Верное решение
Агентство недвижимости
ООО Верное решение
ДТ
Дамир Трегулов
Хочу сказать спасибо Ирине за работу! Отвечала на все вопросы, всегда была на связи, помогла с выбором и качественно провела сделку
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Дарья Команенкова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ирине за профессионализм и поддержку при покупке квартиры! Наша сделка проходила в электронном формате, и, конечно, были переживания. Но Ирина подробно рассказала обо всех этапах, разъяснила каждый документ и постоянно была на связи. Что особенно ценно: она оперативно отвечала на все наши, порой беспокойные, вопросы, терпеливо всё объясняла и держала руку на пульсе до самой регистрации. Благодаря Ирине сложный процесс стал спокойным и понятным. Очень рекомендую как ответственного, знающего и душевного специалиста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮМ
Юлия Морозова
Ирина грамотный и отличный специалист! Всегда ответит на все вопросы и поможет с выбором! Ирина всегда была на связи, отвечала абсолютно на все вопросы и все подробно объясняла, выслушала все мои требования и подобрала подходящий вариант, рассказала все плюсы и минусы, рекомендую 👍🏻
КР
Карина Романова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Ириной. С самого начала нашего сотрудничества она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим потребностям. Ирина тщательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые полностью соответствовали нашим критериям. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала разобраться в нюансах сделок. Благодаря Ирине мы смогли найти идеальную квартиру в короткие сроки и без лишнего стресса. Особенно хотелось бы отметить её доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации.Рекомендуем Ирину всем, кто ищет профессионального и надежного риелтора!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Спасибо большое, все понравилось!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас. 🤝
Ирина Кахраманова
Благодарю за помощь в таком жизненном перевороте!!! Старая квартира продана, новая куплена, рекомендую Ирину с АН Верное решение!
22 июня 2023, официальный ответ
Счастливого новоселья!
Дмитрий Козлов
Добрый день, спасибо за продажу моей квартиры, которая была в ипотеке, очень мне помогла Ирина, рекомендую! Приобрел себе вариант поменьше и закрыл все кредиты, снова чувствую себя свободным и счастливым!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рада была с вами поработать! Удачи и веселого новоселья вам!
Спасибо большое, купила свою квартиру мечты, все прошло отлично! Рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно😉!
МШ
Максим Шведов
Общались с Ириной Викторовной, провела нам с женой не одну сделку и все на высоте. Притензий 0. Четко профессионально и без головной боли. Все всплывающие по ходу вопросы решила сама, неотвлекая нас от работы. Человек знает свою работу и делает ее на 5 балов!
5 июля 2022, официальный ответ
Максим Сергеевич, признательна за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромн…
??
????????? ??????????
Сложилась не простая ситуация,все решили помогли,очень быстро,огромная благодарность Ирине ❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ЛП
Лилия Примерова
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Верное решение».Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Алексей Корюшкин
Огромное спасибо за помощь в покупке и продаже квартиры, очень помогли не проводить огромное количество времени в очередях.
16 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв, еще раз поздравляю с покупкой новой квартиры, приятно с вами было поработать!
Галина Игнатьева
Выражаю огромную благодарность Ирине и Галине! Профессионалы своего дела, все четко, быстро и оперативно. Спасибо. Рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
И вам огромное спасибо, удачи вам во всем!
МР
Марина Рыбальченко
Отвратительное общение с агентом Ирина. Нахалка , не завершившая дело до конца. Сделала не приятным покупку нашей квартиры. Счетчики записывала не позвав нас покупателей. Торопилась покурить. Пришла на сделку с опозданием на 30 минут и в одежде пляжной. Просили за 2 недели чтобы продавцы вытащили ненужный хлам из квартиры, она проигнарировала и сбежала со сделки не доделав до конца. Осадок оставила отвратительный. Потратила наше время и настала в душу. Не рекомендую. Прошу начальство ее увольнения со строгим выговором. Мы с мужем по сию минуту в шоке от такого агента.
16 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, вы наши услуги не заказывали и ничего нашему агентству не оплачивали, вы работали…
$$$$$Петр $$$$$
С вас снята головная боль при продаже/покупке квартиры, все делают профессионалы.
15 ноября 2019, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв и внимание к нам. Желаем хорошего дня!