Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ТК
Татьяна Куликова
Хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание. хороший магазин. большой ассортимент. удобное расположение.
Никита Качанов
Покупал недавно монитор а этом магазине, пообщался с продавцами и определили наилучшую модель для меня , показали, достали , проверили, все отлично
ВА
Виолетта Абубакирова
Прекрасное место, консультанты всегда готовы помочь сделать правильный выбор и взять товар максимально выгодно. Рекомендую
Анастасия Семеняко
Это мой самый любимый магазин в городе,посещаю только его. Очень вежливый и компитентный персонал. Всегда остаюсь довольна после консультации и ухожу каждый раз с покупкой. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
ПА
Павел Александрович
Качественное и быстрое обслуживание. Из продавцов хочу отметить Одинцова Никиту - быстро подобрали телевизор. Рассказал досконально о всех акциях, собрали также чумовой комплект встраиваемой техники. Советую!
Хороший магазин. Консультации качественные и только по делу. Подбтрают хороший товар и по приятным ценам. Рекомендую.
Доминик Санько
Хороший магазин, качественное обслуживание, часто всякие подарки придумывают, персонал отзывчивый. Помогли с подбором хорошего телевизора и телефона.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Минчуков
Очень тесно, сотрудники молодцы
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Александра
Если нужно что-то купить, то облепят 100500 консультантов, а как сдать товар по гарантии так никого по полчаса.... Товар сдаешь, но ожидание одобрения 10 дней. Ни денег получается, ни товара на всё это время -_-
6 декабря 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рязанов
Магазин нравится, удобная точка самовывоза. радует, что прислушались к покупателям и выделили отдельного человека, который всегда на кассе. Теперь ждать приходится меньше. Нравится ассортимент и акции, отрадно что можно списать 30% баллами. #MBM #i8T0d
ИЕ
Ирина Евменова
Помогли выбрать тв, также нашли нужную мне приблуду для сушильной машинки )) спасибо компетентному и вежливому коллективу магазина. rM8Zw
Оля Рихтер
24.10.2024г. Заказала на сайте магазина «Эльдорадо» рюкзак. 29.10.2024г. получила смс о готовности моего заказа N°324853752. То есть товар пришел достаточно быстро, был хорошо упакован. Сотрудники общались вежливо, да и о заказе остались только приятные впечатления. Отличный магазин. Рекомендую. frXDB #МВМ
ИП
Игорь Петроченков
Неоднократно пользуюсь услугами данного магазина. Нравится бонусная программа. По покупке непосредственно в магазине пользуюсь услугами консультантов, которые всегда подробно объяснят преимущество того или иного товара. Недавно приобретал зарядные устройства в автомобиль ( номер заказа 2046 323 193). У товара была лучшая цена + возможность списать бонусы, накопленные от предыдущих покупок. IA6LO # МВМ.
Мария Бубненкова
Постоянно покупаю здесь технику. Широкий ассортимент товаров, приятная бонусная программа. Если чего то нет в наличие всегда можно заказать через приложение, привезут в лучшем виде. Консультанты не навязчивые, подскажут и посоветуют все по делу. Большие просторные магазины по всему городу, что очень удобно. Последний раз покупала плойку №324467835 от 20.10.24. качеством очень довольна плюс как всегда приятная скидка. mC41a #МВМ
ТД
Татьяна Давыдова
Магазин удобно расположен, на первом этаже ТЦ "Галактика" рядом со входом, что позволяет легко забрать товар и погрузить его в машину. Персонал вежливый, товар выдают быстро, без лишней суеты. На кассах всегда кто-то есть, поэтому проблем ни разу не возникало. Последний заказ, который забирала № 322178319. Личный код fVl1Q, #МВМ
Забор Заборов
Благодарен команде Эльдорадо г. Смоленск ТРЦ Галактика и отдельно директору Денису Игнатьеву!!! Все объяснили , помогли с выбором и квалифицированной дали всю нужную информацию 👍 еще раз огромное спасибо 🤝
Владимир
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Д
Денис
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
ДЛ
Дмитрий Луферов
Обслуживание супер! Ребята, сделали мой день! God of war впереееед!!!
