Mi epil
12+.
Записаться онлайн
ЕХ
Елена Хотченкова
Марина-профессионал своего дела, а так же приветливая, тактичная) приятно находиться у нее на процедурах ) В целом салон удобно расположен, комфортная зона ожидания)))
Екатерина Полякова
Всем доброго времени суток! Очень редко оставляю отзывы, но сейчас тот самый случай, когда очень хочется ! Несколько месяцев назад мне понадобилась процедура лазерной эпиляции! В интернете нашла подходящий мне территориально салон! Записалась! Пришла!))) Все начинается с ресепшена)) Администратор Люда приветливая, вежливая, внимательная ! Мастер Марина опытная, компетентная! Первая процедура прошла отлично. Марина подробно ознакомила с процедурой. Эффект Не заставил себя долго ждать. Я довольна на 100%.Через пару сеансов я узнала, что в этом салоне также делают LPG массаж, давно хотела его попробовать. Купила абонемент и ни разу об этом не пожалела БОМБА! Прошла курс 10 процедур. Результат минус 2-4 см в объеме, выровнялась кожа, была проблема с отеками- проблема ушла. Живот подтянулся. Кто страдает лишним весом, тот поймет минус 2 см в обьеме это маленькая победа , при чем без лишних усилий)))) В общем смело рекомендую Mi epil!! Всем добра🫶
ДЗ
Дарья Зайцева
Приветливый персонал,уютно,всегд с удовольствием посещаю эту студию. Мастер Марина профи своего дела. Результаты радуют, а это главное. Вем советую это волшебное место
Варвара
Посещение студии вызывает только положительныеэмоции. Чисто, уютно. Доброжелательное отношение. Приветливость и отзывчивость Людмилы. Квалифицированное оказание услуг мастером Мариной. Болльшое спасибо .
ЕТ
Евгения Толкачева
Я — постоянный клиент этой студии и хочу поделиться своими впечатлениями! Администраторы всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Запись удобная, напоминают о визите, а если нужно перенести время — идут навстречу без лишних вопросов. Мастер Марина знаток своего дела. Процедуры проходят максимально комфортно, она детально всё объясняет, подбирает индивидуальные настройки и следит за ощущениями. Результат её работы виден сразу - рост волосков замедляется, кожа становится значительно лучше, раздражений почти нет, хотя раньше это было для меня огромной проблемой. Чувствуется, что она действительно любит своё дело и заботится о клиентах. Обстановка в студии приятная: чисто, уютно, лёгкая музыка помогают расслабиться. Атмосфера дружелюбная и спокойная, нет никакого дискомфорта или стеснения. Однозначно рекомендую эту студию, особенно Марину — лучший специалист!💗
ТН
Татьяна Николаева
Очень приятная и уютная студия))) Комфортная обстановка, вежливый отзывчивый персонал Очень рада что попала именно в эту студию , после процедур всегда уходишь в отличном настроении на весь день, а результаты просто радуют)))
КМ
Ксения Муц
Отличная студия профессиональной эпиляции, скоро закончу уже курс и все прекрасно. Неприятные ощущения отсутствуют, так как все подобрано индивидуально, в зависимости от типа кожи, чувствительности и тд. администраторы всегда приветливые и готовы подобрать удобное время. ☺️
Елизавета Сахарова
Прекрасное место, результат от лазера виден после пары сеансов, персонал вежливый и приветливый, обстановка комфортная, радует индивидуальный подход к каждому клиенту 💕🥺
АЖ
Анна Живица
Не советую данное заведение. Мастера бегут отсюда толпами, руководитель треплется о клиентах и сотрудниках во время процедуры. Сама же руководитель работает без медицинского образования на лазерном аппарате. Если не хотите, чтобы вам оказывал услугу некомпетентный мастер и не хотите слушать сплетни( к тому же неправдивые), то лучше выберите другую студию! Посещала это "прекрасное место" 22.03.25
11 апреля 2025, официальный ответ
клиента по имени Анна 22.03 не было в нашей студии, могу предоставить скриншот из crm программы. дан…
ВБ
Вероника Борисова
Хожу в эту студию на LPG массаж . Мне очень нравится результат от процедуры, кожа приходит в тонус , отеки спадают . Сама студия очень приятная , вежливый персонал . Очень сильно рекомендую ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Вероника, за отзыв.
Татьяна Стрелова
Хожу на ЛЭ мастера очень приятные и аккуратные. Администраторы всегда приветливые, предложат водички! В эту студию хочется возвращаться!
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии
Анастасия Туркова
Посещаю данную студию уже давно. Мастер Татьяна Балабохина просто супер! Девочки администраторы всегда вежливы, предложат водички и пр. Также первый раз посетила мастера лазерной эпиляции Эльзу. Очень приятная, видно что профессионал своего дела!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, рады что вы посетили и другие процедуры в нашей студии
София Абрамова
Очень приятная студия и люди в ней.Мастер Эльза лучшая😊
Благодарим за отзыв
ПН
Поля Ник
Отличная и уютная студия. Очень вежливые мастера. Эльвира прекрасно оформила брови. Рекомендую к посещению.
