Стандарт Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ольга Денисова
Останавливались со 2 по 4 ноября 2025 года. Отель четыре звезды еще не достиг. Изначально о расположение. Находится на окраине Смоленска, но за 40 минут можно дойти пешком до центра. Общественного транспорта не дождешься. Ходит одна маршрутка 20, но все время полная проезжает. Кажется немного пройти, можно сесть на трамвай, но и его поймать сложно, только один раз удалось. Около отеля переходов нет, хотя напротив имеется остановка. Чтобы перейти дорогу надо идти или вперед метров 20 и потом возвращаться или назад, но делать большой крюк, чтобы попасть в центр. На счет отеля, номер уютный, небольшой, имеется маленький холодильник, хороший ремонт. Ночевали две ночи. Теперь минусы: наш номер выходил окнами на дорогу. В номере кондиционера нет, только современный вентилятор, который показывает температуру 26-27 градусов и гоняет воздух . Если не открыть окно очень душно, а при открытом очень шумно, машины едут без остановки. В номере чайника нет, но в коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой и микроволновой. Но когда мы выезжали 4 ноября утром, горячей водя не оказалось. Выдается одна карточка, от которой зависит замок и свет. У меня муж курит, но в отеле курить нельзя, он все время выходил на улицу. Таким образом, я должна была его ждать, чтобы впустить или он забирал карточку, а у меня ничего не работало (телевизор непосредственно, ну и свет). В ванной комнате имеются средства для душа и мыло, но халаты является доп услугой, хотя в отелях три звезды халаты в наличии. Совет отелю установить кондиционеры и выдавать по две карточки, подумать о халатах. Есть в отеле кафе, но мы не его так и не посетили, оценить не могу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за развернутый отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас. Мест…
ЮЛ
Юлия Лапушко
Чистота, это то что я люблю. Немного при планировке сэкономили на душевой. Она совмещенна с туалетом, места немного. Но в целом отель на уровне, матрас удобный, номера приятные. Оформление сдержанное, но это и приятно.
Бронирование Отелло
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас снова…
ОБ
Ольга Бикмухаметова
Хороший большой номер, чистое белье, удобные кровати. Останавливались на одну ночь, в номере телевизор, холодильник, ванная комната. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нашего труда. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, персонал гостиницы "Стандарт Отель
Давид Манукян
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, вкусные завтраки. Заехал в кафе поесть, в заведении встретил приятное обслуживание со стороны персонала, особенно на кассе где стояла приветливая зеленоглазая девушка, Анастасия, готовая подсказать и помочь
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Давид, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нашего труда. Нам приятно, что Вы осталис…
CJ
Capt. J.Silver
Чисто, большой номер, тихо (утром поют птички), хороший напор воды в душе, удобные подушки. Завтрак на 4, ну и в номере было довольно душно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Capt. J.Silver, благодарим Вас за отзыв. , очень приятно получать обратную связь. Буде…
П
Павел
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно. Есть зал и сауна ! Best
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим Вас за отзыв. , очень приятно получать обратную связь. Будем рады ви…
лl
лайла love
Отличный отель всем рекомендую, есть свой ресторан, персонал и номера отличные, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Лайла Iove, благодарим Вас за отзыв. Приятно , что отель Вам понравился. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, персонал гостиницы "Стандарт Отель"
Konstantin Shilov
Чисто, аккуратно, недорого
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин, благодарим Вас за отзыв. Приятно, что отель Вам понравился. Будем рады видеть…
ОЛ
Ольга Лавренова
Сервис на кухне, как и сама кухня отвратительные. Ощущение будто пришёл в жек, общаются холодно и грубовато. Качество еды ниже среднего.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв . Сожалеем, что не знаем дату Вашего визита в кафе гостиниц…
ВП
Виталий Пимонов
Заявлено 4 звезды, но по факту тянет с натяжкой на 3 так как не было зубных щёток, зубной пасты, халатов. Выдали на 2 гостя 1 ключ не спросив о том что может быть вам нужно 2 ключа от номера. Плохо убрана душевая кабина, чей то волос на душевой лейке. Нету мусорного ведра в номере, только в ванной.Завтрак не плохой есть что выбрать покушать, сам номер убран хорошо.
