ZIP
Магазин запчастей для бытовой техники
3.9
3.9
Косьян Я
Отличный магазин, в своё время здорово помогли с запчастями на холодильник и стиральную машинку, проконсультировали что, как и куда ставить, доволен магазином
Владимир Мартыненко
Отлично подобрали. Спасибо
ВЛ
Валерия Латипова
Хороший магазин, большой ассортимент. Спасибо большое сотруднику Юрию, который отвечал на все интересующие вопросы по товару, помог не только с выбором ускоренного тарифа по доставке, но и решил вопрос с оперативной отгрузкой товара в курьерскую службу! Побольше бы таких неравнодушных сотрудников. Удачи, Юрий!
ИИ
Иван Иваныч
Был в этом магазине спрашиваю вы уплотнительные резинки паяите.ответ как их можно паять там внутри магнит.интересно как паяют пластиковые окна там внутри профиль в общем я там нечего не шёл все в три дорого нашел в другое место сделали без проблем
ГК
Григорий Кондратенко
Через OZON заказал двигатель на хлебопечку. Прислали б/у электродвигатель, который выдрали из старой хлебопечки упаковали и отправили как есть: замызганный, обмотка в угольной пыли, на коллекторе черная дорожка от щеток, на разъеме герметик. Фото и отзыв есть на OZON.
Максим Волчков
Всегда есть то, что надо хоть и не дёшево
o
office
Приобретали втулку шнека для мясорубки Phillips. Интернет-магазин отработал заказ быстро, доставку получили транспортной компанией за 5 дней по России. Втулка развалилась после нескольких дней работы, не прослужив и полмесяца. Обвинять, что не правильно ее установили, как это пытается меня убедить продавец, сомнительное занятие. Лучше бы более внимательно работали со своим поставщиками, присылающих товар из хрупкого пластика, не справляющегося с заданным усилием. Не рекомендую данный интернет-магазин как надежного поставщика. При возникновении ситуации с гарантией или претензиями с высокой вероятностью вас пошлют подальше. Да еще поумничают на предмет того, что у вас плохие руки или как сервисный центр вы еще молодые и не научились производить ремонт. При работе с покупателем не понятно кто общается с тобой, - в присылаемых письмах нет подписи контактов менеджера, принимающего подобные решения.
Валерий М
Не пойму, зачем нужен менеджер и вообще магазин, сделали бы склад выдачи. На вопросы по телефону отправляют сайт смотреть. Лень в базу залезть и подсказать клиенту, что бы он у вас же купил товар!
K1
KeepHB 11
Заказал два предохранителя с доставкой СДЭК 29.09.2021г. Звонит менеджер, сообщает, что в наличии только один предохранитель. Соглашаюсь на один, второй решил найти на месте. Девушка в трубку: - так как у вас заказ по стоимости меньше, чем доставка, то оплатите онлайн предоплату! Считаю, что такое недопустимо, если система позволила заказать два, а фактически их нет, а есть один, то отправьте один без лишних "заморочек", качество сервиса низкое. И не стоит объяснять, что это правила компании такие, получается, что и вводить в заблуждение покупателя тоже правила компании. Выходит для них это банально: накосячил и не заметил!
АЕ
Анатолий Евтенко
Большой ассортимент товара, указаны совместимые модели, адекватные цены, отличная обратная связь от менеджера магазина, быстрая отправка товара.
Артем Мотогиров
Заказывал уплотнитель на дверь холодильника, всё бы ничего, но пришло "нечто" которое пришлось выпрямлять в течении получаса феном и даже это не помогло, как не прилегало плотно, так и не прилегает. Достоинства: Прислали быстро, за это спасибо! Недостатки: Как выяснилось позднее, магниты раза в 2 слабее притягиваются чем на родной резинке отсюда и куча щелей. поставил старую обратно, так как небольшой надрыв не так страшно как размороженный холодильник.
ПФ
Петр Федоров
Брал деталь для холодильника. Подошла сразу, спасибо)
Дмитрий Макаренков
Заказывал здесь ножи для блендора. Остался доволен, спасибо.)
Иосиф Тихоненков
Прошу передать благодарность специалистам, работавшим 18.01.2021 в 12 часов. Потребовался вентиль. Принес свой сломанный и буквально через 5 минут мне дали новый. Огромное спасибо)
Елена В
Заказывали в данной компани стекло внешнее к духовке газовой плиты. Очень хорошо менеджер проконсультировал по стеклу, отправляли размеры дверцы и фото духовки ,что помогло им помочь нам с выбором. Консультировали нас как по эл почте, так и по телефону. Сравнить есть с чем. В другой компании нам даже помогать с выбором не стали и в итоге заказали не то стекло, а тут прямо очень помогли . Получили товар от них через СДЭК . Компания упаковала стекло хорошо. Отправили нам в другой город быстро, ждать от момента формирования заказа до отправки особо не пришлось. Спасибо! Будем иметь на будущие поломки вас в виду))
IP
Igor Prudnikov
Большой ассортимент запчастей в наличии. Грамотные сотрудники. По ясно иметь дело.
Вячеслав Иванов
Так я не понял - существует фирма ZIP (продажа запчастей к бытовой технике) или нет...?! По телефонам указанным на их сайте (84812542725, 88004442725) попадаешь НЕ ТУДА...!!! ... Подкорректируйте сайт господа, если хотите по нормальному работать...!
Zм
ZIP, магазин запчастей для бытовой техники
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем по данному адресу в соответствии с графиком работы. Внимательно смотрите ка…
Александр Иванов
Годный магазин комплектующих для бытовой техники. Большинство наименований в наличии.
Евгений Юрьевич
Все отлично.все соответствует описанию.
МаНя V
Операторы с приятным вежливым голосом, что тоже не может не радовать. Оперативно работают, после заказа в течении часа связались и уточнили по заказу. Выслали на следующий день,оплата наложенным платежом. Товар хорошо упакован, без повреждений. Рекомендую Ваш интернет-магазин!
Ольга Румянцева
Покупала впускной клапан для стиральной машины, через соцсети меня проконсультировали какой именно мне нужен - купила, всё идеально подошло! А главное клапан был в наличии, ждать вообще не пришлось, просто пришла и купила его в магазине!
Дмитрий Корнев
Заказал шланг для пылесоса через интернет, забрал на следующий день. Отлична контора, молодцы.
Евген Тарасов
пришел с насосом,не успел слово сказать уже дали товар,без слов. 10 из 10
Владимир Беляев
Грамотный и доброжелательный персонал!