дмитрий леонов
Женщина а отделе сервиса - ужасная хамка. 2 раза приходил. Нормально разговаривал. Без наездов и претензий. Она сразу начинает разговаривать по-хамски
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Андрей Костенков
Лично мне, очень удобное расположеие, хоршая парковка, очень много магазинов олном месте. Хороший ассортимент, конкурентные цены, хоршие скидки, бонусные прграммы. Главное, хороший сервис, обменяли по гарантии жесткий диск в день обращения- это много стоит N5VGO #MBM Последний заказ 303574610
Дмитрий Кунаш
Хороший, большой магазин! Много товаров в ассортименте. Удобное местоположение, по пути в торговый центр можно посетить Эльдорадо. Часто оформляю интернет заказы с самовывозом в этом магазине. удобный подъезд для погрузки, крупных товаров в том числе. Рекомендую. заказ № 310668086 Tc56p #МВМ
ЛД
Лариса Дрофа
Очень большой ассортимент техники . Приветливые продавцы . Высокая скорость обслуживания. Рекомендую данный филиал ! Заказ № 315449881 Код 9O71E #MBM
A5sam A5sam
Если вы хотите купить товар дешевле, то в сторонке будут над вами смеяться и хихикать продавцы.У которых особняки и виллы на Карибах) 16 тыс. для них это копейки. Развернулись и ушли.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
О
Олеся
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Александр Поляков
5 звëзд только благодаря Баязову Юрию и Кузину Алексею остаются хорошие впечатления от совершения покупок в этом магазине! Рекомендую. 1 звезда - Бровко Марии, вспыльчивая, негативная сотрудница, создающая конфликт на ровном месте!!! Таким не нужно работать с покупателями, желания возвращаться в магазин, после общения с ней, абсолютно нет ни какого! Снял три звезды по причине того, что сим карта Теле2, которая шла с умным устройством, сегодня 25.09.2023 была заблокирована оператором, так как компания Эльдорадо не зарегистрировала еë, хотя Юрий заполнял паспортные данные.
П
Петр
Иван Косарев
Накрученные отзывы. Обслуживание хромает, консультанта не найти
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее, чем…
Екатерина
Мне очень нравиться обслуживание в этом магазине, всем рекомендую, очень качественное обслуживание.
Станислав Стенёнков
Отличный магазин и замечательный персонал!Всё покажут ,расскажут и помогут выбрать что нужно.Вежливые.Приятно зайти и сделать покупку!Рекомендую!Всем добра!
Артур Волков
Квалифицированный персонал. Подобрали все что нужно достаточно быстро. Все объяснили. Ну и конечно цена лучшая по городу. Так что ребята спасибо.
Денис Мазников
Все отлично
АФ
Артем Федотенков
Чистый и уютный магазин. Сотрудники всегда ответят на вопросы и посоветуют хороШий товар. Рекомендую!
ИТ
Иван Терещенко
Хорошие опытные сотрудники.
Тамара Борисова
Это лучшей магазин в городе .Грамотные и доброжелательные продавцы,всегда помогут в выборе товара,отношением создают очень теплую атмосферу.Теперь буду приобретать технику только в этом магазине,огромное спасибо
Игорь Комченков
Лучший магазин Эльдорадо в городе. Продавцы всегда помогут, доброжелательные. Всем рекомендую.
ЯЦ
Яна Цыганкова
Спасибо за помощь в выборе чайника, хотелось из безопасных материалов и минимум пластика!) Очень довольна покупкой)
Сергеев Сергей
Рекомендую данный магазин. Отличный магазин, с удобным подъездом и огромной парковкой. Широкий ассортимент товара на любой вкус, вежливый и грамотный персонал. Приемлемые цены, всегда можно взять кредит или в рассрочку для приобретения товара. Отличная работа магазина невозможна без грамотного руководства. Выражаю благодарность работникам данного магазина сети Эльдорадо, магазин оправдывает своё название.
Сергеев Сергей
iLia ww7ww
Отличный магазин. Большой выбовыбор товаров. Все понравилось
АЦ
Алексей Цыганков
Хороший магазин и качественный сервис. Огромное спасибо консультанту, потому что помогли выбрать бесшУмный холодильник! и робот пылесос.
СП
Сергей Пустовой
Покупал вертикальный пылесос tefal, консультант грамотно проконсультировал и рассказал про все нюансы. Пользуюсь третий месяц, всем доволен
Антон Юрасов
Отличное обслуживание. Всегда покупаю электронику в Эльдорадо.
ВН
Владимир Наймушин
Перед Новогодними праздниками приобрел в этом магазине кофемашину Krups . Несмотря на новогодний ажиотаж, был приятно удивлен быстрым и качественным обслуживанием консультанта. Всё объяснил все плюсы и минусы разных производителей! Покупкой доволен! P.S. До этого был в DNS , остался крайне не доволен обслуживанием, да и цены там выше.
Дмитрий Филиппов
Всегда можно с выгодой приобрести любую технику. Удобная бонусная программа, скидки, акции, розыгрыш призов. Удобное расположение в ТЦ.
Ivan Kum
Купил ноутбук в декабре супер качественный сервис оказали сотрудники данного магазина.Рекомендую
ВШ
Владислав Шелпаков
Очень хороший магазин и квалифицированные сотрудники которые помоги с выбором техники! Рекомендую👍
Андрей Лукашов
Отличный магазин. Добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую