УЗИ+
4.2
ООО УЗИ+
4.2
Александр Оноприенко
Были на узи у Поповой ИВ с ребенком. Врач очень располагает к себе! Очень позитивно, доступно, профессионально. Нашла подход к ребенку, доходчиво объяснила нам, что к чему. Доктора и клинику в целом рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
СпасибоВам за высокую оценку нашего специалиста!
НД
Наталья Данченко
Были на узи брюшной и почек у Храповицкой. Очень рекомендуем, доктор грамотный, вдумчивый.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашем специалисте!
Нп
Наталья пользователь
Записывалась по рекомендации подруги в данный центр на узи брюшной полости и потом к специалисту и осталась очень довольна. Записали очень быстро, предложили несколько окошечек по времени, рассказали про подготовку к исследованию. Теперь Узи плюс- это наш семейный центр. Врачи профессионалы своего дела, на ресепшене администраторы отзывчивые, помогли, все объяснили. Рекомендую 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Быстро записалась на узи и даже сразу попала на консультацию к доктору . Спасибо большое за оперативность . Я осталась приятно удивлена за быстрое решение моей проблемы . Однозначно всем советую !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь!
АЖ
Александра Жу
Быстро записали в тот же день на узи. Все четко, по времени. На ресепшене доброжелательные администраторы, врач очень располагает. Все показала, рассказала, выдали заключение и фото. Человечно и профессионально. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Приятно получать обратную связь!
Елена Ш.
Приветливый персонал, широкий спектр услуг, опытные врачи
Елена Матвеева
Дозвониться реально невозможно,все время занято или сбрасывают трубку
ВВ
Василиса Василиса
5 января записывалась в узи+ на Гагарина, администратор записал на ближайшее время 13:40, минут через 5 перезванивает и говорит, что на это время врач не может принять, у него свои дела и перезаписывает на 13:10. Пришла в назначенное время, но спустя 20-30 минут ожидания никто и не торопился пригласить в кабинет. После оказалось, что передо мной еще один несчастный клиент ждёт свою запись. Сама администратор не может ничего сделать. Для кого тогда существует запись, тем более зачем переносить ее раньше?Даже если и получилось, что осмотр клиента задерживается, почему бы не предупредить следующих об этом? Может другого врача назначить? Жаль потраченное время
Emili Stone
Невозможно дозвониться! Телефон либо занят, либо никто не отвечает целыми днями. Звонила НЕДЕЛЮ! Так и не удалось дозвониться, к сожалению. Воспользовалась услугами другого медицинского центра.
Марина Кузьмич
Посещала гинеколога Ларису (отчество не помню). Очень тактичная, внимательная, грамотная и аккуратная! Смело советую
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим ваши добрые слова Ларисе Викторовна!
Ирина Бизюкова
Прекрасная Клиника, расположение удобное и профессиональные специалисты!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ждём Вас снова.
Яна Новикова
3 недели пытаюсь попасть к специалисту, сказали звонить в понедельник. Я звонила в понедельник 19 апреля в 18.45, ни кто трубку не брал, потом звонок скидывали и в итоге телефон ВЫКЛЮЧИЛИ! Позвонила на следующий день, то есть сегодня, мне сказали «а уже все, нет мест к этому специалисту!» Теперь мне нужно по новой сдавать все анализы и снова платить не маленькие деньги, так как эти анализы уже не актуальны!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, к какому специалисту вы хотели попасть?
Ольга Феннек
Ходили в центр на гастероскопию. Все понравилось: квалифицированный человечный врач, персонал вежливый, все как подобает, посоветовали как лучше. Придем еще дальше на прием.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что пациентам у нас комфортно. Будем и далее стараться соотве…
MK
Maria Kodukova
Хороший медицинский центр. Персонал вежливый. Врачи внимательные. Бывало, нужна срочная консультация - здесь удавалось быстро получить, даже УЗИ оперативно сделать. Сейчас из-за эпид. обстановки организовали работу так, чтобы люди минимально пересекались друг с другом. В целом, довольна. Спасибо.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие, спасибо за высокую оценку наших стараний и трудов во время пандемии…
Daria A
Вежливый персонал , проконсультировали отлично. Сдавала кровь, пришла смс о том, что анализ готов и можно приходить.
21 апреля 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Будем и впредь стараться поддерживать достойный уровень обслуживания