Много Мебели
Магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Tedd Reid
Тумба небольшая, аккуратная и устойчивая. Ящик открывается без заеданий. Проста в уходе, хорошо сочетается с кроватью.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
СА
Сергей Алексеев
Часто используется, лёгкий и практичный. Наполнитель со временем слегка просел, но форму держит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Анастасия Смирнова
Качественное кресло, сразу видно. Сидишь как в облаке, вставать не хочется. Обивка приятная, не электризуется. Ехало к нам дольше, чем хотелось, но оно того стоило.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Антон Поляков
полки крепкие, коробки с зимними вещами поставил. собирается за пол часа. курьер звонил, что задерживается. ну ок, стеллаж хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились полки и их крепкость…
ЕТ
Екатерина Титова
Простя и удобная тумба. Сборка заняла немного времени, фурнитура качественная. Отличное соотношение цены и качеств.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ВБ
Вера Богатырева
Минималистичный, но очень удобный. Ставлю напитки, книги, иногда ноут — всё помещается комфортно. Стоит стабильно и выглядит современно.
Благодарим за вашу оценку
ZK
Zlatoslava Korneeva
Приятный на ощуь, мягкий, но не проаливаешья. Спать можно споойно, раскладыватся легко. Хорошо держит форму дае при ежедневном использовании.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ВЛ
Виолетта Лебедева
Тумба стала отличной базой для техники. Скрыла провода, расставил приставку и роутер. В комнате стало аккуратнее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Елизавета Павелковская
Заказали сегодня мебель. Хороший специалисты, все подробно рассказали показали, Заказываем здесь уже второй раз, довольны ! Спасибо большое !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
РЗ
Рита Захарова
Все отлично. Диван понравился. Доставка в срок указанный в договоре.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЕА
Екатерина Андреева
Ящики вместительные, всё бельё разложили по секциям. Внешне выглядит стильно. Ручки пластиковые, но выглядят под металл. Один ящик немного заедал, смазали — теперь всё плавно. Отличный вариант за эту цену.
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МТ
Маша Тихомирова
Очень уютное кресло-кровать! Удобно сидеть и спать. Материалы качественные, но хотелось бы, чтобы в разложенном виде оно было более устойчиво.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
AG
Agata Gulyaeva
Навесной шкаф – просто находка! Легко повесить, вместительный, двери плавно закрываются. Немного дольше ждала доставку.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ИБ
Исидора Блеск
Взяла угловой диван для гостиной. Прекрасно вписался в интерьер, и теперь у нас есть много места для гостей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Агафья Голубева
Очень удовлетворена приобретением кровати и матраса: стильные и комфортные. Запах сначала присутствовал, но быстро исчез. Покупка в салоне прошла гладко, без проблем.
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
СВ
Саломея Васильева
Обратилась в салон за диваном и осталась довольна выбором. Дизайн и фурнитура впечатляют своим качеством. Первоначальный запах быстро исчез, а небольшая неисправность механизма была оперативно устранена по гарантии.
29 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ОП
Ольга Петрова
Заказала кровать в магазине Много Мебели, осталась весьма довольна. Изысканный дизайн сочетается с возможностью покупки в рассрочку, что существенно облегчило приобретение без каких-либо замечаний к качеству.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
MM
Margarita Makarova
Купила модульный диван в магазине Много Мебели , осталась довольна. Комфорт как при сидении, так и лежании на высоте. Пока недостатков не обнаружила, полностью удовлетворена покупкой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Дарья Дарья
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Абсолютно такие же модели есть у других производителей с адекватным сроком изготовления Срок изготовления 50 рабочих дней Заказ на сайте не отслеживается . При обращении на горячую линию каждый раз ориентировочная дата готовности одного из 2-ух диванов переносится 16 июня - 30 июня Номер заказа В-МП0000000347 ДОПОЛНЕНИЕ - если вы не можете принять доставку в установленный компанией день , то доставка также переносится на неопределенный срок ! Срок выполнения заказа -2,5 месяца . Если готовы ждать столько , то можете заказывать
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! По Вашему заказу нарушений по срокам поставки товара не зафиксировано. Компания старает…
RC
Romy Cook
Приобретая стенку в салоне, остался доволен высоким качеством материалов. Единственным минусом стала продолжительная доставка, которая тем не менее не смогла омрачить общее положительное впечатление от покупки.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алексей
Большой ассортимент, приемлемые цены, мебель на заказ. Приобретал диван Босс, привезли в срок по договору (35 рабочих дней), 1500 рублей отдал за доставку, занос и сборку дивана. В день доставки пришло СМС с номером водителя и премьерным временем доставки мне на адрес. Взял в рассрочку, оформили без страховок и доп. услуг. Гарантия на диван 3 года, но ей пока не воспользовался и надеюсь не придётся 😀
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание! Приятного пользования!
Вероника Максимова
Покупала диван год назад в магазине Много Мебели. Качество отличное. Диван удобный. Привезли в срок по договору.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и приятный отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять только л…
Антон Дроздов
Месяц назад чуть не случайно зашел сюда, а теперь ненарадуюсь. Сегодня доставили диван Атланта, 2.5м комфорта с атаманкой и книжной полкой за 22000р. Моя лучшая покупка
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования.
Светлана Суханова
Лучший мебельный что я знаю, уже пол квартиры из него обставила. По цене адекватный и выбор хороший. Сейчас жду кровать уна мини, абсолютно уверенна что с ней тоже всё будет ок.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете именно нас.
Анастасия Данилова
Неплохой магазинчик. Я тут журнальный столик купила. Скрутили хорошо, не болтается, главное по цвету сошлось, крафтовый табачный, в точности как с картинки на сайте.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Пользуйтесь с удовольствием.
Евгения Жданова
У меня осталось приятное "послевкусие" от посещения этого магазина. И мебель у них хорошая, во всяком случае шкаф Рим который получила я вполне оправдывает ожидания.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв. Пользуйтесь с удовольствием
ГЛ
Галина Лисина
Много диванов компактных с виду, но с большим спальным местом.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
Артур
Диван Boss scandy из линейки Boss смотрится больше всего по-домашнему. Для сна удобный.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и подробную информацию. Приятного Вам пользования.
Регина Сулейманова
Купили диван. Цены и качество устраивает. Вот только доставка 2-3 недели, а то и месяц из-за пандемии. Но это ещё ничего. Консультанты конечно просто ужас, а точнее как они реагируют если один из них смог продать, а остальные нет. В итоге полный мужчина консультант так бесился, что не успел первым к нам подойти и продать. Дело было под закрытие. Ходил психовал, торопил коллегу с оформлением, демонстративно громко зевал, а в конце как получили чеки вообще просто выпихнул нас оттуда
Полина Кузнецова
Купили в Много Мебели пуф Груша,для ребёнка.Нам хотелось креативной детской спальни,и эта груша как раз кстати.В Много Мебели минус только Доставка двух недельная.А так,цены низкие,качество нас устроило,мягкий и удобный пуф. Смотрится в нашей детской очень ярко и ребёнок доволен.Вообще продумываем ещё прикупить новый диванчик на кухню,но это пока только планы.