Враме
Багетная мастерская
СТ
Светлана Тремасова
Едрить-колотить! Купила сегодня красочку на Пржевальского 10 в «Враме» (это та самая багетная мастерская с огромным тюбиком у входа) за аж 790 рублей! Обрадовалась по началу, ведь в Леонардо она 830 стоит. Потом и в «Леонардо» три тюбика купила. Сижу дома, перебираю покупочку и понимаю, что сильно уж легкий тюбик из «Враме». Не поленилась дойти до ближайшего магазина и все взвесить. Результат: те, что заказаны и куплены в «Леонардо» весят от 102 до 114 грамм каждый. А этот, дорогущий «Кобальт фиолетовый светлый»из «Враме» - 68!!!😳 это КАК!!!???? Хотя все заявлены как 46мл
Вб
Враме, багетная мастерская
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но к сожалению это проблема производителя. Здесь уже как повезет наверное. При пос…
Лана Аверьянова
Это был мой самый приятный опыт в обращении в багетную! Работа мастеров идеальная, очень быстрый срок выполнения работы, комфортное общение при оформлении заказа ❤️🔥
Вб
Враме, багетная мастерская
2 декабря 2024, официальный ответ
Лана, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской снова!
Денис Мамаев
Отличный выбор, демократичные цены, хорошее обслуживания.
Мария Сапегина
Очень хороший салон, где также можно купить качественные материалы. Ассортимент большой и хороший, отзывчивые сотрудники, рекомендую
Дарья Сёмкина
Отличное место, очень здорово обслуживают, большой выбор ассортимента🌝
Александр Суворов
Отличная мастерская, всем рекомендую))
Полина Леонова
Подобрали просто замечательную раму для картины, Благодарю!:)
Полина Васюкова
Отличная багетная мастерская. Заказывала оформление вышивки. Сделали очень красиво, качественно и быстро. Внимательный, вежливый персонал. Рекомендую
Анюта Карпенкова
Отличная сеть магазинов! Заказывала печать фото на холсте! Осталась очень довольна. Порадовал большой выбор рам. Теперь только сюда.
Влад Игнатущенко
Заказывал Зеркало в раме и оформлял картину, высокое качество. Рекомендую
Nastya Alexeeva
Очень красиво оформили зеркало для ванны, а главное качественно. Благодарю мастера