спасибо вам за рекомендацию
МВ
Маргарита Вдовенко
Замечательный студия🩵 Прекрасный персонал! Профессионалы своего дела. Процедуры проходят очень комфортно🩵 Однозначно рекомендасьён🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита благодарим за честный отзыв, рады радовать вас
Анастасия
Моя первая лазерная эпиляция, я подросток, так что конечно было страшно сначала, НО продолжаю ходить и с первого раза уже увидела результат😭, девушки хорошие, вежливые, а мастер просто лучшая💮, я ни разу не пожалела, что пошла сюда, определенно заслуженные 5⭐, даже больше могу дать😏
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо. мы старались для вашего результата
Наталья Сафронова
Очень светлая и уютная студия!!!Приятная и доброжелательная администратор Милана.Была на лазере у Эльзы.Очень внимательный,добрый и компетентный специалист.Все прошло отлично 👌👍Рекомендую студию к посещению.
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за приятные слова
Инна Ерискина
Прекрасная студия, комфортная! Хожу сюда на lpg массаж. Нравится результат. Все мастера вежливые и профессионалы своего дела. Всем советую
3 сентября 2024, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв, мы рады что у вас хороший результат
ЮШ
Юлия Шибанова
Всегда высокое качество оказания услуг, идут навстречу клиентам. Вчера опоздала почти на полчаса, администратор связалась с девушко, которая после меня была записана и попросила прийти пораньше 🥰 в итоге все остались гладкими и довольными 😁 Спасибо за ваш труд!
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Юлия, мы готовы сделать всех гладенькими
Алена Бойцова
Хорошая студия, хожу очень давно на шугаринг. Все нравится, советую)
благодарим за отзыв
Ирина Климова
Прекрасная студия, хожу сюда на лазер и массаж lpg. Все девочки прекрасные мастера. В каждой услуге есть свой результат! Спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, мы работаем на ваш результат
lS
lenochka Simurova
Первый раз посетила данный салон. Всё прошло отлично. Ответили на всё мои вопросы. Сделали скидку на первое посещение. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Сама приду ещё не раз к вам на процедуры. Спасибо за легкость в общении с клиентом.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за такие теплые слова, будем ждать с радостью вас и ваших знакомых
ЕЖ
Елена Журавлева
Отличная студия, чистая, доброжелательный и приветливый персонал 👍
Спасибо Елена за честный отзыв
Ольга Белая
Давно знакома с этим приятным местом) весь персонал умнички)
3 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас, всегда рады вас видеть
ЕЗ
Елена Зубарева
Отличный мастер Татьяна, спасибо ей.☺️✨
4 апреля 2024, официальный ответ
Стараемся, что бы в нашей студии работали лучшие мастера
Валентина
Всегда все прекрасно проходит! Спасибо за вас!! 😘
Благодарим
Oz
Otdel zakupok
Отличные мастера, хожу и на эпиляцию и и на LPG. Спасибо Mi epil, так держать 💪
спасибо
Даша Коровина
В данной студии уже не первый раз) посетила мастера-бровиста, аккуратная, вежливая, работой супер довольна, брови и ресницы сделала по моим пожеланиям !!!
благодарим за признание
МТ
Марина Терехова
Всё отлично. Удобное расположение, грамотные специалисты, индивидуальный подход.
благодарим
Анюта Гришкина
Прекрасная студия! Мастера настоящие профессионалы! У каждого мастера свой отдельный кабинет, ощущения на процедурах супер комфортное! Попробовала и депиляцию и лазерную эпиляцию- результат превосходный! 😍
благодарим за теплые слова
DG
Daria Galkina
Очень приятный персонал. Чисто и стерильно. Эпиляцию делают нежно и осторожно. Хочется вернуться ещё раз) Помимо этого дали маленькие подарочки (сертификаты и пробники), предложили сыграть в беспроигрышную лотерею и дали советы по уходу.
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Дарья, будем рады вас видеть и в другие клиентские дни
Дина Петровская
Ходила на lpg лица ,тела Очень довольна ) Видно ,что работают профессионалы )
ЖК
Жанна Киселева
Прекрасная студия! Вежливый и грамотный персонал! Хожу на массаж LPG по телу и лицу, очень довольна результатом!!! Советую всем !
TS
Tina Star
Сегодня побывала в "Mi Epil" на депиляции. Раньше использовали воск, а здесь, впервые, опробировала на себе шугаринг. Мне этот вид избавления от нежелательных волос понравился больше и показался комфортнее и менее болезненным. Особое впечатление произвела мастер Татьяна Балабохина. Очень милая, лёгкая в общении, воспитанная девушка с волшебными ручками. Время пролетело:) Напряжения и стеснения не было. ЗдОрово то, что даже телевизор в кабинете присутствует для нейтрализации дискомфорта у посетителей:) На ресепшн ОЧЕНЬ удобный диван и кресло. Милая хозяйка внимательна и заботлива - всё объяснила и расспросила, предложила воду нужной температуры. Я рада, что, благодаря хорошим отзывам, пришла в этот салон. Придётся стать постоянной клиенткой:) Спасибо! Желаю вам удачи!