Бронирование Отелло
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий , благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас. Не все номера…
Светлана Сухова
Сегодня вернулась из Смоленска, первый раз останавливалась в Стандарт Отеле. Чистый уютный номер, достаточно просторный со всем необходимым, фен, чай, кофе, кулер на этаже и микроволновая печь. Также кухня работает до 22:00, как минимум, можно вкусно позавтракать кашей по специальному старинному рецепту, пообедать и поужинать. Приветливые девушки на ресепшн. Очень вежливые и внимательные. Так, забыла вещь из своего гардероба, а ранее, чем через два месяца не собираюсь в Смоленск, Дарья обещала оставить пометку, чтобы сохранили для меня более 1 месяца. Очень радует такой индивидуальный подход! Процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за развернутый отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас…
Александр Ж.
Замечательный отель, дружелюбный персонал. Мягкие кровати!!
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Мнение каждого гостя оч…
Дима Кравцов
Классный отель
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий ! Благодарим за отзыв. Мнение каждого гостя важно для нас. 😌 Приятно, что отель понравился. Будем рады видеть Вас вновь. ❤
Konstantin Wel
Хорошая гостиница очень понравилась
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Konstantin Wel ! Благодарим за отзыв. Мнение каждого гостя важно для нас. 😌 Приятно, что…
Юлия Щербатова
Замечательный отель. Очень приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь. Современный ремонт. Завтрак шведский стол с большим выбором блюд. У нас был большой двухкомнатный номер. В номере кондиционер, телевизор в каждой комнате, холодильник, чайник, фен, минимальный набор посуды, чай, кофе, сахар и вода на каждого гостя. Также для каждого гостя халат, одноразовые тапочки, полный комплект полотенец, шампунь, гель для душа, мыло и одноразовая зубная щётка с пастой. Парковка для гостей у отеля. Игровая комната для детей с аэрохоккеем и футболом.
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия ! Благодарим за отзыв. Мнение каждого гостя важно для нас. 😌 Приятно, что отель понр…
Анатолий Кондратенко
Удобный подъезд на авто для иногородних,хороший сервис,отель находится рядом с федеральным медцентром
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий ! Благодарим за отзыв. Мнение каждого гостя важно для нас. 😌 Приятно, что отель понравился. Будем рады видеть Вас вновь. ❤ Удалить
Евгений
Понравилось: Отличный отель и отзывчивый персонал.
Елена
Возможно добавить жидкое мыло в ванной, и в душевой диспенсер для геля для душа и шампуня, наличие салфеток в ванной ком
V
Vas
Комфортный отель с хорошим фитнесом Понравилось: Выбирали отель по критерию наличия фитнеса. Спортзал очень хороший для Смоленска конечно, не подвел ожиданий. Комната просторная. Персонал оперативно реагирует. Не понравилось: Далековато от центра конечно, но чтобы отель был надлежащего уровня - таких в Смоленске мало, так что выбор не особо доступен.
I
Ivan
Понравилось: Спасибо, Booking за предоставление более комфортного номера по цене стандарта. Номер шикарен. Завтра и ужин снова на высоте. Советую Всем!
Anonymous
всё хорошо Понравилось: Комфортно, чисто, хорошие ужины, очень хороший завтрак
К
Катышев
Понравилось: Все как всегда отлично не первый раз тут по работе. Завтрак и ужин отличный. Персонал как всегда на отлично. Не понравилось: Шумоизоляция почти отсутствует слышно людей в соседних номерах очень сильно
Ю
Юлия
Понравилось: своё наименование отель оправдывает. небольшой, чистый отель. номера вполне комфортные, регулярная уборка и вежливый персонал. Не понравилось: меню завтрака стоит разноообразить, а также расширить меню кафе отеля.
