TechnoBOX АвтоКорд
Автосервис
3.1
3.1
дмитрий леонов
Оборзевшие ребята. Приехал починить бампер на Тесле. (Я думаю, Вы поняли, кто пишет отзыв). Были сорваны крепления в 8 местах по мелочам. Без покраски. Запаять крепления и поставить бампер. Зарядили 27000р!!! Новый стоит замето дешевле. Мне еще пытались обосновать такую цену. Смешно. Отказался, забрал бампер. Отвел на аптечную - 8000р. Ну плюс снятие/установка 3000р. Это уже адекватная цена. Но 27000 - это перебор. Если хотели обмануть - прикрутили бы 2-3 тысячи, но не 150% цены. Больше в эту шарагу ни ногой. Совсем осатанели
Андрей Григорьев
Обращаюсь переодически , делали хорошо , если возникали вопросы , всегда решали и находили компромисс. Зная , как работают сервисы здесь всё на 4+
ВЛ
Виталий Лось
К мастерам претензий нет. Менеджера даже не знаю как тактично назвать. Приехал на диагностику подвески - оборвало стойку заднюю, надо менять. Спрашиваю по цене замены. В лицо менеджер говорит - цена 1.5тыс. за одну. Окей, надо менять сразу пару. А сам думаю - полезут - обломают ещё и стойки стабилизатора. Купил их на всякий случай. Выкинул весь хлам из багажника, чтобы не мешало. Прихожу забирать тачку - с Вас 5тыс. Резонный вопрос - а за что??? И тут меня как из ведра окатило от услышанного. Сложная замена, надо было обшивку багажника снимать +500р, замена стоек стабилизатора +1000р. У меня нет слов... А если бы в машине ещё чего сломали попутно - с меня бы ещё больше содрали?! Думайте, прежде чем сюда ехать, ну или подписывайте договор с заранее обозначенными суммами ремонта.
v v
Если вы хотите качественно поменять тормоза то вот вам отличный мастер Фазлы Денис.
U
User
Не советую! Связался из за срочности! Проблему в общем устранили, но не обоснованно завышена цена! Нет открытости в отношении к клиенту! Где бы урвать…
Сергей Варфоломеев
Карбюраторы не делают, аккумулятор зарядить нельзя, после замены антифриза уровень жидкости зачем смотреть. 2 недели на сервисе ни одного звонка от менеджера, работа с клиентом на высоте, какие запчасти ставили🤣
КТ
Константин Тихонов
Шиномонтажник хам, хотел прекрутить брызговики, не разрешил, теперь мне сново надо снимать колеса, пока колеса были сняты на переобувку, долго делал, при просьбе посмотреть ниппель, сказал нет времени.
ПЖ
Петр Желтяков
Хороший сервис! С отличными ценами! Ребята знают свое дело!
Дмитрий Камозин
Костя из ТехноБокса , БОГ схода-развала. Жаль, что попасть к нему можно, только в пятницу и субботу, человек знает своё дело на 5+ 👍
Виктор Сидоров
Поменяли резину примерно за 40 минут,на ресепшене доброжелательная сотрудница
ЛА
Леонид Ан
Все понравилось, рекомендую Михаила из 6-го бокса.
Дмитрий Костин
Сервис на кол с минусом (-1). Не специалисты!!! Гаражники наверное лучше сделают
Синица Пухляк
Толковые специалисты, быстрый автосервис. Мою "ласточку" оперативно покрасили и подшаманили
Владислав Акинфеев
Хамка блондинка на ресепшене отбила желание обслуживаться в этом автосервисе.
Артем Колистратов
Ремонт непрофессиональный (в частности не затягивают гайки, что они потом откручиваются самопроизвольно). Клиентам хамят.
Кирилл Козлов
Делал сход-развал, за 2недели сожрало всю внутреннюю часть колеса. Гарантю дают 20 дней при пробеге до 1000 км. Больше сюда ни ногой ни колесом
Андрей Петров
Отличный сервис, спасибо ребятам, всё быстро и качественно ремонтируют
Сергей Каверин
С ремзоной не контактировал, хватило развальщика. Приехал на диагностику с шумами в подвеске. Да, шумит, но не знаем что. С вас 300р. В другом сервисе и посмотрели бесплатно и причину нашли и так же указали на порвавшуюся подушку двигателя.
Александр Воробьев
Пригнал машину для замены масла, оставил её, сам уехал поделам. Когда приехал смотрю залили масла больше чем положено, пришол к ним с книжкой по эксплуатации говорю администратору масла заливается 3 литра 300 грамм но не 4 литра, тот мне начинает втирать масло заливаем ровно по щупу, по щупу у меня выше оказалась, сливать лишнее масло отказались. Так что надо присутствовать при всём кода что то делают и контролировать.
ДВ
Дмитрий Василенко
Сдавали машину на покраску. Гарантия на работы 6 месяцев. Через 7 краска стала отваливаться. Пригнали машину, сказали гарантия закончилась.
Игорь
Отличный автосервис, удобно и запчасти рядом.
Алексей Ткачев
Купил резину,при покупке сделали скидку,но шиномонтаж не работает, получается то что скинули вынужден потратить в другом шиномонтаже,потеряно куча времени, администрация магазина претензии не принимает,так что решайте сами, купить все в одном месте и получить полный сервис либо купить со скидкой и потратить ее в другом шиномонтаже с потерей времени и в итоге получится та же сумма как за сервис.Персоналу пожелание научиться общаться вежливо с клиентами.
Станислав П
Сервис не очень, не могли найти причину стуков в подвеске, девушка на приемке очень злая и работает на отье....сь.
Юрий
Отличный сервис, так держать.
Денисъ Андреевъ
Лучший автосервис, никаких нареканий. Всё делается точно и в срок, с гарантией и улыбкой. Парни! Вы лучшие!
Михаил
Хороший сервис, все устраивает.
Клим Чугункин
Приехал на развал. Сказали подождать 15 минут. В итоге через час так и не попав в бокс поинтересовался когда загонят мой автомобиль. Сказали надо было о себе напомнить пораньше, а сейчас через две минуты закончат с предыдущим авто и примут меня. Но чуда не произошло. Прождав 10 минут уехал. Подумайте хорошенько прежде чем повесьтись на данное заведение.
Андрей Никитин
Был в етом сервисе не давно ,менял саленблоки на рычагах на ланцере 9 я в восторге))
Антон Кеворков
При замене коробки(Priora 2170) не поставили новый комплект сальников и масло(которые были заранее приобретены и вручены в руки мастеру). Выяснилось т.к. пришлось из за течи заново снимать коробку. Хорошо хоть корзину сцепления новую поставили(видимо слишком палевно).
VV
Vladimir Vorobev
Оперативность. Качество работы. Демократичные цены. Высокая квалификация.
Андрей Сысоев
хороший сервис с опытными мастерами, рекомендую
Дмитрий Косяков
Исключительно приятное место, в которое не стыдно и не страшно отправить жену или порекомендовать другу.Электрик смог принять без предварительной записи в воскресенье, поставленную задачу решил на отлично,цены одекватные , порадовала возможность оплаты pay pass ,зона отдыха тёплая , с диваном и кофе,ремонтная зона современная, чистая , тёплая, персонал не многословен скромен , тактично выполняет свою работу. Даже территория парковки не просит критики, ровно заасфальтирована, приятно приезать.Желаю успехов в работе сервису , из пожеланий : добавить сидячих мест в зону отдыха. Ставлю «отлично» и конечно же приеду сюда снова .