Многопрофильные медицинские центры
ООО Центр охраны здоровья
Сергей Ляменков
Пришел с болью и хронической усталостью. После курса массажа боли пропали, улучшилось общее состояние. Очень приятный коллектив и отличные специалисты. Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Гриша Румянцев
Спасибо за тёплый приём и хорошего специалиста! Что-то где-то повернули, куда-то нажали. И мышца поползла, нога поднялась, голова провернулась. К позвоночнику, я так понял,не лезли, спасибо💐
Благодарим вас за отзыв
ЕУ
Елизавета Уфиркина
Сегодня была у Екатерины, массаж просто супер! В прочим как всегда… Расслабление полное! Огромное Вам спасибо! С наступающей вас Пасхой! Всего вам самого доброго, здоровья, счастья, радости, любви и процветания!
3 мая 2022, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Наташа ((((((((
Долгое время не могла решить проблему с сердцем. Обратилась в клинику "Интегрити к кардиологу Коржакову Ивану Игоревичу. Благодаря правильному подбору лекарственных препаратов мне удалось достичь положительных результатов. Очень благодарна за внимательность и профессионализм.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
сп
серега понкратов
Евгения Сергеевна! Безмерно тебе благодарен! Только благодаря тебе встал на ноги, в прямом смысле, вернул самоуважение, сохранил семью и занялся делом, которым хотел заниматься всю жизнь. Я перед тобой в неоплатном долгу. Слов способных выразить мою благодарность просто не существует. Ты самый лучший в мире доктор! Врач от Бога. Ты вернула мне веру во врачей в принципе.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
юля малкова
Хочу поблагодарить мастера массажа Екатерину! После сеанса общего массажа у нее Чувствую огромный прилив сил и энергии. Очень помогло снять напряжение и стресс. Спасибо!
Здравствуйте, юля! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕЧ
Елизавета Черных
В командировке почувствовала тяжесть в спине, почти боль. Коллега посоветовала походить на массаж в данную клинику. Что могу сказать - спустя пару сеансов я уже почувствовала улучшение! После того как прошла весь курс - чувствую себя здоровой и молодой) Спасибо большое!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и оценку 😉
ДБ
Дмитрий Бражук
Отличный центр интегративной медицины, с лучшими врачами
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
nasstasa
Неоднократно обращалась за помощью к гинекологу , узи-диагносту, невролог на высшем уровне. Также мне в этом центре нравится массаж
Наталья Кадетова
Отличные врачи, хорошее отношение!
центр охраны здоровья центр охраны здоровья
замечательные врачи, профессионалы в своих областях, чуткое и доброжелательное отношение к людям