Lindy`N`Roll
Школа танцев
Единственная школа в городе, где можно потанцевать под джаз и блюз, где устраивают вечера с живой музыкой и танцами! Очень душевно и атмосферно там!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Живая музыку неотъемлемая часть джазовых танцев!
ВЖ
Виктория Жуковская
Это не просто школа танцев, где вы можете научиться классно двигаться под музыку, это ещё и кайфовое сообщество интересных людей самых разных профессий, которые увлечены общей идеей круто проводить время по вечерам под музыку, с весельем и радостью вырываясь из привычных бытовых рутинных дел. Школа танцев это ещё и новый образ жизни, который понемногу захватывает и вскоре становится таким родным, что не можешь себе представить, что когда-то было иначе. Танцуйте) Это окрыляет и дарит кучу радости и духу, и телу)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой обстоятельный отзыв! Мы, действительно, любим то что делаем и то, что наша школа де…
КБ
Кристина Быченкова
Приехала в Смоленск в качестве преподавателя джазовых танцев в школу. Приняли прекрасно. Ребята все открытые и заряженные на танцы. Обожаю вечеринки с живой музыкой здесь. Это просто какое-то счастье в чистом виде. А ещё в школе постоянно проводятся тематические вечеринки и можно выгуливать наряды. А ещё в школу постоянно приезжаю наши друзья-танцоры из Белоруссии, Москвы, Питера и других городов. Я кстати преподаю блюз сольный и парный. Приходите, уверена, атмосфера вас захватит. 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что танцы в Смоленске дарят счастье…
ПЛ
Павел Логинов
Место, где я отдыхаю душой и наполняюсь энергией. Очень люблю эту школу танцев за приятных интеллигентных людей, позитивную атмосферу, внимательных преподавателей и праздник, который дарят вечеринки.
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за такой тёплый отзыв!
Валентина Клюшина
Лучшая школа социальных танцев в Смоленске! Большое комьюнити танцоров, где дружеская и доброжелательная атмосфера. Благодаря лучшим педагогам вы сможете танцевать на вечеринках уже через 2-4 занятия. А большое количество направлений в школе позволит вам найти что-то по душе. Кроме занятий у вас будет возможность принимать участие в мастер-классах, выступления, вечеринках и выездных мероприятиях, что однозначно разнообразить досуг. Приходите!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо, за приятный отзыв 💛
Вячеслав Никитин
Танцевальная школа. Душевная обстановка, дружный коллектив, доброжелательные учителя.
9 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отзыв и тёплые слова! :)
iHudo Hudo
Школа 🏫 танцев “Lindy’n’Roll” - это настоящая жемчужина 🦪 для всех любителей свинга ( теперь и не только ) 🎵! Преподы туть - настоящие PRO MAX ♾️и энтузиасты своего дела, которые не только знают все о свинговых танцах ( и не только ), но и с удовольствием 😏 делятся своими знаниями 📚 с учениками 👩🎓. Они создают теплую и really friendly атмосфЭру 🤌, где каждый может почувствовать себя частью большой танцевальной семьи👪. Соревнования 🏟️, которые они проводят, способствуют дружеской конкуренции и развитию танцевальных 🎭навыков, а танцевальные номера, поставленные преподавателями, всегда полны креатива и мастерства. Вечеринки 👯 с живой музыкой 🎙️ 🥁 🎸🎶, организованные школой, позволяют ученикам не только попрактиковаться 😖🫢😬😮🤤в танцах, но и прекрасно провести время 🕘, наслаждаясь зажигательными 🔥ритмами и разнообразием тусовочки🤌 В общем, “Lindy’n’Roll” - это место, где танцы 💃 и радость 💖 живут в каждом движении. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ✨
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой обстоятельный отзыв! 💖💖💖
MetalPAPA
Если вы хотели научится танцевать, или начать своё движение в этом направлении, то это то что надо. Занятиями там мероприятия не ограничиваются, есть вечеринки, представления и даже, совместный отдых. Если вы ищите общения вне танц-классов вам тоже сюда. Я хожу меньше года, но однозначно продолжу.
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! :)
ОД
Ольга Драль
Я хочу сказать огромное спасибо организаторам и вдохновителям школы за вообще идею и создание школы, а за последние два дня просто кучу благодарностей! Огромное спасибо за то, что я попала в вашу школу! Огромное спасибо за кабаре и за сегодняшний пикник! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️В школе учатся абсолютно разные люди и нам всем вместе хорошо, тепло и уютно.
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим за такой приятный отзыв!
Яна Пацко
Школа танцев Lindy'n'Roll вырвала меня из серых тоскливых будней и привнесла в мою жизнь насыщенные краски. То, что танцы изменяют жизнь, это ничего не сказать, танцы это и есть жизнь!!! А танцы в кругу дружного коллектива и танцевальных гуру просто подарок небес!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады :)
Nata Vasilieva
Это волшебное место с чудесными людьми. И всех объединяет любовь к музыке и танцам. Огненные вечеринки, мастер-классы, поездки в другие города и даже страны, все это здесь :) Приходите за возможностью развиваться и каждый раз улыбаться вместе с нами во все 32!
Олеся Васильева
Можно танцевать, можно слушать музыку, можно общаться, можно фотографироваться.
Наталья Логинова
Прекрасная музыка, прекрасные люди, прекрасная школа танцев!
Михаил Колотнев
Это место изменило мою жизнь ребятушки!!!
Владимир Беляев
Слушаешь классную музыку, но не знаешь как под неё танцевать? Линди - это танец веселья! Чистый дофамин)