КС
Кристина Семионенкова
Все нравится, в других студиях не было такого эффекта от лазерной эпиляции, как здесь. Продолжаю курс 👍
МЛ
Мария Леонова
Всё очень понравилось! Девочки очень вежливые и располагают к себе!
Екатерина Зеленова
Добрый день!Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Татьяна Балабохина- отличный мастер!Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.Так же в салоне при первом посещении, мне подарили разовое посещение LPG массаж лица, мастер Кристина Магурова,очень понравилось,приятные ощущения и видимый результат!Спасибо студии Mi epil за положительные эмоции!
21 февраля 2024, официальный ответ
спасибо, стараемся для вас
Ольга Никонова
Добрый день! В данном салоне была впервые, персонал очень порадовал отношением и доброжелательностью!🥹 Новый мастер лазерной эпиляции, Дарья была внимательна и положительно настроена на работу со мной! Думаю приду ещё раз и получу столько же положительных эмоций и качества😍
Алина "Light Crystal" Кугакова
Салон mi epil помог в исполнении поставленной цели- сделать более ровной и привлекательной фигуру. Я отходила курс lpg массажа и осталась довольна результатом. Все девочки клиентоориентированные и всегда терпеливые). Благодаря всем своим плюсам, я решила еще пройти второй курс массажа
МТ
Мария Тужилкина
Отличный салон! Все очень доброжелательны и отзывчивы. Приходила на процедуру шугаринга, вообще не пожалела. Была у мастера Татьяны Балабохиной, очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно. Процедурой максимально довольна!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова
ЮА
Юлия Андрианова
В студию Mi epil хожу недавно.🌸 Очень приветливый и отзывчивый персонал.☺️Администратор всё покажет и расскажет, а также предложит чай, кофе.☕😋 Подберут удобное время и заранее напомнят о записи 📝Мастер сама встречает и провожает своих клиентов.🤗 В студии уютно и комфортно.😍 Всё очень нравится 💯🔥
4 августа 2023, официальный ответ
спасибо за такие приятные слова.
НБ
Нина Березкина
Увидела что в студии Mi epil есть услуга LPG массаж и решила попробовать. Давно хотела,но что-то останавливало,а тут звезды сошлись - у меня есть время и цена приятная. Сделала уже 8 сеансов-эффект есть. Эльза - прекрасный специалист, качественно выполняет свою работу,и очень милая и приятная в общении!!!! Массаж очень приятный,комфортный-получаю удовольствие! Аппарат ходит по всему телу. Уютная студия,очень спокойный, приветливый и заботливый персонал, доброжелательная обстановка, есть хороший выбор средств для домашнего ухода. Администраторы всегда подберут окошечко на удобное время и напомнят о предстоящей записи. Все мастера ( была у трех) КЛАССНЫЕ!!! Профессионалы своего дела! Очень внимательные, заботливые и деликатные. Все объяснят,расскажут, дадут рекомендации. В эту студию хочется возвращаться! Что я и сделала) Теперь буду ходить на процедуру шугаринга к Татьяне Балабохиной (очень приятная девушка). Желаю студии Mi epil процветания и еще больше клиентов!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, будем теперь видеться регулярно)
Екатерина Александрова
Посещаю студию давно, очень приветливый персонал, отличные мастера. Внимательно относятся к клиенту с самого входа. Очень дружественная и тёплая атмосфера). Подберут окошко и сделают все возможное, чтобы вы попали на эпиляцию в удобное для вас время)!
Благодарим за приятные слова
Анастасия Лубенец
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Татьяны - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. И спасибо за очень вкусный кофе с собой! Однозначно рекомендую!
Спасибо, мы стараемся
СЛ
Светлана Лунь
Очень приветливые администраторы, всегда напомнят о предстоящей записи, на ресепшене предложат чай или кофе) в салоне всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру Татьяне Васильевой, у нее золотые ручки!) С ней очень комфортно и легко🌺
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана, мы стараемся быть лучшими, поддерживать сервис и профессионализм мастеров на высок…
Алёна Волкова
Прекрасная студия, замечательные мастера, отзывчивые и заботливые администраторы!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Алёна 🥰
Екатерина Московская
Хожу в студию с августа, очень нравится. Мастер Марина - мастер от Бога)) делает всё качественно, быстро и аккуратно. Очень довольна результатами, трепетным отношением администраторов и мастера, всегда с ними легко и комфортно)
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина, это очень приятно
Оля Иванова
Прекрасная студия! Была у двух мастеров (Марина и Татьяна), обе прекрасные девушки. Все прошло хорошо, советую)
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️
Александра Иванова
Отличное место с чуткими мастерами. Отдельная благодарность Татьяне Балабохиной, очень приятная девушка с легкой рукой!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, у нас в команде только профи💪
ВР
Валентина Родина