Valensia

Свадебный салон
Мир красоты и роскоши! Модные свадебные и вечерние платья для вас
Ирина Черных2 отзыва
Хочу искренне поблагодарить салон за невероятную атмосферу, заботу и волшебный выбор платьев! С первых минут я почувствовала, что попала в надёжные, чуткие руки. Наталья — потрясающий специалист: деликатная, внимательная, с тонким вкусом. Она помогла мне не растеряться среди всей этой красоты и найти то самое платье, от которого у меня по-настоящему замирало сердце. Очень ценно, что меня не торопили. Наталья дала возможность побыть в каждом платье, прочувствовать, походить, прислушаться к себе — это редкость, и именно благодаря этому я сделала свой выбор с полной уверенностью. После оплаты мы немного изменили платье под меня — Наталья всё точно подогнала, добавила детали. И в итоге оно стало именно тем, каким должно было быть. Наша свадьба была в атмосфере питерских дворцов, хрусталя и свечей — и Наталья тонко уловила эту эстетику. Платье получилось не просто красивым — оно идеально вписалось в настроение дня. Отдельная благодарность за возможность перед свадьбой прийти и померить платье со всеми аксессуарами, чтобы точно определиться с окончательным свадебным образом. А ещё — после свадьбы я отнесла платье на чистку в этот же салон. Оно вернулось как новое, и при этом по цене это оказалось намного приятнее, чем в обычных химчистках. Я от души рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят не просто купить платье, а прожить особенный, тёплый, бережный опыт выбора. Спасибо вам большое за всё ✨
Ирина Халютина1 отзыв
Одна из главных свадебных хлопот-это выбор платья для невесты. Вот и нам пришлось с этим столкнуться,когда моя крестница выходила замуж. Предпочтения у всех разные. Когда мы пришли в салон,нас встретила замечательная девушка,которая задала несколько уточняющих вопросов о том,какое платье хотелось бы невесте. Получив ответы, предложила именно те модели,которые подходили к нашим пожеланиям. Началась примерка. Такого доброго,чуткого и милого человека я уже давно не встречала. Никакой навязчивости,только то,что нам понравилось. А самое главное,что нет цели "втюхать" то,что подороже. В салоне заинтересованны именно тем,чтобы невеста ушла довольная,счастливая,красивая и влюбленная в свое платье.Что у нас и получилось. Я хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников салона,сказать вам огромное СПАСИБО!!! Вы лучшие. А моя крестница была самая красивая и счастливая невеста.
VB
Vera B.3 отзыва
Самый лучший свадебный салон и вообще лучший сервис в Смоленске. Было бы 100 звёзд, поставила б все. Из личного опыта. Пишу от всего сердца. Обошла практически все салоны в городе. Ходила с профессиональным закройщиком. Наслушалась про ткани из Италии, Турции, Испании и т.д. А потом находила эти же платья на китайских сайтах в три раза дешевле. В VALENSIA пришла на грани истерики и отчаяния. Наталья – Вы просто солнышко, которое знаёт своё дело. Думаю, многие сталкивались с «прекрасным» смоленским сервисом. Так вот. В этом салоне никто не закатывал глаза, когда я просила посмотреть ещё варианты, никто не давил на меня «последней ценой», «а завтра уже не будет, у нас много клиентов». Мне было не просто комфортно, а суперкомфортно. Когда чувствуешь, что тебе не хотят просто втюхать товар, а помогают ОТ ВСЕЙ ДУШИ найти твоё, то самое платье. Девочки-невесты поймут. Выбор платьев – огромный. От минимализма до пышных принцессных. Качество – бомба. В Смоленске вы точно не найдёте больше нигде такого – слова профессионального закройщика. Как бы вас не уверяли о Турции, Испании и Италии. VALENSIA, спасибо, что помогли осуществить мечту!
Даша Декорова4 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова в адрес салона. Всегда рады помочь любимым невестам.😊
Алина Чуйкова1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся доставить радостные эмоции нашим невестам при подготовке к торжеству!🌷🌷🌷
Ольга Касаткина2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашего салона.Всегда рады помочь нашим невестам.🌷
КШ
Ксюша Шматкова1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо за добрые слова. Для наших любимых невест всё самое модное и красивое!🌷🌷🌷
Ксения Устименко1 отзыв
Я очень ждала момента, когда мы получим фотографии, чтобы оставить отзыв. Я безумно рада, что выбрала салон "Valensia", ведь именно в нём я нашла своё потрясающее свадебное платье! Благодарю от всей души! Вы действительно лучшие в своей сфере. Очень понравилось отношение к клиентам, обслуживание шикарное, прекрасный салон с большим выбором свадебных платьев. Отдельную благодарность хотела выразить директору салона Наталье, мастер своего дела! Всё подскажет, расскажет, посоветует!!! Не пожалеете, если посетите этот салон! Очень приятная атмосфера!!!На своё платье налюбоваться не могу!!! Потрясающее платье, нигде такого не видела, спасибо вам за то, что редкие экземпляры у вас! Я очень довольна, получила море комплиментов в свой адрес! Большое спасибо! Хотелось бы также пожелать вам дальнейшего процветания, успехов, оставаться всегда такими же внимательными и заботливыми!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо за такой шикарный отзыв! Мы любим нашу работу и наших невест, поэтому вкладываем всю…
Анна Дудина2 отзыва
Полина Чекушко1 отзыв
Хочу написать отзыв о салоне VALENSIA! В первую очередь за профессиональный подход и помощь в выборе самого идеального платья! Ведь сам выбор платья - уже трепетный момент! Я чувствовала себя очень комфортно, мы посмотрели несколько моделей.. Наталья помогала подбирать платье, подчеркивая все достоинства фигуры! Все было в комфортной и чудесной атмосфере, что немаловажно! После примерки нескольких вариантов, было сложно определиться, поскольку несколько платьев очень запали в душу, но после раздумий, я остановилось на лёгком романтичном платье, которое было новым трендом 2019 года. Прошу заметить, что и сейчас мое платье не вышло из моды! Отдельно хочется отметить качество пошива платья! Оно очень качественно сделано! В нём было очень комфортно и легко и не хотелось снимать! Гости оценили мой образ! А в загсе мое платье выделялось среди платьев других невест! Очень рада, что приобрела своё платье в VALENSIA, нашла то, что искала и даже лучше! И не пришлось ехать в Москву! Потому что в VALENSIA огромный выбор фасонов и очень клиентоориентированный подход!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего салона.Мы всегда стараемся по…
Дарья Майбурова4 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда рады и готовы помочь нашим девочкам!🤗
ЮС
Юля Соболевская1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
Ксения К6 отзывов
1 февраля 2022, официальный ответ
Ксюша, благодарим за добрые слова! Всего Вам наилучшего в семейной жизни!😘