Vozovoz
Транспортная компания
Номер заказа 251029721 Отличная транспортная компания! Быстрая и аккуратная доставка. Хороший персонал. Удобное месторасположение - загрузка - выгрузка. Приемлемые цены в наше время - есть с чем сравнивать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
НА
Никита Астафьев
Оформил заявку через приложение — быстро и удобно. Груз пришел по СМС меньше чем за сутки. Отдельное спасибо за наложенный платеж, для нашего магазина это важно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
ГС
Георгий Савельев
Недавно воспользовался услугами транспортной компании. В принципе всё понравилось, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
Василий Гришин
Я как физлицо отправлял вещи родственникам в Омск. Рассчитал стоимость на сайте, получилось дешевле, чем у конкурентов. На терминале быстро оформили, всё понятно объяснили. Приятно удивлён
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Кузьмин
Все быстро и в сроки! Цена по доставке лучшая из конкурентов! Отправляем не первый раз!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ИГ
Инна Гололобова
Это единственная транспортная компания которая отправляет грузы в Мелитополь,нашла случайно на просторах интернета,Замечательные сотрудники всегда помогут,подскажут,удобный сервис все можно оформить и оплатить через приложение,наша компания вам благодарна за сотрудничество,Возовоз молодцы
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ИГ
Инна Гололобова
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Новиков
Доброжелательные сотрудники. Очень быстрая выдача товара. Месторасположение хорошее Советую данную Транспортную Компанию
6 июня 2024, официальный ответ
Александр Сеньков
Номер заказа 240282224 . Ранее с ними не работал. НО. Очень приятно удивило качество забора груза и его отправки. Все быстро и без задержек. Удобное приложение - в нем я вижу движение груза. + Какие то нереально быстрые сроки доставки ( судя по движению они реально доставят в срок ). Цены приемлимые +/- .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Денис Куликов
Очень хорошая транспортная компания, доставили быстро и качественно, не дорого, рекомендую данную транспортную компанию, одна из лучших Номер заказа был (240158200)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Матвей Мирошин
Ерунда ! Офис находится в темном тоннеле, в офисе один компьютер и бедный парень с лампочкой! Нас развели на доставке! Не связывайтесь с ними!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
НБ
Наталия Баркалова
Всё отлично, быстро и не дорого. Груз прослеживался до конца. Спасибо вам ребята!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Илья Николаевич
Все отлично. Быстро и недорого получилось по сравнению с тем же сдеком. Рекомендую данную ТК( номер заказа был 230640020)
ЛЕ
Леонид Еремин
Поделюсь своим опытом работы с ребятами из Vozovoz. Обслуживание отличное, доставка оперативная, с документами всё ок. Перевозили корпусную мебель, заказывали забор. Ребята приехали, всё забрали и погрузили. До покупателя всё доехало невредимое, получили на месте по коду из смс-ки. Отлично, буду пользоваться!
ЛШ
Леонид Шестаков
Уже несколько раз заказывал здесь доставку для своего магазина. Мне нравится, что у них простое и понятное приложение, через него оформляю заказы. Пока груз в пути, есть возможность отслеживать. Получаю свои грузы по смс. Никаких проблем не возникает, привозят в срок и без происшествий. Отличная компания, рекомендую!
ки
кристина иванова
Спасибо компании Возовоз , что всегда доставляют вовремя за и цену не задирают вверх. Очень удобное мобильное приложение для заказа.
Boris Yatc.
Очень удобно что не нужно оформлять дополнительно бесплатное хранение, действует автоматически. Груз привезли вовремя, не повредили. Обращением в службу поддержки остался доволен
Татьяна
Заявку на перевозку оформляла через сайт самостоятельно, сразу же заказала упаковку, забор груза с адреса и возврат сопроводительных документов. После оформления электронной заявки, ко мне приехал на следующий день курьер, забрал груз, на складе они уже сами упаковали в паллеты все и выслали, буквально через неделю мне вернули подписанные документы.
Alina
Заказывали доставку через продавца. Компания была не знакома на слух, немного тревожилась но напрасно. Все на высшем уровне
Касим
Быстрая приемка товара и оформление документов. Но на взвешивание прям очередь на века. Сотрудники приятные. Доставка быстрая
Максим
Был у них в первый раз, все оказалось на высоте: прием товара и оформление, хотелось что бы так было всегда.
Иван Иванов
Отвратительная транспортная компания, если хотите чтобы ваш груз остался в целости и сохранности, ни за что не обращайтесь в эту транспортную компанию. Подборнее можно узнать в YouTube на канале гараж54. Там рассказано как данная компания разбивает груз который перевозит. Генеральному деректору большой привет! Номер заказа 220754296 Обращение к 2gis Модераторы, перестаньте удалять отзыв. Повторное удаление будет воспринято как предвзятое отношение.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По указанному номеру заказа осуществлялась перевозка в Тульскую область. Уточните, пож…
ЕТ
Екатерина Терехова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис перевозки груза. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Данная компания перевозила наши личные вещи осенью этого года из одного города в другой. Отношение к чужим вещам (не свое и ладно...) при транспортировке вообще скотское. Швыряют вещи так, что в итоге можете получить одни осколки и технику, которую остаётся теперь только выкинуть, потому что разбита вся. Убытки возмещать не собираются, ссылаются на клиента, мол клиент сам во всем виноват, то упаковка не та, то их сотрудникам не по глазам надпись на вещах "осторожно очень хрупкое" и т.п. Претензии писать оказалось бесполезно, можно сразу в суд обращаться. КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО портить вещи и обращаться к ним как к дровам??? Вашим сотрудникам никто не давал его. Посмотреть бы на вашу реакцию, если у кого-то из ваших коллег в таком состоянии вещи доставили.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза и дату его полу…
Сергей
После переезда стало значительно лучше! Теперь филиал хоть выглядит по-человечески. Сотрудники работают быстро, тут без изменений. Тарифы с последнего заказа конечно подросли, но все в общем то объяснимо, без явного перекоса
NP
Nikolas Pops
Искренне рекомендую данную компанию! Перевозили через них уже несколько важных грузов, но каждый раз все идеально. Документы в порядке, доставка вовремя и ценник приемлемый
Екатерина Голюдова
Расчет стоимости на сайте полностью совпал. Из Смоленска в Тюмень вещи доехали в целости и сохранности.
VK
Valery Kolmakov
Родственники попросили помочь с заказом Смоленс-НН. Всё прошло не идеально, но хорошо в целом, сроки быстрые. За свои цены - одна из лучших ТК.
vetlitskayai
Данная компания перевезла мне груз (около 37 кг) от Смоленска до Екатеринбурга за 3 дня за сумму 567 р.
Драгомир Фролов
Заказал себе качели на дачу, привезли этой компанией. Два дня на доставку, разобрали упаковку на месте, там где я сказал. Минусов в работе не нашел.