Много Мебели
Магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Антон Богдашов
Компактная, ящик открывается легко. Сверху все нужное помещается. Доставка небыстрая, но тумба полезная в спальне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Марина Соболева
Мягкое, удобно отдыхать. Форма не теряется. Ткань приятная. Задержали доставку, но кресло нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
DD
Debasish Dutta
Очень комфортное кресло, мягкая подушка поддерживает спину. Цвет совпал с фото. Немного долгая доставка, но довольна покупкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЮЕ
Юлдуз Ешмуратова
Удобная, два ящика. В один белье, в другой мелочи. Собралась за пять минут. прислали сначала с сколом на торце, но оперативно заменили.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ET
Emre Taskin
Мягкое и удобное кресло. Обивка приятная, цвет яркий. Сидеть удобно долго, не теряет форму.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЧЧ
Ченго Ченго
удобняшка! сижу целыми днями. не просидает. ткань приятная. ехал к нам дольше чем хотелось, но я в нем как сыр в масле.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
НА
Надежда Адмиралова
Каждый раз радует, что телефон и книжка теперь лежат на одном месте. Тумба копактная, выглядит симпатично, ящики ходят мягко, вообще без танцев с бубном. В интерьер встала легко.
Благодарим за отклик!
EV
Eder Viana
Простое в использовании, раскладывается быстро. В сложенном виде занимает больше места, чем ожидалось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Маша Калугина
Матрас ровный и упругий, поддерживает тело. Кровать стоит устойчиво, сон стал качественнее. Внешний вид гармоничный, сборка лёгкая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
EE
Emil Emil
Наконец-то полноценный отдых. Матрас поддерживает, кровать крепкая. Просыпаюсь бодрее, чем раньше. Сборка оказалась простой.
Признательны за отклик!
LR
Ludmila Rudneva
За столом комфортно собираться, места хватает всем. Поверхность легко протирать. Доставка оказалась дорогой, но стол выглядит надёжно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
МГ
Маргарита Громова
Основание крепкое, ничего не шатается. Спать удобно, матрас лежит ровно. Сборка проста, внешний вид спокойный и подходит под любой интерьер.
ЖС
Жулдыз Сарсенбек
Порядок у входа теперь в норме: обувь стоит ровно, одежда висит аккуратно. Конструкция прочная, зеркало удобное, смотрится стильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Власова
Отлично дходи для вечеров ставл чай, ноутбук, книги. Легко передвгается, не пачкается. Вписался идеаьно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ДН
Джамолидин Наимов
Держится крепко, смотрится куратно. Места внути достаточно. Доставили позднее планируемого.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас есть замечания по сроку доставки, будем рады прокон…
Алексей Марков
Устойчивый, аккуратный, отлично вписался в интерьер. Немного царапается поверхность, если без подставки.
24 октября 2025, официальный ответ
AB
Amin Baabyev
Мягкий, просторный, уютный. Идеально подходит для вечерних фильмов. Только подлокотники чуть выше, чем ожидал.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
EG
Ekaterina Guseva
Вместительный шкаф с хорошей фурнитурой, двери открываются плавно. Полки широкие. Минус — высокая цена, но за качество стоит заплатить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
AO
Anna Osipova
Для повседневного использования оказался удачным выбором. Мягкий, удобный, ткань приятная. Легко раскладывается. Немного задержали доставку.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ET
Elena Tarasova
Вместительный комод, ящики работают плавно. Цвет универсальный, материалы прочные. Сборка быстрая и удобная.
8 сентября 2025, официальный ответ
DZ
Diana Zajceva
Удобный и вместительный стеллаж. Полки прочные, материалы качественные. Собирается просто, запах быстро выветрился.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
SF
Sabrina Floyd
Компактный и стильный, прекрасно вписался в гостиную. Обивка рогожка плотная и легко чистится. Цена чуть выше, чем хотелось бы.
29 августа 2025, официальный ответ
ГК
Галым Келгенбаев
Стильно смотрится и функциональна. Помещаются все устройства, хотя отверстий для проводов не было, пришлось сделать самостоятельно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Софья Грязнова
Практичная и удобная модель для гостей. Ткань плотная и приятная. Механизм раскладывания немного туговат, но надежный и долговечный.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
GF
Geovanejunior Farias-Sousa
Неожиданно вместительная. Взяли для коридора, получился аккуратный уголок для мелочей. Дверцы закрываются плотно. Цвет понравился.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
SS
Snezhana Shaposhnikova
Зеркало на фасаде — находка! Внутри много места, удобно вешать одежду. Не скрипит, ничего не шатается. Доставили быстро.