V
Vlad
Понравилось: Тепло, чисто и просторно, тихое место, хорошая транспортная доступность, толковый и неизбалованный персонал. Классная сантехника, особенно понравился современный унитаз Roco с лифтом, хорошая кухня, классное постельное белье, нормальный выбор блюд на завтрак, приличные порции на обед. Не понравилось: Есть просчеты в плане инженерных систем, в частности подающая труба отопления расположена таким образом, что может быть повреждена прикроватной тумбочкой. Регулятор на батарее "знает" только два положения : открыто и закрыто, возникают сложности с регулировкой температуры батарей. Зеркало в ванной расположено очень высоко, при росте ниже 170 см. пользоваться некомфортно. Несмотря на относительную "свежесть" ванной комнаты, видна заметная трещина во всю стену в месте прилегания плитки. Ростовое зеркало в прихожей не имеет рядом расположенной розетки. Подушки "пустые", спать не комфортно. Один единственный стул на номер в 25 м. недостаточно, пришлось сидеть на прикроватной тумбочке. Плохая шумоизоляция с коридором. В кафе имеются около обеденных столов диваны, на которых сидеть крайне неудобно из-за их недостаточной высоты, так как поверхность стола оказывается на уровне шеи.
Б
Балагура
Понравилось: Очень уютный отель. Приветливый, отзывчивый персонал. Чистое, Белоснежное белье, удобные матрасы. Питание, как для отеля, просто великолепное, уютное, красиво оформленное кафе.
Т
Татьяна
Понравилось: Завтрак разнообразный и вкусный. К сожалению, отель расположен далеко от основных достопримечательностей. Без машины добираться неудобно. Не понравилось: Слишком мягкий матрас на кровати.
Д
Денис
Понравилось: Хороший,чистый отель,хороший завтрак Не понравилось: От центра далековато(
T
Tatiana
отличное соотношение цены и качества! Понравилось: хорошая гостиница, все отлично. завтрак хороший, рядом с центром травматологии. есть лифт, что в нашем случае было очень важно.
E
Ekaterina
Не понравилось: слышимость . ужасная слышимость .
G
Guest1377
на пару дней вполне нормально. Понравилось: уютный номер. интернет. завтраки. ужины. цены на ужин порадовали. уборка. бесплатная парковка на которой есть места. куллеры в коридоре. в номере нет кресел и маленького столика. но это придирки наверное. Не понравилось: жарко очень. шум дороги. грязные стекла. не очень большая кровать, ведро для мусора стоит прямо напротив унитаза, не удобно. всего 2 розетки на номер, причем одна занята торшером. далековато от цента. нет холодильника. завтраки однообразные, хотя персонал очень старается.
P
Pavel
Понравилось: чистый, аккуратный отель, мебель дешевая, но относительно новая. комплемент от отеля: вода и шоколадки.тапочки. Не понравилось: далеко от центра, на такси 250-300 рублей. на 4 звёзды ( по европейской классификации) не тянет, уверенная 3*. мало розеток,персонал пытался их увеличить за счёт тройников, но они плохо держат эл. вилки зарядных устройств. Окна нашего номера выходили на пр.Строителей, ночью было шумно приоткрытых окнах, кондиционера нет в номере. если окно не открывать, душно в номере. В душевой защитное стекло закрывало половину душевой кабины и после принятия душа в ванной на полу было много воды!
L
Leonid
Понравилось: Есть всё необходимое. На этаже есть микроволновка, однако нет ни одной тарелки в номере, чтобы в ней что-то греть. Рядом парк Соловьиная роща. Не понравилось: Слышно коридор. Нет двери между комнатой и прихожей. Виброизоляция на нуле - грохот дверей соседних номеров отдаётся в вашей голове, если вы в этот момент лежите на кровати. В соседних номерах к тому же проживало много детей, которые носились по коридору и номерам, громко хлопая дверьми. Поэтому любителям тихого отдыха не рекомендую этот отель. А если вы любите просыпаться от грохота дверей - то вперёд!
