Личные наличные
Кредитное агентство
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Микрокредитная компания ТайгерФинанс
tanya.milner
Я всегда боялась брать займы, но микрозаймы оказались очень удобными. Оформление прошло быстро, а деньги я получила на карту мгновенно. Теперь могу планировать свои расходы без стресса. Очень благодарна за такую услугу!
Татьяна
Микрозайм помог мне справиться с неожиданными расходами. Я быстро оформила заявку, и уже через час деньги были у меня. Очень удобно, что нет лишней бюрократии и вопросов. Рекомендую всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию!
dellon88
С помощью микрозайма смогли быстро отремонтировать машину, что позволило не терять время на работу. Процесс оформления был легким, а условия — прозрачными. Теперь всегда держу этот вариант на примете, когда нужны деньги.
МП
Марковин Павел
На работе возникли непредвиденные расходы, и я не знал, как решить проблему. Микрозайм помог мне в кратчайшие сроки! Оформление оказалось простым и быстрым, а деньги пришли на счет уже через час. Сервис на высшем уровне!
Кост
Заимствовал небольшую сумму, и условия погашения оказались очень удобными. Можно выбрать срок и сумму выплаты, что очень удобно при планировании бюджета.
Евгений Быстров
Я воспользовался микрозаймом, когда срочно понадобились деньги на ремонт. Оформление заняло всего 15 минут, а деньги поступили на счет мгновенно. Очень доволен сервисом!
Стас Ковальский
Надежная компания, с которой можно сотрудничать. Микрозаймы выдаются быстро и безопасно, и я всегда могу рассчитывать на качественную поддержку клиентского сервиса.
ВП
Виктор Пашин
Я обращался в эту компанию за микрозаймом несколько раз и всегда остаюсь довольным. Процесс оформления очень быстрый и простой, деньги поступают на счет в течение 30 минут. Кредитные условия вполне приемлемые, проценты адекватные. Консультанты всегда вежливы и приветливы, готовы ответить на все вопросы. Также удобно, что можно погасить займ досрочно без каких-либо комиссий. В целом, это надежная и ответственная компания, которой я полностью доверяю и рекомендую всем, кто нуждается в срочном финансировании.
Марина Павлова
Я очень довольна услугами компании! Они предоставили мне микрозайм быстро и легко, без лишних бумажных сборов. Рекомендую всем!
Мария Дмитриева
Очень нужны были деньги и решилась взять микрозайм. Рассматривала очень много предложений от разных организаций, но остановилась на Личных Наличных. Весь процесс оформления был очень легким благодаря хорошоeй кред. истории. Займ я уже погасила, но если снова возникнет сложная ситуация, то я обращусь именно в эту организацию.
Анна Белая
Очень хорошая компания по микрозаймам. Все мне нравится, пользуюсь больше года, очень удобно, всё просто и ясно. Деньги приходят быстро. Спасибо данной компании, я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Максима Тереньтева
Спасибо компании Личные Наличные, за то, что выручаете, когда срочно нужны деньги. Бывает срочно понадобятся на что либо, а занять не у кого. Обращаюсь уже не первый раз в эту фирму и всегда всё честно, без скрытых комиссий.
ТК
Тимур К
Не часто бывают задержки на работе. Поэтому приходится выкручиваться. Пользуюсь уже 2 года. В "Личные Наличные" одобряют всегда кредитование. Мне ни разу не отказали, так что, если нужна срочно небольшая сумма то можно получить ее тут всегда. Рекомендую.
MF
Martin Farrah
Оказался в ситуации, когда срочно нужны деньги. До зарплаты оставалось много времени, а кэш был просто необходим. В поисковике попалась реклама микрокредита. Условия подошли и сразу оформил. Одобрили, деньги на карту пришли где-то через час. Всю информацию по займу видел в личном кабинете, ничего не скрыто. Очень понравилось, если потребуется обязательно обращусь еще. Спасибо!
Любовь Юдачева
Мне безумно приятно наблюдать за работой этой фирмы. Деликатные работники, нет завышенных %. В случае если необходимы средства, лишь только Личные Наличные!!!
Светлана Данилова
У меня была небольшая просрочка, сотрудники очень дружелюбно общаются и действительно пытаются помочь. Такого человеческого отношения не встречала нигде! Само собой все закрыла. Теперь только с этой компанией буду вести дела! Да, а еще нет никаких подводных камней. Всем рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваши рекомендации! Очень приятно слышать, эти замечательн…
Радик Шабаев
Не подводят, уже третий месяц с ними и останавливаться не собираюсь пока есть с чего возвращать. Хороший сервис займов, рекомендую!
Семён Свиридов
Даже в неординарных ситуациях понимают своих заёмщиков, видно им по душе их работа. Приходишь в офис, а там все на позитиве, при этом толковые операторы, нет неучей, все умненькие. Из доков только паспорт, могут только сканами ограничится, а могут и попросить сфоткаться с паспортом в руках, я такую фотку в том году отправлял и никаких неприятностей не было.
MC
Maximus Craig
Обратился первый раз, дали без разговоров, сотрудники с тех поддержки вежливые помогли, все разъяснив о займе и как заполнить заявку.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень прият…
Аделя М
Не рассчитала с доходами, прошляпила с инетом, нужна пополняшка, но это полбеды, штрафанули за неправильную парковку. Хорошо на офис этой фирмы набрела, они выручили в тот же час.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стремимся к каждому найти индивидуальный подход. С нетерпением…
АФ
Анатолий Филатов
Сервис очень прозрачный, доп. услуги не навязывают и уж тем более на положительное одобрение это никак не влияет. Выплачиваю всегда вовремя или если нет возможности вернуть сразу, продлеваю. Вопросов к обслуживанию нет, девушки из кол-центра всегда помогут, подскажут. Мое мнение - удобный сервис микрозайма, без претензий!
25 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий! Спасибо за вашу поддержку. Вы можете оформить автозаймы до 90% от рыночной ст…
Павел
Когда срочно нужны деньги и нет времени обращаться в банк, пользуюсь сервисом этого агентства займов, здесь можно реально быстро оформить займ. Нормальные условия, проценты конечно выше, чем в банке, но зато никакой бюрократии, займ дают буквально по одному паспорту. Сам уже пользовался несколько раз, все нормально, одобряют минут за 30, все онлайн. И кстати, большой плюс, что одобряют даже если кредитная история не очень, как у меня...
Олег
Брал займ до зарплаты, очень помогли. Одобрили за 20 минут, очень удобно когда срочно нужен кэш. Советую эту компанию, все чисто и прозрачно, без обмана.