Nika nail
Школа маникюра
ЮД
Юлия Дмитриева
Являюсь клиентом этой студии уже несколько лет,ногти всегда отлично держатся, девочки -мастера своего дела! А выбор цветов такой огромный, что хочется перепробовать все и каждый сезон всё что-то новенькое!!Каждый раз я ухожу отсюда не только с красивыми руками, но и в прекрасном настроении!!☺️Спасибо, девочки!
ВЯ
Вика Яшина
Прихожу сюда как на маленький праздник — здесь так заботливо относятся к клиентам, что забываешь о всех заботах. А главное, ухожу с идеальным маникюром, который держится до самого следующего визита.
Евгения Митрюхина
Пришла сюда после рекомендации коллеги, маникюром которой всегда любовалась. У меня наверное не очень удобные ногти, т.к никогда у мастеров никогда не получалась та форма, какую я просила. Попала к мастеру Екатерине, она восстановила мне все сломанные углы и сделала четкий квадрат, как я и хотела. Очень довольна результатом! Теперь мои руки безупречны, и я никуда больше не пойду!
Виктория Онегина
Пришла в студию с хорошим настроением, за красивыми ногтями. В итоге мастер Елизавета попортила мне ногтевую пластину, снимала покрытие машинкой до жжения, я сказала ей пару раз об этом, но ее это не остановило.Хотя до маникюра я ее предупредила , что у меня тонкая кутикула и ногтевая пластина! "Спасибо", что теперь будут болеть ногти. В итоге испорченное настроение и ногти. Даже не стала доделывать маникюр.
Алина
К сожалению, первым моментом было то, что неудобно посещать мастера левшу. Невольно напрягаешь руку только от того, что тебе её крутят не в ту сторону. Убирая лишнее с кутикулы, валиков, всё болело на следующий день, руки было не помыть под теплой водой, пекло. На утро следующего дня появились трещины на лаке, из-за этого ногти на гране того, что сломаются. А самое интересное было, это когда я случайно заметила, что все ногти левой руки примерно на 0,5-1см длиннее, чем на правой, сначала не всматривалась. Полное разочарование случилось перед самым Новым годом.
Елизавета Шавотина
Что-то на идеальном Делала у мастера Кристины, всем советую🌷 Прошу, только без зависти😁…Вначале мне сделали шикарнейший френч, который проносился как хромированная сталь😅, ни одного скола и отслоечки, усики наировнейшие🤌🏻🍯 И во второй раз доверилась этому мастеру и не прогадала, арочки ну идеальные, всё ровненько,чистенько,быстро💔
Мария Пентелей
Маникюр с покрытием, дочка довольна
ТА
Татьяна Астахова
Маникюр делали без покрытия, кутикулы удалили хорошо, но ногтевую пластину попортили. Причем делала девушка, которая не первый год там работает. Не рекомендую.
ВЮ
Вика Ю.
Мне понравилось, что мастер педикюра действительно уделил ( мастер мужчина 😉) внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ножками ! Советую однозначно, очень нравится что имеется гарантия на покрытие гель-лаком. Приятная обстановка.
Анастасия Ф.
Когда приезжаю в Смоленск, стараюсь попасть на маникюр к Максиму. Максим внимательный и чуткий мастер. Делает всё очень аккуратно, всегда поможет советом в муках выбора. Теперь все мастера, к которым хожу в Питере, проходят сравнение с Максимом, и редко сравнение бывает в их пользу) Салон сам по себе приятный, уютно, чисто, всегда можно посмотреть по тв кино или сериал и с удовольствием провести время. Рекомендую Nika nail от всей души.