Светоник
Магазин светодиодных ламп и светильников
ООО Светоник
Alisa Fox
15 декабря были там, продавец замечательный! Сделал скидку, подробно всё рассказал, показал, даже несколько раз. Гарантию на товар дал, сказал, если не подойдёт, не работает или сломается, сразу приходить, поменяет без проблем) замечательный мужчина, очень вежливый, позитивный! Не знаю, как другие продавцы, но этот просто прелесть! Ещё и календарь подарил на предстоящий год🥰 Выбор, кстати, в магазине достойный. рекомендую!
Ангелина Доброскок
Работает по непонятно какому графику, нет графика работы даже возле двери
Анна Сороченкова
Лампочки проработали 3 месяца. Одна "взорвалась" и упала мне на голову с искрами! Хотите незабываемых впечатлений - рекомендую.
Николай Ларин
По продукции. С такими ценами (в их сегменте рынка) они монополисты.Цена-качество.Чудес ждать не нужно) По работе компании. В логистике проблемы 100%.Продавцы меняются, задержки с поставкой нет))Ждал 9 ламп около месяца.Из Москвы) Всем удачи.
Сергей Иванов
Итак, что я могу сказать об этом "отличном" магазине: покупал там неоднократно лампочки ecola classic A60 12.0W 6500K белый свет. Купил лампу 16.09, поставил ее в это же день, лампа спустя месяц начала переходить в желтый свет! И 29.12 она сгорела. Это один из Итак, что я могу сказать об этом "отличном" магазине: покупал там неоднократно лампочки ecola classic A60 12.0W 6500K белый свет. Купил лампу 16.09, поставил ее в это же день, лампа спустя месяц начала переходить в желтый свет! И 29.12 она сгорела. Это один из случаев. Вывод: Категорические не советую приобретать их китайскую во всех смыслах продукцию. Хотите ужасного качества лампы - пожалуйста! Гарантия на это г. - 1 год
Денис