Ешь Мясо
Шашлычная
ЕВ
Екатерина Волож
Хороший шашлык! Даже отличный! Заказываем теперь всегда только там. Еще ни разу не подводило качество! Спасибо!
Дарья Кондратенко
Очень вкусный шашлык! Нежный, сочный, порции хорошие. Нам понравилось, рекомендуем это место!👍🏻
Кристина Майер
Отзывы кажется все один в один повторяют друг друга, как заказные. Взяли шашлык, запах ужасный, специи не для этого мяса, попадаются недожаренные куски, соус вообще ужас, из томатной пасты дешёвой или из чего-то подобного. Больше не будем брать, есть места и получше. Ценник, кстати, не самый демократичный, как сказано ниже.
Alexandra Valerievna
Шашлык очень вкусный, картошечка мягкая, грибочки пальчики оближешь ) спасибо за гостеприимство и сами приезжаем и доставку заказываем ) всегда приятно к Вам обращаться.
Aleksey Gilin
Отлично! Шашлык вкусный, сочный, в комплекте лучок маринованный и соус. Всегда заказываю по телефону и через пол часа забираю горячий.
Нина Гугнина (Рябцева)
Шашлык очень вкусный, сочный, порции внушительные, цена адекватная, а вот грибы подвели. Само место непривлекательно. Есть доставка.
Иван Ц.
Вкусный шашлык!
Николай Владимирович
Шикарный шашлык!! Самый вкусный что я пробовал!! Единственный минус с доставкой один раз заказывал, весь перемешанный И так далее, но я думаю это не проблема шашлычной, а именно доставки! А шашлык бомба 👊🏿👊🏿😎😎😎😎
Стас Николаенков
Очень вкусно, демократичные цены, свежее сочное мясо!
Кирилл Дмитриев
Самый вкусный шашлык только тут. Порции очень достойные, цены адекватные, а соус из натуральной пасты просто бомба.....