Новый формат
3.6
3.6
ЕА
Екатерина Акулова
Отзывчивая девушка, спокойно и аккуратно работает с фотографиями и печатью. Осталась довольна. Качество требует времени!)
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Slon Spokoinij
Обратилась сюда потому что подвели ребята из известной Смоленской фирмы. Позвонила в субботу утром, а к вечеру того же дня уже забрала визитки. Спасибо большое за оперативность!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искрен…
нв
наталья вишневская
ужасный сервис ,сотрудница видимо вообще никуда не торопится ,простояли 40 минут ,и просто ушли не рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Если сотрудница выполняет несколько операций в переди стоящих людей до вас это не значит ,что она ни…
ВБ
Валерия Баринова
Уже много лет обращаюсь в данный салон. Работают специалисты своего дела 👍 Бывает много народу,приходиться подождать, но зато я уверена в качестве проделанной работы. Рекомендую 👍
ВБ
Вита Барбакова
Сервис отсутствует полностью. Сотрудница даже ещё не успела открыть флешку - завис компьютер, после чего стала утверждать (!даже не предполагать), что на моей флешке вирусы и поэтому её компьютер завис и настоятельно рекомендовала её почистить. На флешку были загружены часом ранее две картинки и больше ничего, она пустая и ранее не использовалась, но даже не это главное - любую информацию, даже свои предположения, можно преподнести абсолютно по разному. Здесь сразу же обвиняют клиента и оставляют неприятное впечатление о себе. На мой вопрос о том, с чего она взяла, что неисправна флешка, а не компьютер, сотрудница просто сказала, что она «знает». Возможно, это все же не салон печати, а компьютерная мастерская. Общалась некорректно и невежливо как со мной, так и с другими посетителями. В ответ на замечание о том, что она некорректно общается и мой вопрос, сможет ли напечатать изображения - вернула мне флешку не оказав услугу (вероятно, это к лучшему) и отказала, сославшись на свое право мне отказать. Моё же право - оставить отзыв и порекомендовать для услуг печати обращаться в другие места. Для диагностики флешек и неприятного общения можно и сюда.
RR
Ru Ru
Совсем мне здесь не понравилось. Очередь очень медленно идёт, работница никуда не спешит. Постоял полчаса и ушел восвояси. Сам туда более не пойду и другим не советую, очень всё медленно и неудобно. Место неуютное, работники в результате не заинтересованы, что то типа фастфуда в мире фотографий, но очень долго.
Алёна Горбатенкова
Хочу сказалать, что когда я выбирала куда сходить и сделать фотографию на паспорт , почитав предыдущие комментарии, я сначала усомнилась Обращалась в данный салон за фотографией на паспорт , сделали за 10 минут Дали выбрать из несколько кадров самую подходящую и хорошо сделанную фотографию, в добавок к этому девушка предложидп немного отретушировать, убрать какие-то недочеты , за это огромное спасибо Теперь буду ходить сюда. Анна,вы волшебница!!! Это что-то!!! не описать словами,как я довольна результатом!!! фото идеально!!!огромное вам спасибо!!! Браво!!!
Кристина Лосева
Делали на подарок кружку (фото, надпись) качество суперское. Сделали меньше чем за день. Отношение идеальное .Анна спасибо вам огромнейшее за такую отличную вашу работу. Буду только у вас все делать и рекомендовать вас!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо !!! Очень приятно,что Вам понравилось.Буду рада покреативить с Вами ещё ))))))
Ольга Горбатенкова
Огромное спасибо за качественное фото на паспорт! Осталась очень довольна, рекомендую! Цены более чем доступные!
Екатерина Миронова
Заказывала фото на холсте в подарок сестре. Шикарный получился подарок! Цвета яркие, качество отличное! Бомбезно! Спасибо! Буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым.
ЛБ
Любовь Быкова
Всегда качественные фото... Очень удобно, что можно заказать фотографии через интернет.... Остаётся только прийти и забрать готовые фотографии.
5 июля 2022, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам 🔥 Приходите ещё.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Печать 1 листа - 10 минут, пойду в следующий раз в информат. Печать это 5 секунд, почему я вынужден ждать элементарной операции 10 минут не понятно. Если у вас есть время, у меня его, нет я захожу распечатать, мне это нужно сделать СРОЧНО!
5 июля 2022, официальный ответ
добрый день. на сколько я понимаю вы у нас печатаете не первый раз.так как наша почта у вас уже была…
Doza Shcastiya
Пришла распечатать 10 фотографий, начали вообще посылать в другое место делать печать, якобы у них очередь и придётся долго ждать. Я сказала время не помеха, мне сказали прийти через час. Прийдя через 1,5 часа девушка заявила, что забыла поставить фото на печать и что теперь новая очередь и я могу подойти завтра. Отвратительное обслуживание и потерянное время зря
5 июля 2022, официальный ответ
добрый день.мы ценим ваше время и именно поэтому во избежании вот таких конфликтных ситуаций перенап…
Евгений Митюшин
Отвратительно, сервис на нуле, реакции на клиента нулевые.
Егор Нейжмак
Не раз пользовался! Все супер, единственное что там инет плохо ловит и что бы перевести деньги надо выйти будет, а так все шикарно
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.всегда рады помочь. В следующий раз попросите администратора подключить Вас к wi-fi .
Полина 3
Не поверила предыдущему отзыву и тоже получила плохое фото на документы
Никита Бухаров
Очень плохо сделали мне фото на документы!! Не советую!
Елена Прекрасная
Заказывала ребенку кружку с печатью своего рисунка. Очень порадовало качество,цена ии оперативность сотрудников,сделали в этот же день. Спасибо большое,будем обращаться еще!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,что вы выбрали именно нас,будем рады видеть вас снова!!!"С благодарностью Новый формат"полиг…
Виктория Петраченкова(Середова)
Заказала мужу подарок, кружку с нашей фотографией, сделали очень красиво, а главное не дорого. Рекомендую.