Hookah store
Магазин
Дарья Дунаева
Не удалось увидеть продовца, записка буду через 5 минут , в итоге никого не появилось даже через 20…
Карина Карина
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАСИЛИЮ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ. БЕЗ НЕГО МЫ БЫ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ . КАК ЭТО КЛАССНО, КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ВСЁ. МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЕМ XROS 2 И ОН НЕ ПОЛЕНИЛСЯ НАМ ДОСКОНАЛЬНО ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ . ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ !!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ 😊😊😊
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Кирилл Фроловский
Приятный, грамотный и вежливый персонал, хороший ассортимент качественной продукции. Рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
НФ
Николай Филатов
Проконсультировал и все объяснили. Сервис на высоте.продавец вежливый, хорошо разбирается в продукции и каждый раз радует. Всем рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Серёжа Третьяков
продавец на высший класс всем советую этот магазин, посоветовал классную жижу, спасибо :)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Иван Морозов
Топовый магазин , и отличный персонал продавец помог разобраться во всём и приобрести хороший товар
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РП
Роман Панакшин
Топовый островок и продавец, ездить буду только к нему,всё подскажет, все расскажет, а не как многим, лишь бы что продать
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
NJ
Nik Jove
Одна из немногих точек в Смоленске, где всегда большой выбор, качественный товар и знающие продавцы,которые всегда помогут с выбором. Рекомендую
Добрый вечер, Nik. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЛГ
Лилия Гращенкова
Положительный отзыв!!! Вежливый и компетентный персонал, помогают с выбором, покупаю только тут! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Сенин
Отличный ассортимент, который регулярно обновляется, персонал вежливый и компетентный, всегда подскажет в выборе жижи или табака, рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Всегда вам рады!
PC
Pudger Crazy
Добрый и вежливый персонал,все объяснили и показали,в общем и целом все отлично!!!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤗
Тимур Ганиев
Огромный выбор щелочной жидкости,и вежливый персонал,спасибо за консультацию и качественный товар
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!