Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
МД
Марина Дубкова
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Ирина К.
Удобно,что близко к месту проживания. Широкий ассортимент.Онлайн заказы чаще выгоднее по цене.
Елена Поляшенко
Отличная аптека! Грамотный персонал. Всегда вежливые и тактичные, готовые придти на помощь. Фармацевт Ольга Латышева- профессионал своего дела. Всем советую эту аптеку! Оценка-5
Наталья Савченкова
Очень хорошая аптека!В ней есть все необходимые препараты,доступные цены.И главное грамотные и вежливые фармацевты.Вы лучшие!
ВГ
Владимир Ганзя
Аптека рядом с домом очень удобно. Уютная обстановка.доброжелательные,вежлевые,а самое главное грамотные фармоцевты.всегда професионально проконсультируют посоветуют и окажут необходимую помощь в вборе препаратов.всегда раскажут про акции и скидки.захожу в аптеку периодически всем доволен.
Иван Шульгин
Хочу поделиться положительными впечатлениями о сети аптек "Максавит". Это место, где всегда можно найти нужные лекарства по доступной цене, что особенно ценно в наше время. Ассортимент товаров очень широкий – от популярных препаратов до редких позиций. Часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно экономить на покупках. Отдельно хочется отметить сотрудников аптеки – всегда вежливые, терпеливые и готовые помочь с выбором. Они профессионально консультируют, помогают разобраться в показаниях и противопоказаниях препаратов, что создаёт ощущение заботы и внимания к клиентам. Благодаря удобному расположению аптек и возможности онлайн-заказа, "Максавит" становится по-настоящему незаменимым помощником для всей семьи. Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и доступные цены!
Таня Бордовская
Недавно я посетила аптеку Максавит и осталась очень довольна. Меня впечатлил большой выбор лекарств и товаров для здоровья, которые можно приобрести в одном месте. Особенно порадовало то, что цены на товары оказались доступными. Но самое главное — это дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Это создаёт ощущение заботы о здоровье и благополучии клиентов. Я рекомендую аптеку Максавит всем, кто ищет качественные лекарства и товары для здоровья по доступным ценам.
ЕЛ
Евгений Латышев
Очень хорошая сеть, особенно аптека на Николаева 19. Некоторые позиции дешевле, чем у конкурентов или на маркетплейсах (например, крем Диадерм). Есть товары отсутствующие у конкурентов (например, тест на кавид за 290 р.). Лекарства от хороших производителей. Фармацевты дадут грамотную консультацию и подберут хорошее средство. В аптеке порядок. Рекомендую.
Иван Косарев
Аптека испортилась. Цены на некоторые позиции выше в 1.5-2 раза, чем во всех соседних аптеках. Огорчает и желание навязать подороже у обеих сотрудниц. Одна вместо обезбола за 80 рублей предлагает за 600, ко второй говорливой очень уже боюсь попадать, потому что надо проговаривать все, спрашивать, иначе она сразу пробивает самую большую упаковку, а потом обидно зайти и узнать что есть выбор поменьше, подешевле намного, а я по ее рекомендациям купил самую большую упаковку и туфта оказалась.
ТБ
Татьяна Б.
К сожалению пропали наши постоянные лекарства, приходится в другом месте брать. И продавцы слишком назойливы предложениями аналогомого, что не является аналогом.
Антон К.
прекрасное обслуживание, спасибо
Ирина К.
Быстрая доставка. Большой ассортимент,всегда всё приходит в целости и сохранности. Благодарю.
ТН
Татьяна Н.
Мне нравится. Достойный вариант. Все прекрасно. Чисто, вккуратно. Приятное место.
ИШ
Ирина Ш.
Заказы через интернет аптеку всегда через эту аптеку. Быстро, удобная локация
ЕА
Евгения Аверина
Хорошая аптека, но иногда хотят продать что подороже. Покупала обезбол за 100 рублей, предложили по сильнее, за 600…😒
ГА
Галина А.
Отличная аптека! Есть всё,что нужно! Собирала мужа в командировку, купила сразу все необходимое!
Александр Г.
Одна из самых дешевых аптек с большим выбором, не онлайн. Хорошие провизоры, всегда подскажут оналоги.
Илья К.
Заказываю через сайт, всегда быстро, удобно и по хорошим ценам!
НВ
Наталья В.
Быстро и компетентно , обслуживание и консультации
КС
Карина С
Пришли купить хлоргексидин парень положил перекись водорода! Где мозг у этого недо фармацевта?! Проверяйте лекарства чтоб не столкнуться с таким дома
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Чтобы мы могли провести дет…
YS
Yulia Sint
Мало того что ужасный сервис, так еще и вышедший по сроку годности препараты продают!!! Ужасный сервис! Мало того что номер телефона единый для всей сети. И невозможно узнать в определённой аптеке наличие препаратов и сроков годности. Так ещё и при звонке на единый номер, будешь ждать огромное количество времени, пока оператор ответит. И после просьбы соединения с аптекой, опять в трубке слышишь одни гудки, а не голос фармацевта аптеки. Так и не дозвонилась. Хорошо хоть чат быстрее срабатывает. Сроки годности нарушены. Продают препараты с истекшим сроком годности.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы поставили столь низкую оценку. Мы строго следим за сроками годн…
Татьяна Боровецкая
Очень не расторопный персонал, очереди образуются просто моментально.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Нам…