Квартира Смоленск
Агентство недвижимости
ЛЧ
Людмила Чумакова
Крайне не рекомендую сотрудничество с этим риэлтором. Договор был заключён с компанией «Альфа Брокерс», однако все деньги были переведены на личный счёт риэлтора, а не на счёт компании. За сумму 43 000 рублей не было выполнено ни одной реальной работы: • объявления по объекту не актуализировались ни на одной площадке; • ни одного клиента привлечено не было; • отчёты, документы и подтверждения работы отсутствуют. Риэлтор регулярно игнорировал связь. В том числе был случай, когда встреча была заранее подтверждена, но в назначенное время он просто не вышел на связь без объяснений. Фактически имитировал деятельность, не выполняя обязательств по договору. После моих претензий сам инициировал расторжение договора и пообещал вернуть деньги, но средства возвращены не были. В итоге пришлось обращаться в суд. Сотрудничество считаю полностью бесполезным и крайне негативным опытом.
ЭЛ
Элина Лепова
Александр чуткий и ответственный риелтор, помог в подборе покупателей, оформлении и проведении сделки от начала до конца!
24 января 2025, официальный ответ
Элина, благодарю Вас за обратную связь и дружелюбное настроение по ходу продажи!
БФ
Бронислав Федосеев
Высокое качество представляемых услуг. Профессионализм и клиентоориентированность. Полностью доволен сотрудничеством.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вообще мнение Важно для нас.
Марина Смирнова
Хочу выразить благодарность Ратникову Александру за проделанную работу в организации продажи квартиры! Спасибо за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
NS
Natalia Skakun
Очень благодарны Ратникову А. за быстрое, грамотное решение вопросов при продаже квартиры.Александр Ратников - профессионал в вопросах недвижимости.Рекомендуем его как специалиста высокого класса.
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку проделанной работы. Рад был реализовать поставленную задачу.
Егор Коняев
Спасибо большое Александру Ратникову за помощь в приобретении квартиры. Вся работа слажена, информация доставлялась оперативно. Благодарю за быстроту и профессионализм. Рекомендую!
Игорь Тришин
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Бульвар",а именно Ратникову Александру! Всегда приятно работать с профессионалами своего дела!
4 октября 2020, официальный ответ
Игорь, благодарю Вас за высокую оценку работы. Желаю мира и благополучия Вам и вашей семье.
Не Вещий Олег
Узнали об агенстве от подруги. Попросили сдать нашу квартиру. Хотя, просьба немного не по профилю, но ребята взялись и очень быстро с соблюдением всех наших требований, нашли квартиросъемщиков. Очень довольны Вашей работой! Спасибо, Александр!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады были Вам помочь.
Всевлад Белов
Хорошее агентство. Очень помог нам в продаже жилья руководитель агентства Ратников Александр! За кротчайшие сроки нашёл покупателя, организовал сделку! Рекомендую!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Александр Ратников
Молодые энергичные агенты. Современный индивидуальный подход к клиенту.