Клиника боли
Лечебно-диагностический центр
Вакансии
ЕХ
Екатерина Хотулева
Высокий уровень сервиса. Грамотно выстроенный прием врача Демешко. Достаточно ёмкая консультация. Назначения по делу, без лишней воды. Внимательный подход к проведенным обследованиям и анализам. Лучший специалист в своем профиле.
ЭИ
Энвер Ибрагимов
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, отзывчивый, доброжелательный персонал в регистратуре, спасибо большое вам за ваш труд. Рекомендую Клиника Боли
Алина Любашенко
Хочу выразить благодарность врачу Костикову К.К. за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Приём прошёл спокойно и комфортно: доктор подробно выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы и всё доступно объяснил. Особенно порадовало доброжелательное отношение и искреннее желание помочь. Чувствуется опыт и компетентность специалиста. Остался очень доволен визитом и при необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тимонина
Врач Селиванов и физио и девочки на ресепшен просто супер -процветания Вам .рада что вас нашла .буду ходить к вам теперь постоянно
26 сентября 2025, официальный ответ
Коллектив «Смоленской Клиники Боли» благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы и за доверие…
АФ
Алина Федотова
Была на приеме по адресу Рыленкова 11 Б в клиники боли , делала узи вен - врач Москалец В В провёл очень хорошо осмотр , выполнил узи , дал рекомендации по дальнейшему лечению . Администраторы вежливые . Спасибо
Владимир Яроченко
Все понравилось сделал операцию септопластика у Лемех Марии Алексеевны, доволен, все на высшем уровне. Персонал отличный. Условия шикарные,сделали быстро и безболезненно
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за столь тёплый и подробный отзыв! Мы бесконечно рады, что опера…
Была на приеме у доктора Лапина.Очень всем осталась довольна.Доктор все рассказал по моему вопросу. В клинике уютно и чисто,спасибо вам большое
Маргарита Агаева
Была на приеме у врача 15.03. Врач подробно рассказал о болезни, об опыте лечения, подробно объяснил дальнейшие действия. Вышла из кабинета с полным пониманием своей проблемы. Рекомендую
Сергей Скоркин
Был на приеме у Лемех М.А. Прием прошел хорошо, врач после обследования назначила лечение. Все понравилось.
Ильяс Кузьмин
10.03 приходил на приём, мне всё очень понравилось понравилось, в клинике всегда чисто, приветливый персонал, улыбчивые администраторы. Был у доктора Гончаровой, рекомендую 👍 Буду приходить ещё!
НИ
Наталья Иванова
Была на приеме у Поляковой Натальи Викторовны. Замечательный , волшебный доктор!!! Чуткая, внимательная , все рассказала, объяснила, дала все необходимые рекомендации . Если бы все были такие доктора , было бы здорово ! Благодарю от всей души и с радостью буду рекомендовать Наталью Викторовну всем своим родным , близким и друзьям 🙏🏻
Алина Куртенкова
Проходила плановый предоперационный осмотр у терапевта Власовой Оксаны Леонидовны, очень внимательный и заинтересованный специалист, расспросила весь анамнез и заключением я полностью довольна.
АФ
Алина Филиппенкова
Была на приеме у Гончаровой Ольги. Шикарный доктор , мне все понравилось! Доступно объяснила информацию и прописала анализы прием прошел на ура . Приду еще🥰
МР
Маис Рахметов
Был на приеме в данной клинике,все понравилось-и отношение персонала и профессионализм врача,рекомендую!Все прошло на высшем уровне,никакого дискомфорта не испытал,в клинике чистота и порядок.Остался всем доволен!
Пришла с болью, травмой коленного сустава. Врач Цодоков Андрей Михайлович, был очень внимателен, компетентный, после его назначения , я в строю! Большое ему спасибо 🙏! Персонал очень внимательный! Очень понравился персонал в физ. процедурах! В клинике уютно, чистота и порядок. Рекомендую к посещению.
Отличное впечатление от клиники. Был на приёме у уролога — всё прошло спокойно и профессионально. Врач вежливый, тактичный, никакой неловкости во время приёма. Чувствуется опыт и уверенность в работе. Спасибо за качественную помощь.
Алёна Азарова
Посетили доктора онколога по поводу пигментации, прием прошел в доброжелательной атмосфере, доктор провел консультацию и диагностику, все четко и по делу! Рекомендую доктора Полякову и клинику Боли)
НЛ
Николай Ляшенко
Делал узи в этой клинике, все прошло на высшем уровне, все чисто аккуратно, доктор приветливый, все сделал отлично все показал объяснил рассказал, впечатления хорошие, все понравилось, очень советую.
Александра Ширшикова
Лучшач клиника!!! Большое спасибо внимательным врачам и чуткому персоналу! Поставили на ноги почти всю семью! Буду рекомендовать только вас! клиника боли - это не про боль, а про ее отсутствие! Врачи разных профилей, помогли и с суставами, и с псориазом, и ещё прокапали для хорошего самочувствия. Где бы я ни бы была, нигде не было такого сервиса, принесли кофе, вызвали такси! Огромное спасибо !
ЕЗ
Егор Зиновьев
Была у врача лора, прошло все хорошо и безболезненно. Врач к себе располагает. Спасибо, буду обращаться ещё.
АЕ
Артём Егоров
Приём прошел хорошо. Врач выслушала, назначила лечение, была комфортная обстановка. В самой клинике чисто, персонал отзывчивый!
Н
Наталья
Спасибо большое флебологу Рузанне Николаевне! Компетентный и очень внимательный врач. Уже не один год хожу на консультации, УЗИ и склеротерапию только к ней. И знаю, что мои вены в надёжных руках!
Был на приеме у Цодокова, отличный врач, всё подробно рассказ о заболевании и назначил лечение, очень внимательный и позитивный врач!
ВА
Виктория Алхимова
Доктор подробно проконсультировал по всем вопросам и уделил достаточно внимания по основной проблеме. Приемом осталась довольна. Рекомендую
СЛ
София Лазаева
Были на приёме у гематолога Костикова Константина Михайловича. Доктор понравился, произвёл впечатление грамотного специалиста, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы, не стал назначать лишние анализы. Большое спасибо!
Екатерина Сергеевна
Я осталась довольна приемом у проктолога. Врач оказался вежливым и аккуратным, что помогло мне чувствовать себя комфортно в такой деликатной ситуации. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел обследование с максимальным вниманием к деталям.
КН
Кирилл Новоселов
Был на приеме у Селиванов М.А. Все прошло отлично. Обслуживание хорошее, все по времени. Рекомендую, буду обращаться еще.
Катя Плахова
Было на приеме у Поляковой Н.В. прием прошел отлично, осмотрели родинки, которые волновали. Врач все объяснила, все очень понравилось
СО
Софья Отрышко
Была на приеме у Селиванова М.А.Прекрасный доктор.Прием прошел отлично!Рекомендую данную клинику и врача!
ТИ
Татьяна Ивченкова
Была в клинике боли, на приеме у отличного врача Цодокова, спасиьо ему огромное за назначенное лечение!
ВИ
Виталий Иванов
Сегодня посетил клинику боли. Хотелось бы отметить професиональные качества Врача-травматолога Цодокова А. М. Очень хороший врач, помог разобраться в проблеме, назначил лечение. Также приятный персонал, администраторы встретили и проводили до кабинета. Всем советую эту клинику!!!
ЕН
Елизавета Новикова
Сегодня была на приеме у доктора Лапина. Отличный специалист, подробно обсудили с ним проблему. Был аккуратен и деликатен. Всем рекомендую 👍
НШ
Наталья Шукаева
Была сегодня на приеме у замечательного травматолога клиники боли у Цодокова, отличный специалист, профессионал своего дела, обсудили с ним проблему и назначил лечение!Спасибо!
РС
Роман Сливенков
Все понраилось. Врач подошел к делу хорошо, порекомендовал хорошее лечение. Было приятно получать консультацию от профессионала.
Алена Г
Была на приеме у флеболога - Самохина Кирилла Михайловича, замечательный врач, профессионал своего дела, рада, что оказалась у него на приеме и к тому же отличная клиника и персонал.
ТЯ
Татьяна Яворская
Доктор Селиванов М.А. Наблюдаюсь у доктора с февраля 2025 года. Очень внимательный, грамотный и убедительный! Спасибо!
Сергей Семенов
Благодарю Лапина Владимира Владимировича, все корректно, комфортно и очень внимательно. Получил полезную консультацию, буду продолжать лечение в клинике.
Все прошло хорошо , доктор Селиванов М.А дал подробные рекомендации . От приема хорошие впечатления .
Отличная клиника! Теплый прием. Современное оборудование. Ресепшне улыбчивые, отзывчивые сотрудники. От души.
Анастасия Миронова
Осталась довольна визитом, начиная со входа в клинику, приветливый и отзывчивый администратор Елена, прекрасный лор-врач Белоногий Никита Константинович доходчиво и ясно объяснил ситуацию по здоровью. Спасибо Вам большое.
ОГ
Ольга Галицына
09 октября 2025 года были на приёме у проктолога Лапина Владимира Владимировича. Очень внимательный,чуткий и отзывчивый врач. Осмотрел, назначил грамотное лечение. Побольше бы таких специалистов!
Были на приеме у Моторико Владислава Викиоровича - получили полную профессиональную консультацию. Очень давольны. Рекомендую этого доктора.
Алексей Шаталов
Был у врача Моторико Владислава Викторовича, приемом остался доволен , очень грамотный специалист, профессионал, подобрал лечение.
Хорошая клиника! Записали к врачу, осмотр провели все шикарно! Обращайтесь если возникли проблемы со здоровьем!
СА
Светлана Аравская
Отличный врач , была у Лапина на приеме , персонал прекрасный вежливый - все объяснили приняли очень вежливо .Буду посещать клинику постоянно
Алексей
был на приеме Гончаровой Ольге Евгеньевне, обратился к острой болью в голове. сразу оформили карту подписали договор и буквально через пару минут приняли на прием.Хороший специалист спасибо вам большое.
НВ
Николай Верешкин
Был на приёме у лора Белоногого Н.К., врач внимательно осмотрел, выслушал и дал понятные объяснения и рекомендации, приёмом остался очень доволен!
ЮК
Юлия Клименкова
Была на приеме у Царева А.С.Прием прошел очень хорошо, доктор очень внимательно провел осмотр, дал все необходимые рекомендации. Спасибо большое
Алёна Васильева
Была на приеме у доктора Лапина В. В.. Чудесный доктор, всё подробно объяснил, развеселил и дал четкие рекомендации. Огромная благодарность доктору, спасибо!
Александра Игнатьева
Была на приему у лор-врача Белоногий Н.Н. Врач собрал тщательно анализ, провел осмотр, и назначил лечение. Осмотром довольна.