Автобаня Север
Автомойка
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
ЕВ
Евгения Власова
Были на мойке, все отлично, машинка блестит. Сервис супер! Оперативно, качественно и по цене нормально. Одна из лучших моек, где я мыла своё авто. Всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв!
ИГ
Иван Ганин
Отличный сервис и огромный выбор услуг, всё понравилось, работа делается на высшем уровне. Рекомендую 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв!
Данила Самуйлов
хорошее место , всем советую , отлично все !!!!!!!!!!!!!!! рекомендую , чисто , хороший персонал , дешево , крч топ
23 мая 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за Ваш отзыв!
ОГ
Олег Голдырев
На днях приезжал мыть машину, помыли идеально, цены здесь полностью оправданы. Ребята очень стараются
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв!
НА
Нина Антонова
Отличная мойка! Есть и запись, и живая очередь, что очень удобно. Главное, что отличает эту мойку от остальных - часто проводят акции, хорошие скидки, клиентоориентированность на высшем уровне. Зал чистый, персонал приветливый
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв!
ВЛ
Василиса Лапикова
Прекрасный сервис,девушка на ресепшене очень доброжелательна и отзывчива,желание возвращаться теперь только больше!
20 мая 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш отзыв!
ВЛ
Василиса Лапикова
20 мая 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш отзыв!
Знаю эту мойку с первого дня открытия. Руководство там замечательное, видно, что даются все условия для работы, всегда чисто, продуманно все до мелочей, начиная от чистого, опрятного внешнего вида сотрудников, заканчивая протеиновыми батончиками в зале ожидания. За Автомоечным комплексом очень следят, ухаживают. Такого отношения к сотрудникам я не видел еще нигде. Некоторым мойкам я бы настоятельно порекомендовал брать с Вас пример!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся!)
Илья Каминскас
Побывал на данной мойке, все очень понравилось! Персонал знает свое дело на 100% и относятся к тебе с огромным уважением. Пока ждете свою машину, вас угостят вкусным кофе и сладостями. Всем советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв!
мс
макар сердюк
Был на этой автомойке, рекомендую! Персонал работает замечательно, большое количество услуг, 10/10
23 мая 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Кондратенкова
Персонал работает отлично, все сделали хорошо! Всем рекомендую!!
23 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Валерия Багра
Была на этой Мойке,все супер! Персонал приятный и отзывчивый! Рекомендую .
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!
К
Кристина
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, есть вода.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр
качественно выполняют свою работу, за адекватную цену
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Екатерина Кондратенкова
Супер!!!! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Скобелев
Отличная мойка
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
КВ
Кирилл Возможно
Все круто 👍 мне очень понравилась 😻 обслуживание 10/10 🔥Встречает очень милая девушка 😌
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
трусы памперс
попариться не дали
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас обслуживается большое количество автомобилей, поэтому рекомендуем вам записываться заранее. Спасибо за ваш отзыв.
Р
Роман
Отличная мойка авто, так же доволен работой шиномонтажа, была большая очередь по записи, пошли на встречу, принял мастер в свободном окне. Мою машину не первый раз, всегда качественно. В офисе чисто, мягкие диваны, кофе недорогой, есть туалет
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Козлов
Отличная мойка автомобиля. Долго ожидал, но помывку произвели качественную. Персонал приветливый, общительный. Интерьер благоприятный. Рекомендую всем данную мойку. Спасибо персоналу.
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Михаил Сидорин
Качественно помыли двигатель, на других мойках, раньше,мыли поверхностно, все продули,спросили, устраивает или нет. Спасибо!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова, приходите к нам ещё
РВ
Роман Ватаев
Отличная мойка. Работают профессионалы. Всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем.результатом всегда доволен
Роман, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ФО
Филипп Островский
Хорошо моют машину. Цены нормальные
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Женя Самохвалов
Отличная мойка! Классный персонал, всё на высшем уровне!!! Всегда идеальный и качественный подход!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
П7
Павел 77
Машина была очень грязная, давно не мыл, заехал на эту мойку, отмыли так, что я своим глазам не поверил. Работают не на время, а на результат, машину мыли два с половиной часа, но очень тщательно и качественно. Заплатил всего нечего, делал комплексную, вычистили весь салон, пластик, стекла, обработка силиконом всех уплотнителей, вытерли насухо все. Доволен, всем очень рекомендую данную мойку.