23 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ЕТ
Елена Ткаченко
Вместо обещанной недели, мебель привезли через полтора месяца.Не связывайтесь плюс доставка очень дорогая.За твои деньги ты под них подстраивается,а не они под тебя.Главное получили оплату,а потом забыли что обещали.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
EP
Elena Popova
Взяли для книг и декора. Лаконичный, устойчивый. Не качается, полки ровные. Немного пахло после распаковки, но быстро ушло. Вся композиция смотрится стильно, особенно с подсветкой.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Анастасия Смирнова
Стильная, вместительная. Все провода спрятались, стало аккуратнее. Внутри полки — удобно хранить документы и технику. Только ножки оказались чуть хлипкими, усилили дополнительно. По дизайну — в самый раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инф…
Антон Ковалев
Уютное, особенно в сложенном виде — просто кресло-мечта. Когда раскладывается, получается небольшая кровать. Механизм надёжный. Немного тяжеловато при раскладывании, но со временем привыкли. Подходит и под гостиную, и под детскую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ВЦ
Вікторія Цимбалюк
Взял стеллаж для книг – не пожалел. Полки крепкие, не прогибаются, дизайн минималистичный, отлично смотрится.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
EI
Elena Ivanova
Купила кресло и письменный стол — все идеально! Стол удобен для работы, кресло комфортное для сидения.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ТС
Тамара Ситникова
Брала в салоне комод, качество отличное, цвет идеально подошел под интерьер. Но вот доставка затянулась, пришлось ждать дольше, чем рассчитывала.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Инна Коновалова
Купила столик для ванной. Очень стильный и удобный. Всё на своем месте, и место стало больше!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТК
Тимофей Кукушкин
Выбрал стол с хорошими материалами и современным дизайном. Всё подходит, но доставка была немного медленной. Товар отличного качества.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
УР
Ульяна Романова
Оформила заказ на диван с красивым дизайном и удобными подушками. Всё супер, доставка немного затянулась, но товар замечательный.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ТФ
Тарас Фомичев
Очень доволен покупкой дивана в салоне, идеально подошел для моего небольшого пространства. Никаких существенных недостатков не обнаружил, рекомендую всем, кто ищет качественный и функциональный мебельный элемент.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Алена Каменских
Заказала в салоне диван, который меня порадовал своим прекрасным внешним видом и функциональностью. Дополнительное спальное место - большой плюс, раскладывается легко. Недостатки, такие как ошибки в условиях акции и запах, были, но не оказали значительного влияния, поскольку запах быстро исчез.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
АЗ
Анна Захарова
Приобретенное в салоне Много Мебели кресло с велюровой обивкой полностью оправдало ожидания. Ткань действительно прочная и остается безупречной даже после длительного использования. Вопрос с небольшой поломкой каркаса был оперативно решен благодаря гарантии.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что смогли о…
ИП
Инна Попова
Остановила свой выбор на диване в этом салоне и осталась довольна. Соотношение цена-качество приятно удивило, серьезных недостатков замечено не было. Рекомендую к посещению.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ФЕ
Феврония Евдокимова
Приобретенная в магазине Много Мебели прикроватная тумба отличается прочным каркасом, что приятно радует. Единственное, что несколько омрачило впечатление - это высокая цена сборки, хотя это и не критично.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
КА
Ксения Абрамович
Моя новая стенка в гостиной выглядит прекрасно и очень качественно сделана, что радует. Единственное, немного огорчила стоимость доставки, но итоговое впечатление остается положительным.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!
SD
Sasha Duracell
Не плохая компания, за разумные деньги можно не плохо обставить квартиру. Особенное спасибо менеджерам, внимательные, отзывчивые, всегда подскажут если возникают проблемы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
AB
Alyona Bragina
Рада, что обратилась в этот магазин. Широкий выбор мебели, отличное качество и разумные цены.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЕА
Егор Акатов
Отличный магазин. Покупали матрас, супер качество, очень понравился. Прекрасный персонал, получил ответы на все вопросы, однозначно рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Диман Пупкин
Рекомендую! Порадовала и доставка в нужные сроки, мы были предупреждены о приезде машины с заказом заранее. Мебель отличная, без сколов
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Nikitka Solomatin
Не пожалел что обратился именно в эту компанию и сделал правильный выбор
29 декабря 2023, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Александр Покровский
Привезли тумбочку с дефектом и с просрочкой на месяц. Компенсацию выплатить отказались
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
Пётр Зимин
Много мебели мне знакомые посоветовали. Мебель действительно добротная. Я спальню собрал из серии Босс, очень доволен качеством и всем рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Алёна Яковлева
У меня все с серого шениллового пуфа Boss xl iq началось. А потом я всю квартиру их мебелью обставил за недорого. Ну а чего переплачивать, если качество отличное?
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользова…