Xaritonova_team

Студия маникюра
Реклама12+.
Дарья Кандаурова2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной студии маникюра! Атмосфера действительно очень уютная и располагающая к отдыху. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах. Отдельно хочется отметить работу мастера Анастасии. Она - настоящий профессионал своего дела! Наращивание ногтей было выполнено безупречно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Мне было очень интересно наблюдать за процессом создания дизайна - Анастасия работает быстро, ловко и с вдохновением! Приятно удивило внимание к мелочам: предложили чай или кофе на выбор, угостили вкусными конфетками. Это создает ощущение заботы и комфорта. В общем, я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, уют и профессионализм. Спасибо Анастасии и всей команде за прекрасный сервис! ✨
25 января 2026, официальный ответ
Дарья 😍 Спасибо вам большое за доверие и такие теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮП
Юлия Плескачевская1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Э
Эмилия2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Мария Евсеенкова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Мария П2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
ОЗ
Ольга Зыкова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв, нам очень приятно 🤗
Анна Трубилина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЗ
Софья Зорина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
ЕФ
Елена Фисун1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь
СБ
Сергей Булычев2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Алена1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Полина Комолова1 отзыв
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЮВ
Юлия Волчкоа2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Городской житель1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Кенденкова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
КП
Кристина Пильщикова1 отзыв
ЕЯ
Екатерина Якименкова2 отзыва
Не рекомендую данную студию, если Вы цените свое время. К сожалению (или к счастью) оценить качество предоставляемых услуг не получается, так как услуга не была предоставлена. По предварительной записи я пришла вовремя на маникюр (к 13:00), меня попросили присесть на диванчик. Из студии я ушла в 13:40 по собственному желанию, так как мастер всё ещё не освободился. Я понимаю, в жизни бывают разные ситуации, но сервис и время в сфере услуг так как же важно, как и качество. Заранее меня никто не предупредил, о сложившейся ситуации, в момент ожидания - тоже. Во время ожидания не предложили ни чай, ни кофе. Оценка работы администратора в этой смене = 0. Перед уходом предложили ещё подождать и "скидочку", но, я считаю, что недопустимо такое отношение к клиентам и время покрытия (ОДНОТОННОГО) 2.5 часа (как оказалось) - это слишком много. Возможно это только мне так не повезло с первого раза в этой студии.
Елена Трофименко15 отзывов