персонал. По запросу приготовили завтрак
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!