Andrey
В целом - пойдёт. Понравилось: Есть сауна, есть спортзал. Есть парковка. Чисто. Персонал приветливый. Девочки принесли ужин в сауну. Сауна очень просторная. Пар - то что нужно. лежали шоколадки на кровати. Водичка бесплатная в бутылках. Не понравилось: Номер тесноватый. Телевизор торчал, цеплял всё время плечом. Из-за тесноты разбили стакан на тумбочке. Заплатили 100р. Лифты тесненькие. Далековато от цивилизации. Еды много но не очень вкусная - нейтральная.
D
Denis
Понравилось: Отличный отзывчивый персонал
Aleh
Понравилось: Большая площадь номера. В номере есть все необходимое для проживания. Хороший завтрак.
Anastasiia
Замечательный отель Понравилось: В отеле не было такого, что не понравилось. Размер номера, кровати, ванна, туалетные принадлежности, вода, шоколадки - всё устроило. Да, далековато от центра, но для этого есть такси.
N
Niast
Понравилось: Отличный отель. Новый, чистый. Есть спортзал, сауна.
Andrey
Понравилось: чисто, стильно, гостеприимно
Светлана
Понравилось: Отель замечательный, чистый просторный номер, в номере есть все необходимое, чайный набор, посуда, вода, халаты тапочки. Каждому гостю положили шоколадку. Такие мелочи создали очень позитивное настроение. Дети остались в восторге от игровой комнаты. Завтраки и ужины вкусные. В коридоре есть микроволновка, кулер.
Anna
Хороший недорогой отель Понравилось: Чисто, уютно, есть небольшой спортзал. Не понравилось: Сильная слышимость соседних номеров
Р
Рябинина
Понравилось: Спасибо персоналу в столовой - очень старались. Обедали и ужинали в отеле. Не понравилось: Звукоизоляция в номере.
I
Ivan
Понравилось: Чистый отель, красивое оформление интерьеров. Классная комната отдыха, где дети зависали с удовольствием. Не понравилось: Локация ужасная. Отель стоит в промзоне с видом на шиномонтажи и гаражи. Спортзал и спа только по предзаказу. Надо бегать на ресепшн и просить ключ, чтобы открыть дверь... Очень странное решение для отеля с 4 звёздами. Лучше эти зоны сделать открытыми и доступными, как зона отдыха. Тогда они будут пользоваться спросом, а не будут тупо закрыты и невостребованы.
Akopian
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере.
Алена
с детьми отлично Понравилось: всё очень хорошо Не понравилось: еда и чисто в номерах
Светлана
впечатления исключительно положительные Понравилось: чистые свежие номера, комплектация, прекрасная столовая, детская кроватка, чистое белье и полотенца
J
Julia
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал - ресепшн, горничные и отдельное спасибо улыбчивым девушкам в кафе!) Уютненький отель, все чистенькое, новое, очень приятно удивила игровая комната на первом этаже! Привели играть ребёнка, но нашли и настольные игры для себя, зависли на долго))) игрушки очень классные и настолько игры👍🏼 Не понравилось: Прохладно в номерах, на ресепшн предлагали обогреватель, но брать не стали!
Александр
Отличный отель, хорошие чистые и просторные номера, очень приятный и доброжелательный персонал. спасибо за отдых. Понравилось: Все на высоком уровне Не понравилось: нет минусов
Anna
Не понравилось: В ванной комнате нехватает крючков и полочек. Одно мусорное ведро только.
П
Павел
Понравилось: Отличная гостиница со свежим ремонтом. Классное питание за адекватные цены.
Михаил
Понравилось: Персонал Завтрак