7 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Михаил Васькин
Недосмотришь точно не сделают, двигатель моют только сверху для вида
MA
Maior Andrei
Очень хорошо моют машину! Приветливый персонал!
7 ноября 2024, официальный ответ
Maior! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Натулька Ежевика
Ужасное обслуживание! Записалась на мойку, сразу сказала, что хочу на портал. Меня записали, сказали что будут ждать. И вот я приехала, мало того что записали на обычную мойку, так и хамить начали.Администратор не вменяемый начал оскорблять.
Роман Панасов
Прекрасное обслуживание!!! Вежливый персонал и самое главное отличная мойка автомобиля. Определённо рекомендую всем!
Александр Иванов
Всё очень плохо!!! Уровень мойки ниже дна!!!
Вероника Горелик
Оказали услугу неплохо. Но именно не плохо, а не качественно. Заехала помыть машину для сравнения с другой мойкой. Вывод таков; сделают комплекс поверхностно, но не будут пылесосить везде, например как в подлокотнике или промыть отсеки подстаканников. Как там было грязно, так и осталось. Салонные ручки как были в пыли так и остались. Мнение 50/50.
Сергей Акимов
Портал работает а вот мыть на портале не кому, позвонил: ответили НЕ КОМУ КНОПКУ НАЖАТЬ, заняты они ( работники)!!!!
Денис Голубев
Хорошие качество! Есть портал и обычная мойка. Зона отдыха, мойка ковров!
Владислав Шукалов
позвонила,через час приехала,сразу заехала,повезло.мыла все и кузов и внутри и движок.вместе с кофе1020 р.отличная мойка.спасибо ребятам!
Yuriy Kornienkov
отличная мойка с качественным сервисом. низкие цены, многообразие услуг.
Михаил Моисеев
Поехал после отпуска, в который ездил на машине, чтобы отмыть всех мошек с машины. это была вторая мойка, на первой мойке не оимыли мошек совсем. но на этой мойке справились очень хорошо со своей задачей, да и цены невысокие
Сергей Александрович
Отличная мойка, персонал знает свое дело, отмыли салон от собачьей шерсти на ура! Есть комната, где можно попить кофе и просто отдохнуть, пока моется твое авто. В общем, рекомендую данную мойку всем автомобилистам
DD
Di Doroshenko
Хочу сказать огромное спасибо за мое идеально чистое сияющее авто. Мое авто с самого открытия!!! Так идеально авто могут вымать только в Автобане Север, всем рекомендую!!! P.S. А ещё у них очень вкусный кофе и приветливые сотрудники.
НА
Надежда Алфимова
Могу с уверенностью сказать, что это отличная мойка, пользуюсь ее услугами не первый раз. Очень радует робота администраторов, они всегда подбирают удобное время и предлагают полный спектр услуг для моего автомобиля. Работу выполняют качественно и быстро.
Максим Суханов
Оказали качественно услуги, приветливый и внимательный персонал, чистые боксы, опрятные мойщики, такого объемного перечня по оказанию услуг ещё нигде не встречал, ценник не кусается P.s нереально вкусный кофе
VB
Vera Bezik
Очень качественно помыли, и зона отдыха приятная
ИП
Илья Павлов
Постоянные клиенты данной автомойке не нужны, отношение к клиенту такое как-будто они единственные в городе и кроме них больше негде помыть машину. Ситуация следующая: по предварительному звонку для записи было сказано что в живой очереди 6 машин и время ожидания примерно минут 40, по приезду через 25 минут администратором было сказано что ещё 3 машины в очереди и мы будем 4. В итоге прождали час от первоначального звонка, но как бы живая очередь и кто что закажет неизвестно, поэтому здесь вопросов нет. Но когда на твоих глазах в боксы заехала 5 машина, хотя ты должен быть 4, это уже свинство. По звонку "директору" данной мойки им в конце разговора было сказано "это моя мойка и тут будет так как я хочу, а вы можете мыться в другом месте", после таких слов продолжать разговор стало бессмысленно, конечно автомоек в Смоленске много и к ним больше не ногой, а им с таким отношением хочется пожелать только "процветания".